Провозить шерстяные одеяла, перьевые подушки через таможню?
-
- Уже с Приветом
Провозить шерстяные одеяла, перьевые подушки через таможню?
Можно ли провозить шерстяные одеяла (2шт), полу-пуховые из водоплавающей птицы подушки (2шт), и подушку из гречневой шелухи через таможню из России в США?
Я задала этот вопрос аэропорту в России, а мне ответили, что нужно узнать у авиакомпании. Дело в том, что еще не известно у какой авиакомпании будут куплены билеты.
Заранее спасибо за ответ!
Я задала этот вопрос аэропорту в России, а мне ответили, что нужно узнать у авиакомпании. Дело в том, что еще не известно у какой авиакомпании будут куплены билеты.
Заранее спасибо за ответ!
Даёшь железные нервы!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я 2 месяца назад купил у себя на рынке в подмосковье 2 подушки пуховые. По 150 рублей штука. Раньше Мама год назад такие же покупала. Просто кайф! Ручная кстати работа. Ну типа не заводская.SergeyM800 wrote:Досих пор пользуемся привезенными сюда в 2001 и тем и другим
Хотя как показала дальнейшая практика, здесь есть все и лучше и качественнее. Цена разговор особый. Я например сплю на подушке из Walmart (~$20) уже 3 год.
-
- Уже с Приветом
Надеюсь %% пуха там превышает перо. Просто раньше я этим как то и не интересовался. Но когда увидел тут стоимость и вес подушки из 100% гусиного пуха - я понял что то мы привыкли называть в России пуховыми подушками это 20-30% пуха, а остальное перо - это заводские правда.
Дореволюционные бабушкины перины наверное состояли из большего количества пуха.
Кстати, насчет с гречкой - не подпадет ли это под провоз семян?
Может лучше здесь купить?
Дореволюционные бабушкины перины наверное состояли из большего количества пуха.
Кстати, насчет с гречкой - не подпадет ли это под провоз семян?
Может лучше здесь купить?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Спасибо всем, кто ответил!
А подушки из птицы..не придерутся из-за птичего гриппа?
Я вот тоже думала, вдруг попадает? Правда там только шелуха от гречки, но поди им докажи. Купить то можно, но дороже да и размер мне своей подушки нравится.SergeyM800 wrote:Кстати, насчет с гречкой - не подпадет ли это под провоз семян?
Даёшь железные нервы!
-
- Уже с Приветом
Lirpa wrote:Спасибо всем, кто ответил!Я вот тоже думала, вдруг попадает? Правда там только шелуха от гречки, но поди им докажи. Купить то можно, но дороже да и размер мне своей подушки нравится.SergeyM800 wrote:Кстати, насчет с гречкой - не подпадет ли это под провоз семян?
Вы шутите или в серьез?
Касательно FMD.
Не думаю, что Ваши подушки под ето подпадут.
http://help.cbp.gov/cgi-bin/customs.cfg ... _topview=1
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lirpa wrote:Yvsobol, в серьез. Действительно какую глупость сморозила Просто я знаю, что нельзя попугаев и прочую птицу перевозить в отличие от собак и кошек. Я думала может и перо тоже нельзя перевозить. Спасибо, что развеяли мои сомнения!
Да нет. Ну везите веши для личного пользования без проблем. Одеяла и подушки еше nикто пошлинами или запретами не облагал. Уточните у авиакомпании обьемы и вес и, если будет перевес или нестанадрт по размерам, будьте готовы какую то копейку доплатить.
А по таможенным правилам почитайте на досуге (пока время есть) здесь.
Тут на выезд из РФ.
http://www.tks.ru/nat/0010000001
Тyт в обших чертах по американским правилам.
http://www.tks.ru/travel/9999000010
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lirpa wrote:У меня еще назрел такой вопрос. Буду очень признательна за ответ
Можно ли провозить через таможню из России в США
лекарственные травы в чайных пакетиках: корень солодки, толокнянки, ромашки и проч?
Спасибо!
У меня в ручной клади была травка в обыкновенном пакетике. В Ш2 спросили - а что если я это покурю, на что я ответил - пожалуйста..В JFK ничего не спросили (Это был чай)
-
- Уже с Приветом
Re: Провозить шерстяные одеяла, перьевые подушки через таможню?
не забудьте привезти наволочки тогда, здесь размеры другие. Подушку с гречневой шелухой я не везла бы. Травяные чаи здесь тоже есть, и травы отдельно купить можно, более чистые чем там. Я лично, не везла бы их тоже.Lirpa wrote:Можно ли провозить шерстяные одеяла (2шт), полу-пуховые из водоплавающей птицы подушки (2шт), и подушку из гречневой шелухи через таможню из России в США?
A woman is like a tea bag-you never know how strong she is until she gets into hot water (Eleanor Roosevelt)
-
- Уже с Приветом