Продается ли в штатах творжная масса?

Все, что вкусно.
baltic
Новичок

Продается ли в штатах творжная масса?

Post by baltic »

Народ,

Продается ли в штатах творжная масса? Та что в России в каждом молочном отделе в 5 разных наименованиях (с изюмом, с курагой и тд). Неужели американцы живут без такой вкуснятины? Или может я просто не знаю где искать? Если есть то как называется и где продается?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Сырки что ли? В русских магазинах есть.
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

cream cheese можно попробовать
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
slozovsk
Уже с Приветом

Re: Продается ли в штатах творжная масса?

Post by slozovsk »

baltic wrote:Народ,

Продается ли в штатах творжная масса? Та что в России в каждом молочном отделе в 5 разных наименованиях (с изюмом, с курагой и тд). Неужели американцы живут без такой вкуснятины? Или может я просто не знаю где искать? Если есть то как называется и где продается?

У нас продается в каждом русском магазине. Я ем каждый день эту массу с изюмом.
Svetat
Уже с Приветом

Post by Svetat »

Любой греческий йогурт - как творожная масса. в Whole Foods есть много разновидностей.
A woman is like a tea bag-you never know how strong she is until she gets into hot water (Eleanor Roosevelt)
Karlson_Karlson
Уже с Приветом

Post by Karlson_Karlson »

Не американцы тёмный народ, творожную массу не знают, не понимают. А ведь действительно как вкусно то.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Svetat wrote:Любой греческий йогурт - как творожная масса. в Whole Foods есть много разновидностей.

Ну уж сравнили. Наша масса сладенькой должна быть.
petra1111
Уже с Приветом

Post by petra1111 »

Svetat wrote:Любой греческий йогурт - как творожная масса. в Whole Foods есть много разновидностей.

Много раз слышала про греческий йогурт, но не видела в нашем Whole Foods. Посткажите название бренда и опишите в каких упаковках продается. Спасибо.
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

petra1111 wrote:

Много раз слышала про греческий йогурт, но не видела в нашем Whole Foods. Посткажите название бренда и опишите в каких упаковках продается. Спасибо.

По-моему, у нас такой - Image, он и жирный есть.
Но вообще, греческий йогурт - это просто хорошо отцеженный йогурт.
Еще в Whole Food продается отличный StonyfieldFarm йогурт, в 900 граммовых банках.
AlexanderS
Уже с Приветом

Post by AlexanderS »

передумал.
Cheers, Alexander

Таити-таити, не были мы ни в какой Таити,
Нас и здесь неплохо кормят!
petra1111
Уже с Приветом

Post by petra1111 »

Хомяк wrote: ... Но вообще, греческий йогурт - это просто хорошо отцеженный йогурт.
Еще в Whole Food продается отличный StonyfieldFarm йогурт, в 900 граммовых банках.

Попробуем. Я Seven Stars Farm покупаю. Тот который с ванилью отлично сочетается с черникой (недавно купила в Костко 1.2 кг упаковки черники - рекомендую - цены дешевле чем на местной Strawberry Farm)
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

Karlson_Karlson wrote:Не американцы тёмный народ, творожную массу не знают, не понимают. А ведь действительно как вкусно то.

Творожная масса готовиться очень просто. Я точностей не помню, но по моему надо обыкновенный творог вздивать с маслом и сахором. Я одно в ремя часто делала.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Стрелеts
Уже с Приветом

Post by Стрелеts »

Ласточка моя wrote:
Karlson_Karlson wrote:Не американцы тёмный народ, творожную массу не знают, не понимают. А ведь действительно как вкусно то.

Творожная масса готовиться очень просто. Я точностей не помню, но по моему надо обыкновенный творог вздивать с маслом и сахором. Я одно в ремя часто делала.

И не забудьте ванилин и изюм, хотя изюм - optional :)
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

petra1111 wrote:
Хомяк wrote: ... Но вообще, греческий йогурт - это просто хорошо отцеженный йогурт.

Попробуем. Я Seven Stars Farm покупаю. Тот который с ванилью отлично сочетается с черникой (недавно купила в Костко 1.2 кг упаковки черники - рекомендую - цены дешевле чем на местной Strawberry Farm)

А у нас нет Костко, только в Дуреме. Нет в жизни счастья :)
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Сладкая сырковая масса
Разотрите 100 г сливочного масла, добавьте 1 стакан сахара, ванилин, 500 г протертого сквозь сито творога и 3 ст. ложки сметаны. Все тщательно перемешайте.

Готовую массу выложите горкой на блюдо, украсьте свежими ягодами и измельченными поджаренными орехами.

До подачи на стол поставьте сырковую массу на 30 мин в холодильник.

Заварная творожная масса400 г творога протрите сквозь сито или пропустите через мясорубку, добавьте 4 яйца, 100 г сливочного масла, 20 г сметаны, все тщательно перемешайте, поставьте на огонь и при помешивании доведите до кипения.

Затем массу остудите, всыпьте 100 г сахара, ванилин, измельченные орехи, изюм или цукаты, тщательно перемешайте, выложите в вазочку и поставьте в холодильник.
У вас все получится!
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

Можно просто cheesecake купить. По желанию посыпать изюмом, курагой, и прочим.
scazca
Уже с Приветом

Post by scazca »

мы последнее время вместо творога сыр рикотту покупаем, сахар и все остальное добавляем по вкусу и готово.
mmurzilka
Уже с Приветом

Post by mmurzilka »

Скажите кто чем молоко на творог сквашивает? Уже несколько месяцев пробую разные методы и все равно результат не тот:

1. Самоквас ни одно молоко из доступных мне брендов (я использую whole milk) не сквасилось самостоятельно. При попытках исход был всегда один и тот же, оно полохо пахло в рот вообще взять нельзя.

2. Сметана. Когда-то один раз получилось и с тех пор результат такой-же как с поростоквашей только еще какая-то горечь появляется. Короче в пищу не пригодно. Сметану в магазине выбираю по принципу чем меньше ингридиентов тем лучше. Кстати чем "cultured milk" отличается от "milk with enzymes"?

3. Butter-milk. Результат наиболее близок к нужному но все равно не тот. Сыворотка сопливистой консистенции непригодная для выпекания блинчиков, Творог не имеет характерной хлопьеобразной структуры независимо от того, при какой температуре творог оттапливался и как долго это происходило. Запах у исходного продукта не кисломолочный.

4. Заменители творога ricotta, cottage cheese, творог из русского магазина. Мне не понравились по причине странного привкуса, отсутствия кислоты и солености.

Вобщем поделитесь секретом где взять настоящих молочнокислых бактерий?
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

mmurzilka wrote:
3. Butter-milk. Результат наиболее близок к нужному но все равно не тот. Сыворотка сопливистой консистенции непригодная для выпекания блинчиков, Творог не имеет характерной хлопьеобразной структуры независимо от того, при какой температуре творог оттапливался и как долго это происходило. Запах у исходного продукта не кисломолочный.

Я уже писала этот рецепт неоднократно. Берете галон молока и 1 чашку Butter-milk. Смешиваете и даете постоять ровно 2 дня.
Потом в духовку - 170 градусов фаренгейта и 2 часа времени. Даете духовке остыть еще пару часов. Откидываете все на марлю. Готово. Отличный творог.
Из моего опыта сыворотка получается сопливистой при молоке жирности 1% и меньше.
У вас все получится!
DenisM
Уже с Приветом

Post by DenisM »

mmurzilka wrote:Вобщем поделитесь секретом где взять настоящих молочнокислых бактерий?

Жена на днях делала творог для ребенка. Для сквашивания использовала Whole milk пастеризованное и Kefir фирмы Lifeway (из Whole milk) . По ее словам, творог получился вкусный (имел хлопьеобразную структуру и характерный запах), но немного суховат.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

mmurzilka wrote: Сметану в магазине выбираю по принципу чем меньше ингридиентов тем лучше.

А какие в сметане могут быть ингредиенты, кроме сливок и закваски?
vanessa
Уже с Приветом

Post by vanessa »

арлекино wrote:
mmurzilka wrote: Сметану в магазине выбираю по принципу чем меньше ингридиентов тем лучше.

Желатин, крахмал...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vanessa wrote:
арлекино wrote:

Желатин, крахмал...
Америка, Америка...(типа поет). :mrgreen:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

vanessa wrote:
арлекино wrote:

Желатин, крахмал...

У нас разрешено называть сметаной только сливки с закваской, остальное идет как "крем сметанный" и т.п. Так-же как и йогуртом может называться только с живыми культурами. Остальное идет как йогуртер, эрмигурт и т.п.
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

mmurzilka wrote:Вобщем поделитесь секретом где взять настоящих молочнокислых бактерий?

Хм. В йогурте?

Return to “Кулинария”