Продается ли в штатах творжная масса?

Все, что вкусно.
baltic
Новичок
Posts: 44
Joined: 07 May 2003 07:19
Location: Voronezh -->Moscow -->Los Angeles

Продается ли в штатах творжная масса?

Post by baltic »

Народ,

Продается ли в штатах творжная масса? Та что в России в каждом молочном отделе в 5 разных наименованиях (с изюмом, с курагой и тд). Неужели американцы живут без такой вкуснятины? Или может я просто не знаю где искать? Если есть то как называется и где продается?
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

Сырки что ли? В русских магазинах есть.
User avatar
madam Liza
Уже с Приветом
Posts: 9728
Joined: 17 Jun 2003 04:41
Location: Houston, TX

Post by madam Liza »

cream cheese можно попробовать
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
slozovsk
Уже с Приветом
Posts: 13080
Joined: 14 Sep 2001 09:01
Location: Odessa, Ukraine -> Santa Clara, CA

Re: Продается ли в штатах творжная масса?

Post by slozovsk »

baltic wrote:Народ,

Продается ли в штатах творжная масса? Та что в России в каждом молочном отделе в 5 разных наименованиях (с изюмом, с курагой и тд). Неужели американцы живут без такой вкуснятины? Или может я просто не знаю где искать? Если есть то как называется и где продается?


У нас продается в каждом русском магазине. Я ем каждый день эту массу с изюмом.
Svetat
Уже с Приветом
Posts: 955
Joined: 02 Oct 2000 09:01
Location: USA

Post by Svetat »

Любой греческий йогурт - как творожная масса. в Whole Foods есть много разновидностей.
A woman is like a tea bag-you never know how strong she is until she gets into hot water (Eleanor Roosevelt)
User avatar
Karlson_Karlson
Уже с Приветом
Posts: 806
Joined: 06 Aug 2004 04:58
Location: Kiev, USA

Post by Karlson_Karlson »

Не американцы тёмный народ, творожную массу не знают, не понимают. А ведь действительно как вкусно то.
Дама
Уже с Приветом
Posts: 7779
Joined: 03 Dec 2003 20:13
Location: MD, USA

Post by Дама »

Svetat wrote:Любой греческий йогурт - как творожная масса. в Whole Foods есть много разновидностей.

Ну уж сравнили. Наша масса сладенькой должна быть.
User avatar
petra1111
Уже с Приветом
Posts: 201
Joined: 07 Sep 2006 03:25
Location: North Carolina

Post by petra1111 »

Svetat wrote:Любой греческий йогурт - как творожная масса. в Whole Foods есть много разновидностей.


Много раз слышала про греческий йогурт, но не видела в нашем Whole Foods. Посткажите название бренда и опишите в каких упаковках продается. Спасибо.
Хомяк
Уже с Приветом
Posts: 2564
Joined: 03 May 2005 02:01

Post by Хомяк »

petra1111 wrote:
Svetat wrote:Любой греческий йогурт - как творожная масса. в Whole Foods есть много разновидностей.


Много раз слышала про греческий йогурт, но не видела в нашем Whole Foods. Посткажите название бренда и опишите в каких упаковках продается. Спасибо.

По-моему, у нас такой - Image, он и жирный есть.
Но вообще, греческий йогурт - это просто хорошо отцеженный йогурт.
Еще в Whole Food продается отличный StonyfieldFarm йогурт, в 900 граммовых банках.
User avatar
AlexanderS
Уже с Приветом
Posts: 225
Joined: 07 Aug 2000 09:01
Location: Moscow, RU -> Chicago, IL

Post by AlexanderS »

передумал.
Cheers, Alexander

Таити-таити, не были мы ни в какой Таити,
Нас и здесь неплохо кормят!
User avatar
petra1111
Уже с Приветом
Posts: 201
Joined: 07 Sep 2006 03:25
Location: North Carolina

Post by petra1111 »

Хомяк wrote: ... Но вообще, греческий йогурт - это просто хорошо отцеженный йогурт.
Еще в Whole Food продается отличный StonyfieldFarm йогурт, в 900 граммовых банках.


Попробуем. Я Seven Stars Farm покупаю. Тот который с ванилью отлично сочетается с черникой (недавно купила в Костко 1.2 кг упаковки черники - рекомендую - цены дешевле чем на местной Strawberry Farm)
User avatar
Ласточка
Уже с Приветом
Posts: 5595
Joined: 29 Jun 2003 05:09
Location: Модератор

Post by Ласточка »

Karlson_Karlson wrote:Не американцы тёмный народ, творожную массу не знают, не понимают. А ведь действительно как вкусно то.

Творожная масса готовиться очень просто. Я точностей не помню, но по моему надо обыкновенный творог вздивать с маслом и сахором. Я одно в ремя часто делала.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
User avatar
Стрелеts
Уже с Приветом
Posts: 1014
Joined: 14 Mar 2003 07:48
Location: Cпб->IL

Post by Стрелеts »

Ласточка моя wrote:
Karlson_Karlson wrote:Не американцы тёмный народ, творожную массу не знают, не понимают. А ведь действительно как вкусно то.

Творожная масса готовиться очень просто. Я точностей не помню, но по моему надо обыкновенный творог вздивать с маслом и сахором. Я одно в ремя часто делала.

И не забудьте ванилин и изюм, хотя изюм - optional :)
Хомяк
Уже с Приветом
Posts: 2564
Joined: 03 May 2005 02:01

Post by Хомяк »

petra1111 wrote:
Хомяк wrote: ... Но вообще, греческий йогурт - это просто хорошо отцеженный йогурт.
Еще в Whole Food продается отличный StonyfieldFarm йогурт, в 900 граммовых банках.


Попробуем. Я Seven Stars Farm покупаю. Тот который с ванилью отлично сочетается с черникой (недавно купила в Костко 1.2 кг упаковки черники - рекомендую - цены дешевле чем на местной Strawberry Farm)


А у нас нет Костко, только в Дуреме. Нет в жизни счастья :)
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Post by Lida »

Сладкая сырковая масса
Разотрите 100 г сливочного масла, добавьте 1 стакан сахара, ванилин, 500 г протертого сквозь сито творога и 3 ст. ложки сметаны. Все тщательно перемешайте.

Готовую массу выложите горкой на блюдо, украсьте свежими ягодами и измельченными поджаренными орехами.

До подачи на стол поставьте сырковую массу на 30 мин в холодильник.

Заварная творожная масса400 г творога протрите сквозь сито или пропустите через мясорубку, добавьте 4 яйца, 100 г сливочного масла, 20 г сметаны, все тщательно перемешайте, поставьте на огонь и при помешивании доведите до кипения.

Затем массу остудите, всыпьте 100 г сахара, ванилин, измельченные орехи, изюм или цукаты, тщательно перемешайте, выложите в вазочку и поставьте в холодильник.
У вас все получится!
User avatar
janya
Удалён за грубость
Posts: 5433
Joined: 22 Jan 2003 21:38
Location: San Diego, CA

Post by janya »

Можно просто cheesecake купить. По желанию посыпать изюмом, курагой, и прочим.
User avatar
scazca
Уже с Приветом
Posts: 133
Joined: 22 Feb 2007 22:44
Location: Canada

Post by scazca »

мы последнее время вместо творога сыр рикотту покупаем, сахар и все остальное добавляем по вкусу и готово.
User avatar
mmurzilka
Уже с Приветом
Posts: 3039
Joined: 23 Nov 2006 00:15

Post by mmurzilka »

Скажите кто чем молоко на творог сквашивает? Уже несколько месяцев пробую разные методы и все равно результат не тот:

1. Самоквас ни одно молоко из доступных мне брендов (я использую whole milk) не сквасилось самостоятельно. При попытках исход был всегда один и тот же, оно полохо пахло в рот вообще взять нельзя.

2. Сметана. Когда-то один раз получилось и с тех пор результат такой-же как с поростоквашей только еще какая-то горечь появляется. Короче в пищу не пригодно. Сметану в магазине выбираю по принципу чем меньше ингридиентов тем лучше. Кстати чем "cultured milk" отличается от "milk with enzymes"?

3. Butter-milk. Результат наиболее близок к нужному но все равно не тот. Сыворотка сопливистой консистенции непригодная для выпекания блинчиков, Творог не имеет характерной хлопьеобразной структуры независимо от того, при какой температуре творог оттапливался и как долго это происходило. Запах у исходного продукта не кисломолочный.

4. Заменители творога ricotta, cottage cheese, творог из русского магазина. Мне не понравились по причине странного привкуса, отсутствия кислоты и солености.

Вобщем поделитесь секретом где взять настоящих молочнокислых бактерий?
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Post by Lida »

mmurzilka wrote:
3. Butter-milk. Результат наиболее близок к нужному но все равно не тот. Сыворотка сопливистой консистенции непригодная для выпекания блинчиков, Творог не имеет характерной хлопьеобразной структуры независимо от того, при какой температуре творог оттапливался и как долго это происходило. Запах у исходного продукта не кисломолочный.



Я уже писала этот рецепт неоднократно. Берете галон молока и 1 чашку Butter-milk. Смешиваете и даете постоять ровно 2 дня.
Потом в духовку - 170 градусов фаренгейта и 2 часа времени. Даете духовке остыть еще пару часов. Откидываете все на марлю. Готово. Отличный творог.
Из моего опыта сыворотка получается сопливистой при молоке жирности 1% и меньше.
У вас все получится!
User avatar
DenisM
Уже с Приветом
Posts: 1976
Joined: 08 Jun 1999 09:01
Location: SPb -> SFBA -> Beaverton, OR

Post by DenisM »

mmurzilka wrote:Вобщем поделитесь секретом где взять настоящих молочнокислых бактерий?


Жена на днях делала творог для ребенка. Для сквашивания использовала Whole milk пастеризованное и Kefir фирмы Lifeway (из Whole milk) . По ее словам, творог получился вкусный (имел хлопьеобразную структуру и характерный запах), но немного суховат.
User avatar
арлекино
Уже с Приветом
Posts: 30399
Joined: 07 Apr 2005 09:39
Location: С-Петербург <> Волгоград

Post by арлекино »

mmurzilka wrote: Сметану в магазине выбираю по принципу чем меньше ингридиентов тем лучше.

А какие в сметане могут быть ингредиенты, кроме сливок и закваски?
User avatar
vanessa
Уже с Приветом
Posts: 540
Joined: 22 Feb 2006 22:05
Location: Rossiya-USA

Post by vanessa »

арлекино wrote:
mmurzilka wrote: Сметану в магазине выбираю по принципу чем меньше ингридиентов тем лучше.

А какие в сметане могут быть ингредиенты, кроме сливок и закваски?

Желатин, крахмал...
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81606
Joined: 09 Mar 2003 07:07

Post by Yvsobol »

vanessa wrote:
арлекино wrote:
mmurzilka wrote: Сметану в магазине выбираю по принципу чем меньше ингридиентов тем лучше.

А какие в сметане могут быть ингредиенты, кроме сливок и закваски?

Желатин, крахмал...
Америка, Америка...(типа поет). :mrgreen:
User avatar
арлекино
Уже с Приветом
Posts: 30399
Joined: 07 Apr 2005 09:39
Location: С-Петербург <> Волгоград

Post by арлекино »

vanessa wrote:
арлекино wrote:
mmurzilka wrote: Сметану в магазине выбираю по принципу чем меньше ингридиентов тем лучше.

А какие в сметане могут быть ингредиенты, кроме сливок и закваски?

Желатин, крахмал...

У нас разрешено называть сметаной только сливки с закваской, остальное идет как "крем сметанный" и т.п. Так-же как и йогуртом может называться только с живыми культурами. Остальное идет как йогуртер, эрмигурт и т.п.
Lisa
Уже с Приветом
Posts: 3209
Joined: 25 Jul 2000 09:01

Post by Lisa »

mmurzilka wrote:Вобщем поделитесь секретом где взять настоящих молочнокислых бактерий?


Хм. В йогурте?

Return to “Кулинария”