Ну очень рекомендую...

Все, что вкусно.
Катар Альбигой
Уже с Приветом

Ну очень рекомендую...

Post by Катар Альбигой »

Я не хозяин данного детища,но часто его посещаю.Очень рекомендую тем кто любит знатно сготовить и вкусно поесть..
http://www.gurman.tv/
RonRon
Уже с Приветом

Re: Ну очень рекомендую...

Post by RonRon »

Катар Альбигой wrote:Я не хозяин данного детища,но часто его посещаю.Очень рекомендую тем кто любит знатно сготовить и вкусно поесть..
http://www.gurman.tv/

Спасибо. Замечательный сайт!
А Вы по нему и готовите?

Я то только есть мастак.
:food:
Против шерсти не гладить!
RonRon
Катар Альбигой
Уже с Приветом

Post by Катар Альбигой »

Дэ нада!Буэнос ночес,керидэ компаньеро Рон Рон.Кома бан лас косас.? Я очень люблю готовить.И пожрать люблю очень-гурман можно сказать.Естественно иногда готовлю и то что выкладывается на Гурмане.Сейчас вынужденная пауза.Я голодаю.
А вот фотография вашей курицы ,батенька,неудовлетворила не качеством фото ,не внешним видом блюда....А есть ли что-то интересное в перуанской кухне?Как-то забрёл на ваш пост ,где вы рассказывали про Перу....зачитался,мне было интересно..А почему вы не готовите?
Судя по постам вы человек творческий.А любой творческий человек должен иметь непреодолимую тягу к какому-нибудь искусству,а кулинария одно из нужнейших,красивейших и....вкуснейших искусств..Да и визуально красиво сделанное блюдо совсем не уступает хорошо написанной картине...
RonRon
Уже с Приветом

Post by RonRon »

Катар Альбигой wrote:Дэ нада!Буэнос ночес,керидэ компаньеро Рон Рон.Кома бан лас косас.? Я очень люблю готовить.И пожрать люблю очень-гурман можно сказать.Естественно иногда готовлю и то что выкладывается на Гурмане.Сейчас вынужденная пауза.Я голодаю.
А вот фотография вашей курицы ,батенька,неудовлетворила не качеством фото ,не внешним видом блюда....А есть ли что-то интересное в перуанской кухне?Как-то забрёл на ваш пост ,где вы рассказывали про Перу....зачитался,мне было интересно..А почему вы не готовите?
Судя по постам вы человек творческий.А любой творческий человек должен иметь непреодолимую тягу к какому-нибудь искусству,а кулинария одно из нужнейших,красивейших и....вкуснейших искусств..Да и визуально красиво сделанное блюдо совсем не уступает хорошо написанной картине...

?Que tal? ?Como le va?
Творческий я на словах, готовить не умею, все что то не то получается. Кулинарным критиком могу быть.
:food:
Против шерсти не гладить!
RonRon
Катар Альбигой
Уже с Приветом

Post by Катар Альбигой »

Заскочите в тему о селёдке я там начал её развивать.Завтра продолжу.
Кулинарным критиком может быть только человек который хорошо готовит.
Не опускайте руки...Не с первого раза у многих получается...
Пытайтесь,пытайтесь и ещё раз пытайтесь..Главное желание и хороший учитель....Буэнос ночес...сэньёор...

Return to “Кулинария”