Я не хозяин данного детища,но часто его посещаю.Очень рекомендую тем кто любит знатно сготовить и вкусно поесть..
http://www.gurman.tv/
Ну очень рекомендую...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 177
- Joined: 09 Feb 2007 00:48
- Location: Лос Анжелес
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1682
- Joined: 22 Apr 2007 03:13
- Location: Virginia
Re: Ну очень рекомендую...
Катар Альбигой wrote:Я не хозяин данного детища,но часто его посещаю.Очень рекомендую тем кто любит знатно сготовить и вкусно поесть..
http://www.gurman.tv/
Спасибо. Замечательный сайт!
А Вы по нему и готовите?
Я то только есть мастак.
Против шерсти не гладить!
RonRon
RonRon
-
- Уже с Приветом
- Posts: 177
- Joined: 09 Feb 2007 00:48
- Location: Лос Анжелес
Дэ нада!Буэнос ночес,керидэ компаньеро Рон Рон.Кома бан лас косас.? Я очень люблю готовить.И пожрать люблю очень-гурман можно сказать.Естественно иногда готовлю и то что выкладывается на Гурмане.Сейчас вынужденная пауза.Я голодаю.
А вот фотография вашей курицы ,батенька,неудовлетворила не качеством фото ,не внешним видом блюда....А есть ли что-то интересное в перуанской кухне?Как-то забрёл на ваш пост ,где вы рассказывали про Перу....зачитался,мне было интересно..А почему вы не готовите?
Судя по постам вы человек творческий.А любой творческий человек должен иметь непреодолимую тягу к какому-нибудь искусству,а кулинария одно из нужнейших,красивейших и....вкуснейших искусств..Да и визуально красиво сделанное блюдо совсем не уступает хорошо написанной картине...
А вот фотография вашей курицы ,батенька,неудовлетворила не качеством фото ,не внешним видом блюда....А есть ли что-то интересное в перуанской кухне?Как-то забрёл на ваш пост ,где вы рассказывали про Перу....зачитался,мне было интересно..А почему вы не готовите?
Судя по постам вы человек творческий.А любой творческий человек должен иметь непреодолимую тягу к какому-нибудь искусству,а кулинария одно из нужнейших,красивейших и....вкуснейших искусств..Да и визуально красиво сделанное блюдо совсем не уступает хорошо написанной картине...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1682
- Joined: 22 Apr 2007 03:13
- Location: Virginia
Катар Альбигой wrote:Дэ нада!Буэнос ночес,керидэ компаньеро Рон Рон.Кома бан лас косас.? Я очень люблю готовить.И пожрать люблю очень-гурман можно сказать.Естественно иногда готовлю и то что выкладывается на Гурмане.Сейчас вынужденная пауза.Я голодаю.
А вот фотография вашей курицы ,батенька,неудовлетворила не качеством фото ,не внешним видом блюда....А есть ли что-то интересное в перуанской кухне?Как-то забрёл на ваш пост ,где вы рассказывали про Перу....зачитался,мне было интересно..А почему вы не готовите?
Судя по постам вы человек творческий.А любой творческий человек должен иметь непреодолимую тягу к какому-нибудь искусству,а кулинария одно из нужнейших,красивейших и....вкуснейших искусств..Да и визуально красиво сделанное блюдо совсем не уступает хорошо написанной картине...
?Que tal? ?Como le va?
Творческий я на словах, готовить не умею, все что то не то получается. Кулинарным критиком могу быть.
Против шерсти не гладить!
RonRon
RonRon
-
- Уже с Приветом
- Posts: 177
- Joined: 09 Feb 2007 00:48
- Location: Лос Анжелес
Заскочите в тему о селёдке я там начал её развивать.Завтра продолжу.
Кулинарным критиком может быть только человек который хорошо готовит.
Не опускайте руки...Не с первого раза у многих получается...
Пытайтесь,пытайтесь и ещё раз пытайтесь..Главное желание и хороший учитель....Буэнос ночес...сэньёор...
Кулинарным критиком может быть только человек который хорошо готовит.
Не опускайте руки...Не с первого раза у многих получается...
Пытайтесь,пытайтесь и ещё раз пытайтесь..Главное желание и хороший учитель....Буэнос ночес...сэньёор...