madam Liza wrote:В теме ниже я писала, что получила Discover Card 0% for life. Получаю сегодня их statement. А там написано, что у меня late fee и естетсвенно меня лишили 0%, а стали начислять 22% годовых. Я помню, что я заплатила за предыдущий счёт и помню что деньги со счёта сняли. Заплатила я чеком с нашего checking account. Решив проверить я открыла чек (в моём банке можно нажать на чек и увидеть сосканированную копию) и обнаружила, что его кто-то подделал. Т.е. подтёр в графе "Кому" и вместо Discover card поставил своё имя и окешил. Причём Discover card подтёрто настолько плохо, что мне невооружённым глазом видно на скане, просто не знаю как этот чек ещё и окешили кому-то.
Я завтра конехцно начну investigation. Но меня волнует как поступит Discover card. Если я им отошлю доказательство, откатят ли они назад charges за late fee и начисление процента? Сумма на кредитке большая, мы не сможет её выплатить, а 22% годовых - грабёж среди бела дня...
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
Это еще один пример того што через 1-2 дня после того как вы "заплатили" (т.е. думаете што платежка в любой форме уже прошла), надо просмотреть "activity" на вашей кредитки и убедится што запись уплаты действительно существует. (заметка себе
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
)
Далеко ходить не надо. Вот случай демонстрирующий идею "доверяй, но проверяй".
После полутора часов на телефоне вчера с толковым
местным молодым человеком, я понял почему балансы на моей HSA'e на сходятся. Точнее, мой план гласит шо в 2006 году я и моя компания внесли на ХСУ чуть более $4500. Согласно W2 же, было внесено $5000. 500 баксов - тю-тю...
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
(контора - Wells Fargo; это антиреклама на них
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
)
Вчера выяснилось шо в августе и ноябре прошлого года, деньги отчисленные с моей зарплаты пропали в черную дыру. Их вот только што "нашли" в результате ревизии (хде они все это время были???
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
) и вернули мне в январе сего года. Если бы я кажный месяц это проверял, то пропажу бы уже давно выявили..
Полный бардак..
И ведь деньги считают, а не мешки с картошкой..
Потом этот же идиотский Wells Fargo прислал мне
2 разных чека на возмещении одного и того же похода к врачу. Чеки были совершенно разных форматов, из разных ведомств
НО на одну и ту же сумму и за один и тот же визит. Около $800 кажный чек. Один чек придется вернуть отправителю.. Но, блин, шо за идиотизм..
Если бы я мог, я бы удрал из Wells Fargo со всех ног прямо сейчас.. Вот такие люди считают наши деньги..
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Или это опять программеры виноваты?????
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....