Ода рыбным консервам
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
Ода рыбным консервам
Ну почему я в них такая влюбленная - и в масле и в томате - и сардины и скумбрии... - и в салат и так на хлеб и суп из них - а закусон
Есть еще любители? записывайтесь в клуб любителей рыбных консервов
Есть еще любители? записывайтесь в клуб любителей рыбных консервов
plan to be surprised
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
Одно время любил печень трески.
А в армии часто ели "кильки в томатном соусе".
В сентябре в России меня один раз кормили шпротами.
Знакомый (жил в Америке, сейчас в России) любит сайру в масле. По-моему тоже ничего.
На прошлой неделе купил большую банку жареной немецкой сельди (еще не пробовал).
Присматриваюсь к банкам с крабовым мясом, но всегда в последний момент покупаю просто вареные крабовые ноги.
А в армии часто ели "кильки в томатном соусе".
В сентябре в России меня один раз кормили шпротами.
Знакомый (жил в Америке, сейчас в России) любит сайру в масле. По-моему тоже ничего.
На прошлой неделе купил большую банку жареной немецкой сельди (еще не пробовал).
Присматриваюсь к банкам с крабовым мясом, но всегда в последний момент покупаю просто вареные крабовые ноги.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22960
- Joined: 19 Aug 2005 18:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2289
- Joined: 16 Sep 2002 07:24
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
nvvosk wrote:выдра wrote:Доктор wrote:А морская капуста - или это не рыбная консерва
ну если капуста, хоть и морская- это рыба, тогда рыбная . Я очень любила ее когдато, а здесь в русском пару раз покупала- такая фи, а не капуста. брррр.
А мы из нее салат делаем - с луком, яйцом и майонезом - объеденье
и говорят полезно -
plan to be surprised
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2289
- Joined: 16 Sep 2002 07:24
- Location: USA
nvvosk wrote:австралиечка wrote:Обожаю икру минтая! Сто лет уже не ела! А в американских магазинах ничего похожего нет?
Если у Вас есть IKEA под боком, то там она есть - в тюбиках, похожих на зубную пасту Еще и креветочные пасты, и рыбные - мы частенько покупаем..
Вот спасибо! Пару раз там бывала и даже не догадывалась какую вкуснотищу там можно найти!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Fracas wrote:Yvsobol wrote::great:
----
Ага, по две банки в день в сентябре уходило. А тут почему-то в русских магазинах не вижу.
А у нас в русских магазинах на всех консервах выбитая на крышке дата истекания срока годности "удобно" заклеена ценником . Когда я раскусила этот "фокус", перестала покупать консервы, вроде как тяжеленное отравление от старых консервов получить можно?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81547
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
А ценник типа не отлеивается?
У нас все нормально. Никогда не было случаев отравления и просроченных концерв.
Я покупал раньше "бычки в томатном соусе" и "печень трески".
Икра минтая здесь плохая в русских магазинах (у нас во всяком случае). Не знаю почему. Ето фото баночки из России, где я действительно отьедаюсь рыбными консервами. Там выбор сейчас такой, что аж дух захватывает.
Еще иногда беру сардины и лосось в масле. Ну не нравится мне местная лосось в консервах. Ну совсем другой вкус.
У нас все нормально. Никогда не было случаев отравления и просроченных концерв.
Я покупал раньше "бычки в томатном соусе" и "печень трески".
Икра минтая здесь плохая в русских магазинах (у нас во всяком случае). Не знаю почему. Ето фото баночки из России, где я действительно отьедаюсь рыбными консервами. Там выбор сейчас такой, что аж дух захватывает.
Еще иногда беру сардины и лосось в масле. Ну не нравится мне местная лосось в консервах. Ну совсем другой вкус.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81547
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15