Баланс трансфер для Канадского резидента
-
- Уже с Приветом
Баланс трансфер для Канадского резидента
Ищу кредитную карточку с 0 или низким introduction rate, чтобы сделать баланс трансфер ссуды на машину. Те карточки, которые рекламируются в Интернете (типа Сити, МBNA), похоже работают только с US резидентами, или я что-то не понимаю в их этом процессе.
Кто-нибудь из Канадских резидентов подавал апликацию на БТ на какую-то кредитку с низким рэйтом? Если есть такие, или просто кто-то знаком с процессом, поделитесь плз опытом.
Кто-нибудь из Канадских резидентов подавал апликацию на БТ на какую-то кредитку с низким рэйтом? Если есть такие, или просто кто-то знаком с процессом, поделитесь плз опытом.
-
- Уже с Приветом
Citibank Canada дает (давал полгода назад) Мастеркард с 0% на год, тысяч на 7...10, в зависимости от истории. Если карточку полностью забить то в месяц надо кредит долларов по 100...150 отдавать, стандартная процедура.
Из полезных карточек могу порекомендовать Cash Advantage Platinum Mastercard от Canadian Tire Financial Services. Они дают 5% cashback если в месяц больше 3 тысяч через кредитку проводить. Платят 3 раза в год. Карточка стоит 90 CAD в год, если бесплатную брать то cashback будет 3% а не 5%.
Из полезных карточек могу порекомендовать Cash Advantage Platinum Mastercard от Canadian Tire Financial Services. Они дают 5% cashback если в месяц больше 3 тысяч через кредитку проводить. Платят 3 раза в год. Карточка стоит 90 CAD в год, если бесплатную брать то cashback будет 3% а не 5%.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Попробую позвонить в Сити-банк, по их сайту для Канады ничего не видно. 0% баланс трансфер на год - это то что я ищу.
У меня нет Штатовской карточки, я из Израиля в Канаду приехала. Канадская кредитная история у меня есть, если это на что-то влияет.
МBNA рассылал выборочно такие предложения, но опять же по телефону они требуют passw (которого нет), а через сайт неясно, что есть для Канады (если есть вообще). Кто-то сталкивался с ними из Канады?
President Choice предлагает 4% until paid, кто-нибудь с ними имел дело?
http://www.pcmastercard.ca/ROCEN/index.htm
Хотелось бы % пониже, чем 4%.
У меня нет Штатовской карточки, я из Израиля в Канаду приехала. Канадская кредитная история у меня есть, если это на что-то влияет.
МBNA рассылал выборочно такие предложения, но опять же по телефону они требуют passw (которого нет), а через сайт неясно, что есть для Канады (если есть вообще). Кто-то сталкивался с ними из Канады?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Picasso wrote:yugi wrote:Канадскому резиденту никто американскую карточку не даст.
Канадский резидент может свою штатовскую карточку на канадскую переоформить (если банк-эмитент в обоих странах есть). Я так со своим Амексом поступил.
Похоже это работает только в одном направлении. Ни один из банков мне карточку не дал, когда я переместился в Штаты из Канады.
-
- Уже с Приветом
"Баланс трансфер с других карточек" - это включает в себя ссуду взятую на машину у авто-производителя?
Они категорически желают снимать выплаты со счета в банке на-прямую, а не через кредитку. Мах на существующей кредитке у меня $7.500. Могу ли я просить $10000-$15000 на новую кредитку с тем чтобы этим кредитом погасить часть ссуды у авто-производителя?
Может я зря дергаюсь начитавшись про БТ (включая разные долги) у американцев, а к Канаде это все не относится?
Они категорически желают снимать выплаты со счета в банке на-прямую, а не через кредитку. Мах на существующей кредитке у меня $7.500. Могу ли я просить $10000-$15000 на новую кредитку с тем чтобы этим кредитом погасить часть ссуды у авто-производителя?
Может я зря дергаюсь начитавшись про БТ (включая разные долги) у американцев, а к Канаде это все не относится?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
bella_c wrote:Попробую позвонить в Сити-банк, по их сайту для Канады ничего не видно. 0% баланс трансфер на год - это то что я ищу.
MBNA - 4.9%
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Boriskin wrote:bella_c wrote: Может я зря дергаюсь начитавшись про БТ (включая разные долги) у американцев, а к Канаде это все не относится?
Дергаетесь зря, к Канаде не относится за редчайшими исключениями.
Нету тут такой халявы, как 0% APR. Я выдавливая 2%...
В Канаде за деньги платить надо.
Citi info вот здесь
http://www.citibank.com/canada/homepage ... /index.htm
-
- Уже с Приветом
Re: Баланс трансфер для Канадского резидента
bella_c wrote:Ищу кредитную карточку с 0 или низким introduction rate, чтобы сделать баланс трансфер ссуды на машину. Те карточки, которые рекламируются в Интернете (типа Сити, МBNA), похоже работают только с US резидентами, или я что-то не понимаю в их этом процессе.
Посмотрите в форуме Hot deals - www.redflagdeals.com
-
- Новичок
Плюшка wrote:bella_c wrote:Ищу кредитную карточку с 0 или низким introduction rate, чтобы сделать баланс трансфер ссуды на машину. Те карточки, которые рекламируются в Интернете (типа Сити, МBNA), похоже работают только с US резидентами, или я что-то не понимаю в их этом процессе.
Посмотрите в форуме Hot deals - www.redflagdeals.com
Оттуда же 0% до октября 2007
https://www.citibank.com/canada/cards/d ... s_code=N6T
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
oskorobo wrote:Оттуда же 0% до октября 2007
https://www.citibank.com/canada/cards/d ... s_code=N6T
Продолжение истории + новые вопросы.
подавала по указанному здесь линку на сити-МС с 0% баланс трансфер.
Прислали кредитку от Сити-банк с лимитим $9100, вместо попрошенных $15000.
Внимательно почитала ветку американцев про баланс трансфер на ихней территории.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=108183
Прислали баланс трансфер чеки, на которых написано-таки 0%. В сопутствующих бумагах ничего про промоушн (0%) не написано.
Я позвонила в суппорт, подтвердили 0% БТ до октября и сказали, что если я выпишу эти БТ чеки на свое имя и положу на свой счет в банк, то тоже 0% - мне это подозрительно, может как-то не так спросила? Также подтвердили "no аnnual fee".
По американской ветке я поняла, что депозит на свой счет всегда имеет фи в отличие от БТ на другую кредитку, или я не так поняла?
Еще вопрос, могу ли я использовать все $9000 лимита как баланс трансфер?
Не хочется еще и с этим вляпаться из-за незнания местных реалий.
Тоета, где у меня ссуда, категорически не желает брать никакие чеки и кредитки, кроме чека с моего банковского счета.
Какие есть возможности вляпаться в высокий % на невыплаченный остаток баланс трансфера? Договор абсолютно стандартный, никакой промоушн там не указан, сказано, что actual rates я увижу в месячном репорте.
Поскольку я еще БТ не сделала и никакие покупки, естественно на это кредитку не делаю, то репорта у меня нет.
Что надо спрашивать по телефону у support, чтобы выяснить, на чем они ловят, кроме БТ fee, CC fee?
-
- Уже с Приветом
Picasso wrote:Из полезных карточек могу порекомендовать Cash Advantage Platinum Mastercard от Canadian Tire Financial Services. Они дают 5% cashback если в месяц больше 3 тысяч через кредитку проводить.
Немного в сторону от основной темы : это только мне одному кажется что карточки с милями стали выгоднее cashback ? Я с нового года перевожу свою cashback карту на мили.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:кстати, не могли бы рассказать почему?
Если про мили - то $350 которые я получаю обратно в этому году были бы равны 35000 Aeroplan милям. А это билет туда-обратно по северной Америке и чуток недостает до Европы. Для сравнения - билет Калгари - Монтреаль "за дэньги" - где-то $500 в среднем если на распродаже средней паршивости в неудобное время вылета.
Но это кому как. Я просто летаю относительно много.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:понятно. я много не летаю, так что деньги мне пока выгодней кстати, не заметили что Aeroplan изменил свой полиси? теперь мили "сгнивают" быстрее
Они сгнивают если заброшены на сколько-то лет. Надо быть полным муфлоном что-бы этого добиться. Путей сохранить свои мили "активными" - море. Пример : я заправляюсь на Esso и получаю 15-16 миль за бак раз в неделю-полторы.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
RGoo wrote:Они сгнивают если заброшены на сколько-то лет.
У меня наоборот предубеждение к всяким милям. Я все мили нажитые непосильным трудом перебрасываю обратно в деньги (Собесовские двадцатидолларовые чеки например).
Аэроплан тоже борзеет. За последние четыре года билет в Европу "подорожал" в аэромилях примерно в полтора раза. Это похлеще чем любая инфляция. Тоже перебросил все мили в Esso gift cards. Заправляться все равно надо.
-
- Уже с Приветом