Созрели купить новую утварь
-
- Уже с Приветом
Созрели купить новую утварь
Интересует нержавейка, лучше с медным внутренним слоем. У кого какой опыт? Нужно ли за нержавейкой ухаживать? Как? Как быстро она "изнашивается"?
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если позволяют средства, то берите All-Clad - не ошибетесь. У Calphalon встречались довольно "mixed reviews" и у них есть несколько серий, которые, судя по всему, могут сильно отличаться качеством.
По поводу нескольких сковородок Calphalon, которыми я пользуюсь, у меня претензий нет, но они у нас всего год-два, так что судить еще рано.
Никакого особого ухода вроде бы не требуется, все в пределах разумного.
По поводу нескольких сковородок Calphalon, которыми я пользуюсь, у меня претензий нет, но они у нас всего год-два, так что судить еще рано.
Никакого особого ухода вроде бы не требуется, все в пределах разумного.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
ПБХ wrote:На таком уровне все понятно и так. Интересны детали. Хочу купить либо [Calphalon] либо [All-Clad]. Интересует, были ли у кого-нибудь с ними проблемы?
У меня калфалон professional non-stick часть и часть просто "люмиль" из тех, что топ качества с пожизненной гарантией. Некоторые сковородки нон-стик менял на новые без проблем. Гарантию соблюдают без писка. Доволен
-
- Уже с Приветом