Авиа перелеты в Россию в 2022 году
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Авиа перелеты в Россию в 2022 году
Загуглил Торонто-Москва на конец апреля туда - конец сентября обратно, как в прошлом году. Лучше всех оказался Египет. Эконом предлагают за 1400 КАД = 1000 УСД, два чемодана включены, пересадка 4.5 часа и туда, и обратно. Дешевле только даром.
Мои любимые турки предлагают немного подороже, но только с трехдневной ночевкой (!). Удобная 5-часовая пересадка стоит около 3 тыс.
Мои любимые турки предлагают немного подороже, но только с трехдневной ночевкой (!). Удобная 5-часовая пересадка стоит около 3 тыс.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Я не стал искать приключений и взял сегодня на 4 Января в Москву и обратно на проверенных турок. Надо слетать на недельку с отпуск.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Just don't expect much. Вы и чемоданы, скорее всего, долетите, и даже, возможно, близко к расписанию, но не более.
-
- Уже с Приветом
Или не близко к расписанию. Ебибет они такие)) Я их даже не рассматриваю как вариант.
-
- Уже с Приветом
Ежели че, из Дубая в Москву лоукостеры и прочие летают примерно каждый час. Стоит от 50 usd или даже меньше. Нарот летает на выходные. Лоукостеры базируются на Аль-Мактум аэропорт. Если останавливаться в Дубай-марине ... в Блювотерс )) на Палиме ... или еще где на Джумейре, то это это ближе чем DXB.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Долететь мне и чемоданам - это все, чего я жду от авиакомпании, на этом мои ожидания кончаются. Вы ждете чего-то еще?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Ну, то-есть, цена для вас не имеет значения, правильно? Завидую.
-
- Уже с Приветом
Для меня лично нет на данный момент, но даже когда имела значение, я все равно их не рассматривал. Слишком много негативных отзывов мне прилетало. Как от друзей, так и не от друзей, с разных форумов.
Примерно по той же причине, я стараюсь избегать сейчас Сербия Эйр через Белград. Нарваться на отмену рейса на стыковке очень легко.
Чем хорош Стамбул, это тем что там чуть ли не каждый час летает куча рейсов в Россию.
Примерно по той же причине, я стараюсь избегать сейчас Сербия Эйр через Белград. Нарваться на отмену рейса на стыковке очень легко.
Чем хорош Стамбул, это тем что там чуть ли не каждый час летает куча рейсов в Россию.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Троечка, эстетика 90-х, Курский вокзал... Меня устраивал Курский вокзал, и мне все равно, на кого похож аэропорт. Если мне нужна эстетика, я иду в галерею, а сейчас мне нужно просто доехать из пункта А в пункт Б, и все.
-
- Уже с Приветом
Турками, но если что то случится с рейсом я могу на месте купить на любую другую а/к в Россию. У меня такое было один раз, еще в пандемию.
-
- Уже с Приветом
Неожиданное по поводу разных фамилий в паспортах. Позавчера на обратном пути из Белграда в НЙ придрались к тому, что в американском паспорте фамилия отличается от билета, который, естественно, был взят на фамилию в русском паспорте.
После длятельных препирательств с требованием супервайзеров и т.п., в самолет посадили, содрав с человека 20 евро за переоформление билета, причем лишили оплаченного бизнес класса и посадили в эконом. Место в бизнес классе оставалось свободным весь полет.
Добавлю, что при посадке в Москве на Белград вопросов не было.
Я летала сербами, и в той же ситуации меня лишь попросили показать какой-нибудь второй документ на американскую фамилию. Впрочем, я еще тогда написала здесь, что больше сербами никогда и ни за что, но это по другим причинам. Укрепалась в этом мнении.
Добавочная инфрмация: этот рейс на НЙ завержали почти на 8 часов. Никаких плюшек, кроме маленькой бутылочки воды.
После длятельных препирательств с требованием супервайзеров и т.п., в самолет посадили, содрав с человека 20 евро за переоформление билета, причем лишили оплаченного бизнес класса и посадили в эконом. Место в бизнес классе оставалось свободным весь полет.
Добавлю, что при посадке в Москве на Белград вопросов не было.
Я летала сербами, и в той же ситуации меня лишь попросили показать какой-нибудь второй документ на американскую фамилию. Впрочем, я еще тогда написала здесь, что больше сербами никогда и ни за что, но это по другим причинам. Укрепалась в этом мнении.
Добавочная инфрмация: этот рейс на НЙ завержали почти на 8 часов. Никаких плюшек, кроме маленькой бутылочки воды.
-
- Уже с Приветом
Во как. Братки конечно иногда по братски отжигают..
У меня тоже много негатива по ним набралось.
У меня тоже много негатива по ним набралось.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А Катар?
Все у них блин хорошо, но блин долго..
Нет времени на эти 14 часовые перелеты из Дохи, не считая трансфер и из Москвы.
Турки по любому быстрее получаются.
Все у них блин хорошо, но блин долго..
Нет времени на эти 14 часовые перелеты из Дохи, не считая трансфер и из Москвы.
Турки по любому быстрее получаются.
-
- Уже с Приветом
А кресло разложить и ноги вытянуть? Меня кормежка волнует тоько относительно, главное - ноги и спина.
-
- Уже с Приветом
У катара ломовые цены, вдвое выше, чем турками или египет. Из Торонто только один рейс с одной пересадкой, остальные с двумя.
Турки, к сожалению, поплохели. Прошедшим летом туда была остановка 5 часов за разумную цену, а в этом году билет с остановкой 5 часов вдвое дороже, в то время как нормальная цена только с пересадкой больше 24 часов, т.е. надо забирать чемоданы и в обязательном порядке тащиться в гостиницу, что не радует, даже если она бесплатная. Если б я любил с чемоданами таскаться, то поехал бы через Вильнюс.
Разумная цена с короткой пересадкой 4-5 часов в оба конца осталась только у египта. Я так и не узнал, чем он плох, получал какую-то околесицу вместо ответа.
-
- Уже с Приветом
У Турков у меня очень разумные стыки. 7 часов и 4. Можно еще 1 час, но я такие рейсы давно не беру ибо не юноша давно бегать между гейтами.
Это видимо Канаду притесняют))
Кстати Катар, если покупать за рубли, то самый дешевый. Турки на 20 тысяч дороже. Это я про свои даты. Суббота и Воскресенье назад ближайшие.
Это видимо Канаду притесняют))
Кстати Катар, если покупать за рубли, то самый дешевый. Турки на 20 тысяч дороже. Это я про свои даты. Суббота и Воскресенье назад ближайшие.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо.Next wrote: ↑30 Dec 2024 10:58Кресло в кровать не разложить, но места перед ногами очень много. Я, со своими почти двумя метрами, умудрялся спать на боку, хоть и полусидя.
-
- Уже с Приветом
Из Монреаля в Мск Катар летает примерно по той же цене, что и Эмираты, т.е. где-то 2К каксов. Единственно, что "туда" надо там ночь сидеть. Гостиницу дают, да.
Не плох он. Удовлетворителен. В отличие от всяких алжирийцев и марокканцев. Я, возможно, в этом году тоже ими полечу, если мне не влом будет в Торонто переться. У них проблема в том, что рейсы переносятся и/или опаздывают, не угадаешь с автобусом/поездом.
-
- Новичок
Египтяне - это последняя авиакомпания, которой я полечу опять. Даже китайцы и то лучше. Если коротко - более хамского отношения персонала, более строгого и совершенно необоснованного и многократного security check я не встречал. Аэропорт в Каире на 1 из 5. Информационных панелей мало и они только на ближайшие гейты, туалеты засраные и зассанные, мест "на перекусить" почти нет, количество мест для ожидания рейса недостаточно, подключение к местномц WiFi осуществить не удалось.
Летел полгода назад, может с тех пор у них уже все поменялось. Но я - больше туда не ногой. Чур меня, чур...
PS. Да, и багаж перегрузить позабыли.