Авиа перелеты в Россию в 2022 году

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Re: Авиа перелеты в Россию в 2022 году

Post by alex67 »

Загуглил Торонто-Москва на конец апреля туда - конец сентября обратно, как в прошлом году. Лучше всех оказался Египет. Эконом предлагают за 1400 КАД = 1000 УСД, два чемодана включены, пересадка 4.5 часа и туда, и обратно. Дешевле только даром.

Мои любимые турки предлагают немного подороже, но только с трехдневной ночевкой (!). Удобная 5-часовая пересадка стоит около 3 тыс.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Я не стал искать приключений и взял сегодня на 4 Января в Москву и обратно на проверенных турок. Надо слетать на недельку с отпуск.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Канадол
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Канадол »

alex67 wrote: 28 Dec 2024 01:05 Загуглил Торонто-Москва на конец апреля туда - конец сентября обратно, как в прошлом году. Лучше всех оказался Египет. Эконом предлагают за 1400 КАД = 1000 УСД, два чемодана включены, пересадка 4.5 часа и туда, и обратно. Дешевле только даром.
Just don't expect much. Вы и чемоданы, скорее всего, долетите, и даже, возможно, близко к расписанию, но не более.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Или не близко к расписанию. Ебибет они такие)) Я их даже не рассматриваю как вариант.

VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Ежели че, из Дубая в Москву лоукостеры и прочие летают примерно каждый час. Стоит от 50 usd или даже меньше. Нарот летает на выходные. Лоукостеры базируются на Аль-Мактум аэропорт. Если останавливаться в Дубай-марине ... в Блювотерс )) на Палиме ... или еще где на Джумейре, то это это ближе чем DXB.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Канадол wrote: 28 Dec 2024 04:07 Just don't expect much. Вы и чемоданы, скорее всего, долетите, и даже, возможно, близко к расписанию, но не более.
Долететь мне и чемоданам - это все, чего я жду от авиакомпании, на этом мои ожидания кончаются. Вы ждете чего-то еще?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Yvsobol wrote: 28 Dec 2024 10:07 Или не близко к расписанию. Ебибет они такие)) Я их даже не рассматриваю как вариант.
Ну, то-есть, цена для вас не имеет значения, правильно? Завидую.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Для меня лично нет на данный момент, но даже когда имела значение, я все равно их не рассматривал. Слишком много негативных отзывов мне прилетало. Как от друзей, так и не от друзей, с разных форумов.
Примерно по той же причине, я стараюсь избегать сейчас Сербия Эйр через Белград. Нарваться на отмену рейса на стыковке очень легко.
Чем хорош Стамбул, это тем что там чуть ли не каждый час летает куча рейсов в Россию.

lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Yvsobol wrote: 28 Dec 2024 16:06 Чем хорош Стамбул, это тем что там чуть ли не каждый час летает куча рейсов в Россию.
А вы летите с пересадкой в Стамбуле на российскую авиакомпанию или турками до конечной точки ?
Канадол
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Канадол »

alex67 wrote: 28 Dec 2024 16:01 Долететь мне и чемоданам - это все, чего я жду от авиакомпании, на этом мои ожидания кончаются. Вы ждете чего-то еще?
Ну там такая твердая троечка. И если соскучились по эстетике ранних 90х, то аэропорт Вам тоже понравится. Мне он напомнил Курский вокзал тех лет.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Канадол wrote: 28 Dec 2024 17:24
alex67 wrote: 28 Dec 2024 16:01 Долететь мне и чемоданам - это все, чего я жду от авиакомпании, на этом мои ожидания кончаются. Вы ждете чего-то еще?
Ну там такая твердая троечка. И если соскучились по эстетике ранних 90х, то аэропорт Вам тоже понравится. Мне он напомнил Курский вокзал тех лет.
Троечка, эстетика 90-х, Курский вокзал... Меня устраивал Курский вокзал, и мне все равно, на кого похож аэропорт. Если мне нужна эстетика, я иду в галерею, а сейчас мне нужно просто доехать из пункта А в пункт Б, и все.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Турками, но если что то случится с рейсом я могу на месте купить на любую другую а/к в Россию. У меня такое было один раз, еще в пандемию.

Ichv
Уже с Приветом

Post by Ichv »

Неожиданное по поводу разных фамилий в паспортах. Позавчера на обратном пути из Белграда в НЙ придрались к тому, что в американском паспорте фамилия отличается от билета, который, естественно, был взят на фамилию в русском паспорте.
После длятельных препирательств с требованием супервайзеров и т.п., в самолет посадили, содрав с человека 20 евро за переоформление билета, причем лишили оплаченного бизнес класса и посадили в эконом. Место в бизнес классе оставалось свободным весь полет.
Добавлю, что при посадке в Москве на Белград вопросов не было.

Я летала сербами, и в той же ситуации меня лишь попросили показать какой-нибудь второй документ на американскую фамилию. Впрочем, я еще тогда написала здесь, что больше сербами никогда и ни за что, но это по другим причинам. Укрепалась в этом мнении.

Добавочная инфрмация: этот рейс на НЙ завержали почти на 8 часов. Никаких плюшек, кроме маленькой бутылочки воды.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Во как. Братки конечно иногда по братски отжигают..
У меня тоже много негатива по ним набралось.

veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

А что скажите за Эмираты?
This world is totally fugazi.

Return to “О жизни”