Историйки

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Mod
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Mod »

[quote:01b1c1311b="tortilla"]
quote]
Mod, а словарь к своим историикам вы публикуете? а то некоторые слова я уже ( или еше) не узнаю :oops:[/quote:01b1c1311b]

см приват :oops:
"Вы знаете ль, как пахнут розы,
Когда иx нюхают вдвоем?"
Ally
Уже с Приветом

Post by Ally »

[quote:a86abed471="Mod"]Помните - "Лучше громко, звонко п@@@ть чем тихонечко набз@@@ть". Народная мудрость! :oops: [/quote:a86abed471]

Перл! :mrgreen:
Vesh
Уже с Приветом

Post by Vesh »

Свою историю расскажу. Не бейте сильно, у меня язык не очень. Как умею, так играю.

Было это ранней весной 93-го. Холодно ещё было.

Моя близкая подруга выходила замуж; времена были скудные, не до ресторанов, дома отмечали.

Была у меня тогда собака, таксочка. Оставлять её было не с кем, оставить так надолго одну тоже невозможно. На все тусовки мы ходили с собакой, а куда с собакой не пускали, мы не ходили.

В общем, приехал я, опоздал, застолье уже в разгаре. Спустил собаку с поводка, сам стал раздеваться. Она побежала туда, откуда пахнет хорошо, на кухню.

А в это время за столом один из родственников жениха, немолодой мужчина, с бокалом с руках поздравлял и желал.

Я услушал подозрительное чавканье на кухне и побежал туда. Собака нашла ведро с "оливье" и решила, что это специально для неё. Увы, пришлось её разочаровать.

Тут надо сказать, что у меня есть мерзейшая привычка с собаками разговаривать э-э... командным голосом. Кричать, то бишь.

И вот, мужик там разливается, минут пять уже, как мне потом свидетели рассказали, и вдруг... [b:a702abf18a][color=red:a702abf18a]ФУ!!!![/color:a702abf18a][/b:a702abf18a] (А голос у меня зычный). Он так и замер с раскрытым ртом и с поднятой рюмкой... Какое-то время постоял и решил, что всё-таки это было не ему. Продолжил.

Собака тем временем, хоть и запопдозрила, что это было сказано ей, но надежда теплилась, а "оливье" был вкусным, решила попробовать, а вдруг всё-таки не ей? Продолжила. И мужик там только-только вернулся к тосту. [b:a702abf18a][color=red:a702abf18a]ФУ, Я СКАЗАЛ!!!![/color:a702abf18a][/b:a702abf18a]

Так он и сел с открытым ртом и недопитой водкой.
Last edited by Vesh on 19 Nov 2002 20:05, edited 1 time in total.
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит.
Mod

Post by Mod »

[quote:3d5b883a2a="Vesh"]Свою историю расскажу... [/quote:3d5b883a2a]

Прекрасная история, Вешик... но, к сожалению совершенно приличная... :oops: :mrgreen:
Когда иx нюхают вдвоем?"
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

[quote:98fd2fe598="Mod"]По моим наблюдениям пер@@т все, независимо от рассовой принадлежность. Некоторые, правда, делают это менее явно, другие - более. :oops:

Помните - "Лучше громко, звонко п@@@ть чем тихонечко набз@@@ть". Народная мудрость! :oops:
[/quote:98fd2fe598]

А как Вы думаете, для какой цели в местных аптеках продаются triple size cotton balls? :roll:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Mod

Post by Mod »

Ну, все, последняя непристойная историйка, потом резко переходим к обсуждению картин Айвазовского и Репина.

Эта история произошла со знакомым моего супружника, бывшего спортсмена, а теперь просто разгильдяя. И хотя подобные истории я читала на всяких анекдотах.ru - эта история оригинальна.

Вовик был приглашен на очередную пьянку, коих немало в Кишиневе случалось, благо вино тогда было дешевое, а часто просто - домашнее, т.е. вроде как дармовое.

Парти по-молдавски было в самом разгаре, обе комнаты в трех-комнатной квартире "пели и гуляли". В третьей свет был выключен, и дверь закрыта. Туалет. Ну, в советских квартирах обычно туалет был один на квартиру. И он был в тот момент кем-то занят. Судя по звукам, долетавшим оттуда, скоро освобожденья ему не было... :oops:

А Вовику надо было ну... см первую часть приведенной народной мудрости. Просто вторая часть у Вовика бы уже не получилась. Причем надо было это сделать срочно.

Вовик влетает в третью темную комнту, и потрясает окружающую там среду взрывом нешуточной мощности. Закрывает дверь... и был таков. :oops:

Теперь рассказ парочки, уединившейся в этой самой комнате за 20 минут до влета туда Вовика. Сидим целуемся. Только до самого интересного доходит - влетает мужик и пер@@т так, что нас с дивана сносит. Юбка у Светки автоматически принимает исходное положение. Ну и так далее. Не помню, были ли раскрыто то, что нарушителем спокойствия был Вовик...

Но не это смешно. Смешно было тогда, когда от переехавшего в одну из европейских стран Вовика пришел e-mail.

А адрес его - [b:36e734ffda]fart[/b:36e734ffda]@...dot... :mrgreen:
Last edited by Mod on 19 Nov 2002 21:18, edited 2 times in total.
Когда иx нюхают вдвоем?"
kosty
Уже с Приветом

Post by kosty »

[quote:4f06a487f8="Mod"]Ну, все, последняя непристойная историйка, потом резко переходим к обсуждению картин Айвазовского и Репина.[/quote:4f06a487f8]

Итак, по просьбе автора этого топика, переходим к обсуждению живописи.
К обсуждению предлагаются следующие картины маслом:

- Фон Репин. Диптих. 1. Бурлаки тянут Лямку. 2. Фрау Лямка в будуаре.
- Венецианов. На току (380 вольт). Из цикла "Американское правосудие".
- Пикассо. Девочка на шару и выпивка на халяву.
Тиа-ту тиа-ту тааа-а-а-а
LM
Уже с Приветом

Post by LM »

Mod,
я плякаля................ :lol: :lol: :lol:
Last edited by LM on 24 Nov 2002 05:03, edited 1 time in total.
Не поймите меня правильно!
Ally
Уже с Приветом

Post by Ally »

[quote:2d2d6e3600="Mod"]Вовик влетает в третью темную комнту, и потрясает окружающую там среду взрывом нешуточной мощности. Закрывает дверь... и был таков. :oops: [/quote:2d2d6e3600]

Mod,
по-моему Вас пора издавать. :umnik1:
Вы всегда в "ударе" или когда муза посетит?....... У МЕНЯ ЖИВОТ БОЛИТ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Пора этот топик сделать по пропускам: "Вы готовы перенести такое?" если "Да", кликайте сюда, если "нет" - вернитесь когда будете готовы.
Mod

Post by Mod »

[quote:6524032a4a="Princeton Lion"]А как Вы думаете, для какой цели в местных аптеках продаются triple size cotton balls? :roll:[/quote:6524032a4a]

Wow! Левик! В аптеках balls продают? TRIPLE SIZE? 8O

Hmmm... cotton... :|
Когда иx нюхают вдвоем?"
Mod

Post by Mod »

Ой, спасибо, девочки... :oops: Так я и издаюсь... здесь, на Привете. Где ж еще? New Yorker? Не тот язык... Литературная Газета? Не та литература... :mrgreen:

Так что на Привете, на Привете... :wink:
Когда иx нюхают вдвоем?"
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

[quote:457605978b="Mod"]Wow! Левик! В аптеках balls продают? TRIPLE SIZE? 8O
Hmmm... cotton... :|[/quote:457605978b]

Ну, как же! Помните "Бунт в Ватикане" А. К. Толстого?

"Жалко вашей мне утраты;
Я, пожалуй, в виде платы,
Прикажу из лучшей ваты
Вставить вам заплаты!"

Но я подразумевал всего лишь ватные тампончики (хотя и большого размера), а вовсе не то, что Вы подумали... :P И вообще, столь деликатный предмет я предпочёл бы обсуждать в разделе "только для девочек"... :wink:
LM
Уже с Приветом

Post by LM »

Ну, [b:48e2a6a67a]Princeton Lion[/b:48e2a6a67a], :?

я тут сижу в нирване, серьезно настраиваюсь отвечать в топик про кошачий туалет,
тут ты со своим "Бунт-ом в Ватикане" А. К. Толстого.
Может кошакам "из ваты вставить заплаты" и никаких проблем??? :lol:

Лола.
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

[quote:e418bc560f="LM"]Ну, [b:e418bc560f]Princeton Lion[/b:e418bc560f], :?

я тут сижу в нирване
Лола.[/quote:e418bc560f]

Прелестнейшая Лола,
А Вы и в действительности столь же изящны и в красных штанах??? :oops: Кажется, в конце рабочего ( :mrgreen: ) дня у меня пробудились нездоровые фантазии...
LM
Уже с Приветом

Post by LM »

Ой, [b:142c52a80b]Princeton Lion[/b:142c52a80b], не провоцируйте... :nono#:

Изящна. :gen1:
Увы, но сейчас я в черных брючках, тоненьком свитерке из джерси и с ниткой жемчуга на шее....
Это явный оффтопик, пардон....

[b:142c52a80b]Mod[/b:142c52a80b], у вас литературный слог!
Вы где-нибудь (кроме Привета) публиковались???

Return to “О жизни”