Историйки

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Mod
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Mod »

Кстати, о тещах.

Мою свекровь я знаю теоретически, ну, в общем, вообще не знаю. Но знаю о ней вот такую историю.

Времена продуктового дефицита. Моя свекровь встала в 3:30 утра, чтобы занять очередь за бочковым молоком. Идет по улице. Темно, страшно. Никого на улицах, что, впрочем, должно бодрить. Подходит к месту Х, и под деревом располaгается.

Вдруг слышит шепот откуда-то сверху "За мной будете!"

Оказывается, бабулька, пришедшая еще раньше, от страха залезла на дерево, но очереди своей упускать не хотела... :mrgreen:

Уж не знаю чем дело закончилось, может, моя свекровь тоже на дерево взгромоздилась, на совместный перекур - а может и нет... :pain1:
Но молочко досталось обeим...
Last edited by Mod on 19 Nov 2002 01:44, edited 1 time in total.
"Вы знаете ль, как пахнут розы,
Когда иx нюхают вдвоем?"
kosty
Уже с Приветом

Post by kosty »

[quote:c3d09cdeaa="Mod"][quote:c3d09cdeaa="kosty"]На уроке в школе.
Учительница:
- Света, закрой рот. Андрей, отвернись от нее!!![/quote:c3d09cdeaa]

Костик, надо писать истории о знакомых, себе, в крайнем случае - теще.

Или Вы были Андреем? Светой? Учительницей? :mrgreen:[/quote:c3d09cdeaa]

Я был Костей, который сидел за соседней партой. Это считается?
Тиа-ту тиа-ту тааа-а-а-а
Lightick
Уже с Приветом

Post by Lightick »

[quote:4d68a7cbd6="Mod"]

Вдруг слышит шепот откуда-то сверху "За мной будете!"

Оказывается, бабулька, пришедшая еще раньше, от страха залезла на дерево, но очереди своей упускать не хотела... :mrgreen:
[/quote:4d68a7cbd6]
(скандирует) Еще! Еще! Еще историй! :D
Не претендуя на истину в последней инстанции
Mod

Post by Mod »

[quote:d3da36dbec="kosty"]

Я был Костей, который сидел за соседней партой. Это считается?[/quote:d3da36dbec]

Да. Считается. Но с Вас штрафной (на всякий случай) - ИСТОРИЙКУ!
Когда иx нюхают вдвоем?"
Vanechka
Уже с Приветом

Post by Vanechka »

[quote:fa386cc3ca="Nati"]Навеяно Асей...

Много писать некогда, поетому кратенько:вот также моя подружка стала встречаться с таким же "новым русским",вернее "украинцем, но тоже новым" :mrgreen: братком правильнее выражаясь..потом решила меня с ним познакомить (заценить по-нашему, по-девичьи, одобрям или нет.. :wink: )
Открываю я дверь, появляется...зверь, ну что-то очень большое, квадратное, весь проем двери занявшее, а где-то у пупка Ирка вертится..Весь тот вечер удивлению моему не было предела, но запомнила я только ету фразу-вопрос:" Ты на хазе на поселении или по приговору"? Я долго не могла сообразить, на что схватывающая иностранные :wink: :mrgreen: языки Ирка быстренько мне перевела:"Ты снимаешь ету квартиру или твоя, с пропиской?.."

Ето было первое мое знакомство с "братком", в дальнейшем судьба предподнесла много изумительного с подобным братом, но ето запомнилось больше всего... :wink:[/quote:fa386cc3ca]

-Ты чьих будешь?
-Извените И.В., но что значит ЧьИХ?
-Чей халоп, спрашиваю!(c) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
kosty
Уже с Приветом

Post by kosty »

Штрафная:

Эпиграф: "Душа хочет шампанского и ананасов, а тело - водки и огурца".

Далекий 90-какой-то. Студенческая общага. 7 марта. Доподлинно известно, что завтра спокойно отпразновать не дадут - рейды, проверки и дежурства по общежитиям. Как самые хитрые, решаем отметить знаменательный день 7-го. И вот сидим мы, отмечаем. Хорошо, должен сказать, сидим. И уже достаточно долго, т.е. почти дошли до кондиции. Тут стук в дверь. "Кто?". Слышим, за дверью Жорик, говорит что-то, а что, не понятно. Жорик - секретарь мехматовского комсомола - алкаш и бабник - часто с нами зависал. С тирадой, типа: "А, Жорик, [очень много нецензурных слов], ты бухать пришел или трахаться?", дверь открываем. А там Жорик, декан мехмата и два других препода. Они тоже не лыком шиты, решили рейд 7-го провести, и самых хитрых разоблачить. Так вот, за дверью Жорик, с очень-очень красными ушами уныло смотрит в пол, а преподы истерически смеются. Декан, усилием воли подавив смех, нам говорит: "Жорик сегодня занят - рейд проводит. Он к вам завтра придет." И ушли...
Тиа-ту тиа-ту тааа-а-а-а
Mr.O'Toole
Ник закрыт.

Post by Mr.O'Toole »

Приехала к нам как то тетя. Сын у нее недалеко от нас служил. Вот и приехала сына навестить и родных повидать. Ну наговорились и спать легли. Родители в своей комнате, тетя в другой, я в третьей и последней. На завтра тетя собиралась к сыну, ему обещали отпуск на пару дней дать. Ночь. Спим.
В два часа ночи просыпаюсь от стука в дверь. Прочие спят как ни в чем не бывало, я проклиная свой чуткий слух иду к двери.
- Кто там?
- Твой брат. 8O
Я медленно офигеваю. У меня два родных брата и сестра, но этот голос мне абсолютно незнаком. :pain1:
Ну сделав скидку на свое сонное состояние, решаю что не узнал голос, открываю дверь ожидая увидеть одного из братьев.
- На пороге незнакомый парень. 8O
Я офигеваю окончательно. Сцена из фильма «Старший сын». Я мысленно пересчитываю своих братьев. В голове крутятся потерянные младенцы, похищенные близнецы, незаконнорожденные , графы Монте-Кристо и прочее.
-Ты что, не узнаешь? Это я твой брат!- возопил парень видя состояние моего лица.
У парня навязчивая идея что он мой брат. Брат, блин. Хоть бы имя назвал.
Сделав усилие выстраиваю причинно-следственную цепочку. Тетя – сын в Армии – должны были дать отпуск. Меня пробивает.
- Олег что-ль? – с недоверием.
- ДА! – радостно, наконец-то узнали. Ну невдомек ему, что я братьев делю на братьев, и двоюродных братьев, и что своим заявлением он меня вогнал в такой ступор…
И еще он полагал, что увидев его однажды в 8 лет, я должен был его узнать и в девятнадцать.
Ладно. 2-ая серия.
В связи с приездом тети, единственный свободный диван был уже занят. Второй диван -мой. Спать еще хочется, если будить тетю и родителей – то радостная встреча и никакого сна до утра.
Давай говорю, будить пока никого не будем, поспим на одном диване, завтра разберемся. Заснули.
Утром. Просыпается мать, выходит к нам и видит своего сына спящего с незнакомым мужчиной. :oops:
Не знаю чего она там пережила, но видимо придя в конце концов к тем же умозаключениям что и я, она пошла будить тетю.
3-я серия.
Тетя вышла, Олег спит лицом к стене. Тетя , по стриженному затылку, сына не узнает. :roll:
Лица не видно. Наступает черед тети проявить логические способности.
- Если это Олег, то должна быть солдатская форма! – Блестяще. Только формы нигде нет. :pain1:
Естественно, всякий уважающий себя солдат имеет гражданку для выхода в свет.
Короче для полного выяснения им пришлось ждать нашего пробуждения.
LM
Уже с Приветом

Post by LM »

Про "сасыску" - просто отпад! :lol:

Вот еще история из жизни.
Года 2 назад было.
Работала я в одном отделе с девчонкой, которой очень нравился парень из соседнего отдела (дело-то молодое),
и она с ним пыталась периодически флиртовать.
До поры до времени безуспешно, пока не произошел один забавный случай.
Как-то взяла она отгул, а тут срочно понадобилась ее подпись.
Как вы догадались, за подписью к ней поехал именно ОН.
Лето в ту пору выдалось очень жаркое, кто жил в Москве, может представить себе час пик в общественном транспорте, да и дома тоже не знаешь, куда от жары спрятаться, ес-но наша героиня скинула с себя все, что только возможно, кроме тоненькой футболочки (у каждого свое понятие о комфорте! :pain1: ).
Так вот, раздается звонок в дверь,
мадама решила ничего лишнего на себя не цеплять, как была, так и открыла, только дверь не полностью распахнула,
а так - чуть-чуть, т.е. до половины высунулась в проем, а попочку грациозно оттопырила за дверью.
Тут мужик почему-то резко покраснл, потом побледнл, рот открыл, глаза выпучил.
Стоит себе такой истукан, губами шлепает, а звука нет.
Вопчем, наша мадама в полных непонятках, может у мужика солнечный удар, может еще чего приключилось,
оглядывается в растерянности, чего бы по быстренькому на себя накинуть, чтобы помочь любимому, дверь-то не распахнешь.
И вдруг видит свое "заднее"отражение в зеркале!!!! 8O
(У нее напротив входной двери на стене висит огромное зеркало в полный рост).

Когда она нам это рассказывала, мы всем отделом в лежку лежали.

:D
Не поймите меня правильно!
Zakalaka
Новичок

Post by Zakalaka »

После моего дня рождения остались ночевать у меня несколько гостей и родители. Утром гости раненько поразъехались, попозже уезжают родители.
Папа пытается надеть свои ботинки (знаете, раньше была такая очень распространенная модель Salamandra мужских осенних ботинок на толстой подошве без шнурков - наверное в начале девяностых у каждого москвича такие были).
Папа:
-Надоже, первый раз ботинки надел, доехал из Одинцова до тебя, а как они поизносились... Да и тесноваты как-то.
Я начинаю кое о чем догадываться.Звоню своему приятелю:
- Ты посмотри, в каких ты ботинках приехал.
Он уходит, через некоторое время
-Не мои. А ехал и думал : что-то ботинки сваливаются.
Если бы у людей были крылья, они бы ужасно мешали им ползать.
Mod

Post by Mod »

[quote:bd75a0b9a8="Mr.O'Toole"]Сцена из фильма «Старший сын». Я мысленно пересчитываю своих братьев. В голове крутятся потерянные младенцы, похищенные близнецы, незаконнорожденные , графы Монте-Кристо и прочее.
-Ты что, не узнаешь? Это я твой брат!- возопил парень видя состояние моего лица.
[/quote:bd75a0b9a8]

Супер! :mrgreen:
Когда иx нюхают вдвоем?"
Mod

Post by Mod »

Вчера вечером некоторые происшествия в нашем доме натолкнули меня на воспоминание следующей истории... :oops:

Мой муж обучaлся в школе, в которой подавляющее число преподавателей были китайцами. И вот был у них такой Dr.Liu, думаю, неплохой врач, но при этом - деревенский мужичок, - китайский деревенский, из Красной Чайны.

Кaк многие деревенские, выбившиеся в люди, он любил порассуждать за жисть, что-нибудь очень умное в массы кинуть. И на каком-то занятии разговор зашел о том, как полезны долгие пешие прогулки. Новая, свежая тема, нуждающаяся пояснении профессора.. :mrgreen:

И вот что Dr.Liu говорит. Прогулки - это очень, очень полезно. Хорошо для нервной системы, чи circulation и вообще - необходимо для Вашей sanity. "Just imagine - you walk. You breath the fresh air. You pass the gas..." 8O

С тех пор, отправляя мужа с сыном гулять в парк, я им напоминаю установку доктора Liu... :mrgreen:
Last edited by Mod on 19 Nov 2002 18:55, edited 1 time in total.
Когда иx нюхают вдвоем?"
Kisena
Уже с Приветом

Post by Kisena »

[quote:763d654eb6="Mod"]Кaк многие деревенские, выбившиеся в люди, он любил порассуждать за жисть, что-нибудь очень умное в массы кинуть. И на каком-то занятии разговор зашел о том, как полезны долгие пешие прогулки. Новая, свежая тема, нуждающаяся пояснении профессора.. :mrgreen:

И вот что Dr.Liu говорит. Прогулки - это очень, очень полезно. Хорошо для нервной системы, чи sirculation и вообще - необходимо для Вашей sanity. "Just imagine - you walk. You breath the fresh air. You pass the gas..." 8O

С тех пор, отправляя мужа с сыном гулять в парк, я им напоминаю установку доктора Liu... :mrgreen:[/quote:763d654eb6]

Это, видимо, очень популярная китайская установка, и условия, так сказать, слагаемые, можно менять. Все китайцы, работающие с мужем, очень этим пользуются... :oops:
TOO "Kisena"
Maz Vishnevskogo
Уже с Приветом

Post by Maz Vishnevskogo »

(Укоризненно) Ну, нельзя же так! Я два лишних часа в оффисе сижу, всхлипывая от смеха!!!! :mrgreen:
Mod

Post by Mod »

[quote:8acf9a36c4="Kisena"][quote:8acf9a36c4="Mod"]

И вот что Dr.Liu говорит. Прогулки - это очень, очень полезно. Хорошо для нервной системы, чи sirculation и вообще - необходимо для Вашей sanity. "Just imagine - you walk. You breath the fresh air. You pass the gas..." 8O
[/quote:8acf9a36c4]

Это, видимо, очень популярная китайская установка, и условия, так сказать, слагаемые, можно менять. Все китайцы, работающие с мужем, очень этим пользуются... :oops:[/quote:8acf9a36c4]

Ну, Kisena, я не хотела никаких национальных обобщений. По моим наблюдениям пер@@т все, независимо от рассовой принадлежность. Некоторые, правда, делают это менее явно, другие - более. :oops:

Помните - "Лучше громко, звонко п@@@ть чем тихонечко набз@@@ть". Народная мудрость! :oops:

Все, все, тема закрыта, а то топик прикроют, где я историйки буду читать и рассказывать?
Когда иx нюхают вдвоем?"
tortilla
Уже с Приветом

Post by tortilla »

[quote="Mod"][quote="Kisena"][quote="Mod"]

Помните - "Лучше громко, звонко п@@@ть чем тихонечко набз@@@ть". Народная мудрость! :oops:

quote]
Mod, а словарь к своим историикам вы публикуете? а то некоторые слова я уже ( или еше) не узнаю :oops:
Mod

Post by Mod »

[quote:01b1c1311b="tortilla"]
quote]
Mod, а словарь к своим историикам вы публикуете? а то некоторые слова я уже ( или еше) не узнаю :oops:[/quote:01b1c1311b]

см приват :oops:
Когда иx нюхают вдвоем?"
Ally
Уже с Приветом

Post by Ally »

[quote:a86abed471="Mod"]Помните - "Лучше громко, звонко п@@@ть чем тихонечко набз@@@ть". Народная мудрость! :oops: [/quote:a86abed471]

Перл! :mrgreen:
Vesh
Уже с Приветом

Post by Vesh »

Свою историю расскажу. Не бейте сильно, у меня язык не очень. Как умею, так играю.

Было это ранней весной 93-го. Холодно ещё было.

Моя близкая подруга выходила замуж; времена были скудные, не до ресторанов, дома отмечали.

Была у меня тогда собака, таксочка. Оставлять её было не с кем, оставить так надолго одну тоже невозможно. На все тусовки мы ходили с собакой, а куда с собакой не пускали, мы не ходили.

В общем, приехал я, опоздал, застолье уже в разгаре. Спустил собаку с поводка, сам стал раздеваться. Она побежала туда, откуда пахнет хорошо, на кухню.

А в это время за столом один из родственников жениха, немолодой мужчина, с бокалом с руках поздравлял и желал.

Я услушал подозрительное чавканье на кухне и побежал туда. Собака нашла ведро с "оливье" и решила, что это специально для неё. Увы, пришлось её разочаровать.

Тут надо сказать, что у меня есть мерзейшая привычка с собаками разговаривать э-э... командным голосом. Кричать, то бишь.

И вот, мужик там разливается, минут пять уже, как мне потом свидетели рассказали, и вдруг... [b:a702abf18a][color=red:a702abf18a]ФУ!!!![/color:a702abf18a][/b:a702abf18a] (А голос у меня зычный). Он так и замер с раскрытым ртом и с поднятой рюмкой... Какое-то время постоял и решил, что всё-таки это было не ему. Продолжил.

Собака тем временем, хоть и запопдозрила, что это было сказано ей, но надежда теплилась, а "оливье" был вкусным, решила попробовать, а вдруг всё-таки не ей? Продолжила. И мужик там только-только вернулся к тосту. [b:a702abf18a][color=red:a702abf18a]ФУ, Я СКАЗАЛ!!!![/color:a702abf18a][/b:a702abf18a]

Так он и сел с открытым ртом и недопитой водкой.
Last edited by Vesh on 19 Nov 2002 20:05, edited 1 time in total.
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит.
Mod

Post by Mod »

[quote:3d5b883a2a="Vesh"]Свою историю расскажу... [/quote:3d5b883a2a]

Прекрасная история, Вешик... но, к сожалению совершенно приличная... :oops: :mrgreen:
Когда иx нюхают вдвоем?"
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

[quote:98fd2fe598="Mod"]По моим наблюдениям пер@@т все, независимо от рассовой принадлежность. Некоторые, правда, делают это менее явно, другие - более. :oops:

[/quote:98fd2fe598]

А как Вы думаете, для какой цели в местных аптеках продаются triple size cotton balls? :roll:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Mod

Post by Mod »

Ну, все, последняя непристойная историйка, потом резко переходим к обсуждению картин Айвазовского и Репина.

Эта история произошла со знакомым моего супружника, бывшего спортсмена, а теперь просто разгильдяя. И хотя подобные истории я читала на всяких анекдотах.ru - эта история оригинальна.

Вовик был приглашен на очередную пьянку, коих немало в Кишиневе случалось, благо вино тогда было дешевое, а часто просто - домашнее, т.е. вроде как дармовое.

Парти по-молдавски было в самом разгаре, обе комнаты в трех-комнатной квартире "пели и гуляли". В третьей свет был выключен, и дверь закрыта. Туалет. Ну, в советских квартирах обычно туалет был один на квартиру. И он был в тот момент кем-то занят. Судя по звукам, долетавшим оттуда, скоро освобожденья ему не было... :oops:

А Вовику надо было ну... см первую часть приведенной народной мудрости. Просто вторая часть у Вовика бы уже не получилась. Причем надо было это сделать срочно.

Вовик влетает в третью темную комнту, и потрясает окружающую там среду взрывом нешуточной мощности. Закрывает дверь... и был таков. :oops:

Теперь рассказ парочки, уединившейся в этой самой комнате за 20 минут до влета туда Вовика. Сидим целуемся. Только до самого интересного доходит - влетает мужик и пер@@т так, что нас с дивана сносит. Юбка у Светки автоматически принимает исходное положение. Ну и так далее. Не помню, были ли раскрыто то, что нарушителем спокойствия был Вовик...

Но не это смешно. Смешно было тогда, когда от переехавшего в одну из европейских стран Вовика пришел e-mail.

А адрес его - [b:36e734ffda]fart[/b:36e734ffda]@...dot... :mrgreen:
Last edited by Mod on 19 Nov 2002 21:18, edited 2 times in total.
Когда иx нюхают вдвоем?"
kosty
Уже с Приветом

Post by kosty »

[quote:4f06a487f8="Mod"]Ну, все, последняя непристойная историйка, потом резко переходим к обсуждению картин Айвазовского и Репина.[/quote:4f06a487f8]

Итак, по просьбе автора этого топика, переходим к обсуждению живописи.
К обсуждению предлагаются следующие картины маслом:

- Фон Репин. Диптих. 1. Бурлаки тянут Лямку. 2. Фрау Лямка в будуаре.
- Венецианов. На току (380 вольт). Из цикла "Американское правосудие".
- Пикассо. Девочка на шару и выпивка на халяву.
Тиа-ту тиа-ту тааа-а-а-а
LM
Уже с Приветом

Post by LM »

Mod,
я плякаля................ :lol: :lol: :lol:
Last edited by LM on 24 Nov 2002 05:03, edited 1 time in total.
Не поймите меня правильно!
Ally
Уже с Приветом

Post by Ally »

[quote:2d2d6e3600="Mod"]Вовик влетает в третью темную комнту, и потрясает окружающую там среду взрывом нешуточной мощности. Закрывает дверь... и был таков. :oops: [/quote:2d2d6e3600]

Mod,
по-моему Вас пора издавать. :umnik1:
Вы всегда в "ударе" или когда муза посетит?....... У МЕНЯ ЖИВОТ БОЛИТ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Пора этот топик сделать по пропускам: "Вы готовы перенести такое?" если "Да", кликайте сюда, если "нет" - вернитесь когда будете готовы.
Mod

Post by Mod »

[quote:6524032a4a="Princeton Lion"]А как Вы думаете, для какой цели в местных аптеках продаются triple size cotton balls? :roll:[/quote:6524032a4a]

Wow! Левик! В аптеках balls продают? TRIPLE SIZE? 8O

Hmmm... cotton... :|
Когда иx нюхают вдвоем?"

Return to “О жизни”