Историйки
Moderator: Sw_Lem
-
- Удален за рекламу собственного бизнеса
-
- Уже с Приветом
- Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
[quote:457605978b="Mod"]Wow! Левик! В аптеках balls продают? TRIPLE SIZE?
Hmmm... cotton... [/quote:457605978b]
Ну, как же! Помните "Бунт в Ватикане" А. К. Толстого?
"Жалко вашей мне утраты;
Я, пожалуй, в виде платы,
Прикажу из лучшей ваты
Вставить вам заплаты!"
Но я подразумевал всего лишь ватные тампончики (хотя и большого размера), а вовсе не то, что Вы подумали... И вообще, столь деликатный предмет я предпочёл бы обсуждать в разделе "только для девочек"...
Hmmm... cotton... [/quote:457605978b]
Ну, как же! Помните "Бунт в Ватикане" А. К. Толстого?
"Жалко вашей мне утраты;
Я, пожалуй, в виде платы,
Прикажу из лучшей ваты
Вставить вам заплаты!"
Но я подразумевал всего лишь ватные тампончики (хотя и большого размера), а вовсе не то, что Вы подумали... И вообще, столь деликатный предмет я предпочёл бы обсуждать в разделе "только для девочек"...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:e418bc560f="LM"]Ну, [b:e418bc560f]Princeton Lion[/b:e418bc560f],
я тут сижу в нирване
Лола.[/quote:e418bc560f]
Прелестнейшая Лола,
А Вы и в действительности столь же изящны и в красных штанах??? Кажется, в конце рабочего ( ) дня у меня пробудились нездоровые фантазии...
я тут сижу в нирване
Лола.[/quote:e418bc560f]
Прелестнейшая Лола,
А Вы и в действительности столь же изящны и в красных штанах??? Кажется, в конце рабочего ( ) дня у меня пробудились нездоровые фантазии...
Кирдык нечаянно нагрянет,
-
- Уже с Приветом
Ой, [b:142c52a80b]Princeton Lion[/b:142c52a80b], не провоцируйте...
Изящна.
Увы, но сейчас я в черных брючках, тоненьком свитерке из джерси и с ниткой жемчуга на шее....
Это явный оффтопик, пардон....
[b:142c52a80b]Mod[/b:142c52a80b], у вас литературный слог!
Вы где-нибудь (кроме Привета) публиковались???
Изящна.
Увы, но сейчас я в черных брючках, тоненьком свитерке из джерси и с ниткой жемчуга на шее....
[b:142c52a80b]Mod[/b:142c52a80b], у вас литературный слог!
Вы где-нибудь (кроме Привета) публиковались???
Не поймите меня правильно!
-
- Уже с Приветом
[quote:2ba05566b0="LM"]Ой, [b:2ba05566b0]Принцетон Лион[/b:2ba05566b0], не провоцируйте... :ноно#:
Изящна. :ген1:
[/quote:2ba05566b0]
Это все ерунда!
А вот есть у Вас, к примеру, американский паспорт? Лева только на паспорт ведется.
Хотя чего из этого проблему он строит - не понимаю. Нашел бы старую бедную больную американку и скрасил бы ей последние дни.
Изящна. :ген1:
[/quote:2ba05566b0]
Это все ерунда!
А вот есть у Вас, к примеру, американский паспорт? Лева только на паспорт ведется.
Хотя чего из этого проблему он строит - не понимаю. Нашел бы старую бедную больную американку и скрасил бы ей последние дни.
-
[quote:9f8870707d="LM"]
[b:9f8870707d]Mod[/b:9f8870707d], у вас литературный слог!
Вы где-нибудь (кроме Привета) публиковались???[/quote:9f8870707d]
LM, Вы мне льстите. Лучше историйку какую-нибудь забацайте.
Как-то три года назад одна "русскaя" СФ -я газета опубликовала мой рассказик. После того как я закрутила руки ее редактору.
И вот настало утро ТОГО САМОГО дня, когда Мод планировала стать знаменитостью. Наступило утро, но знаменитoсть не пришла...
Мой рассказик как-то затерялся между подборкой для хозяюшек "Как нужно выбирать картошку" и "Как правильно вырезать купоны". Об'явой о выступлении малоизвестой заезжей группы и нового гинеколога, предлагающего новый вид борьбы с женским бесплодием.
[b:9f8870707d]Mod[/b:9f8870707d], у вас литературный слог!
Вы где-нибудь (кроме Привета) публиковались???[/quote:9f8870707d]
LM, Вы мне льстите. Лучше историйку какую-нибудь забацайте.
Как-то три года назад одна "русскaя" СФ -я газета опубликовала мой рассказик. После того как я закрутила руки ее редактору.
И вот настало утро ТОГО САМОГО дня, когда Мод планировала стать знаменитостью. Наступило утро, но знаменитoсть не пришла...
Мой рассказик как-то затерялся между подборкой для хозяюшек "Как нужно выбирать картошку" и "Как правильно вырезать купоны". Об'явой о выступлении малоизвестой заезжей группы и нового гинеколога, предлагающего новый вид борьбы с женским бесплодием.
"Вы знаете ль, как пахнут розы,
Когда иx нюхают вдвоем?"
Когда иx нюхают вдвоем?"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
История рассказана деканом одного пединститута. Он учился в Москве. Дело было в делеких 60-ых. Приехал в столичный университет обычный парень из Кубы. Знамо дело- русский почти нулевой. Ну и что бы он быстрее выучил язык и адаптировался его подселили в общагу к русскому парню. У нашего парня с чувством юмора было все в порядке. Ну он и решил немного поиздеваться над бедным иностранцем. В шесть утра, как и положено, по радио звучит гимн СССР. Парниша вскакивает, и становиться в стойку. Кубинец видет все это и спрашивает, что это он такое делает. В ответ он слышит, что так ОБЯЗАН делать каждый человек в СССР или его вышлют из страны. Понятное дело мальчику из Кубы очень не хочется ехать обратно не получив образования. И он тоже становить в стойку. Это продолжалось каждое утро и вечер какое то время. Но в конце концов нашему мальчику стало в лом ради прикола каждое утро так рано просыпаться. И однажды утром он просто проигнорировал гимн. Кубинец увидел все это и начал тормошить друга- вставай, гимн играет. Парень не растерялся и сказал что он взял справку в деканате что он освобожден от утреннего прослушивания гимна. По свидетельствам очевидцев декан очень долго не мог понять какую справку от него на плохом русском просит кубинец
-
- Уже с Приветом
Учился я в МГИМО на специальности "Международное право". Периодически у нас на предмете "Псольства и Консульства" бывали прктические занятия. Они заключались в том, что давался какой либо теоритическо-жизненный случай, а мы должны были сочинить подобающие этому случаю документы. И вот, на очередной практической работе было поставлено задание - В одной африканской стране произошёл захват в заложники работников Торгпредства. Нужно было составить Ноту протеста. А надо сказать, что в то время, львиную долю студентов курса составляли выпускники Рабфака (было такое поветрие - набирать в институт, с преимуществом в зачислении, отслуживших в армии или отработавших не менее 2 лет на производстве. Для внесения свежей струи в загнившую кровь Советской дипломатии. А так как, все эти кандидаты, практически не умели связать двух слов, то их сначала в течении года натаскивали на этом Рабфаке, а потом зачисляли в институт.)
Так вот, идёт работа над темой, все корпят над своими вариантами Ноты протеста, преподаватель расхаживает по аудитории и периодически останавливается и читает через плечо у студентов написанное. От меня наискосок сидит один из рабфаковцев, к нему подходит препод и, заглядывая через плечо, читает его работу, при этом комментируя вслух:
- Так... Так... Хорошо... Только учтите (следует фамилия), что нах.. пишется отдельно а 3,14здец через "и". А где вы видели чернож...х обезьян?
Зал покатывается со смеху.
Так вот, идёт работа над темой, все корпят над своими вариантами Ноты протеста, преподаватель расхаживает по аудитории и периодически останавливается и читает через плечо у студентов написанное. От меня наискосок сидит один из рабфаковцев, к нему подходит препод и, заглядывая через плечо, читает его работу, при этом комментируя вслух:
- Так... Так... Хорошо... Только учтите (следует фамилия), что нах.. пишется отдельно а 3,14здец через "и". А где вы видели чернож...х обезьян?
Зал покатывается со смеху.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Эта история уже стала почти семейной легендой. Мая бабушка человек хороший но к сожалению мало образованный. Родилась и пол жизни прожила в деревне. Только после войны переехала вместе с дедом в провинциальный белорусский городок. Она ее дочь училась в Минске в пединституте в 70-ых годах. И бабушка решила навестить ее и столицу посмотреть. Едут они в в автобусе. И надо же было одному парню из африки зайти именно в этот автобус. Реакция бабушки бала очень бурной. Она увидела в первый раз такое чудо и начала кричать на весь автобус- Маруся, смотри, смотри ОБЕЗЬЯНА!!! Моя тетя сказала что это был самый страшный момент в ее жизни. Они очень старалась успокоить бабушку. Но бабушка все продолжала охать. И тут парень из Африки не выдержал и что то ответил бабушки. Бабушка села на пол и стала еще громче кричать и креститься - БОЖЕ, обезьяна разговаривает!!!!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Историйка эта случилась в начале перестройки. Открылся у нас первый кооперативный ресторан "Гурман". Ну и показываю я его как местную достопримечательность своей тете, приехавшей из Ростова. Тетя подивилась и глубокомысленно заметила: "Ну надо же, еще и в свою честь назвал - ГУрман!
Не претендуя на истину в последней инстанции
-
- Уже с Приветом
-
[quote:fbe8c0a509="Mod"]
Но не это смешно. Смешно было тогда, когда от переехавшего в одну из европейских стран Вовика пришел e-mail.
А адрес его - [b:fbe8c0a509]fart[/b:fbe8c0a509]@...dot... [/quote:fbe8c0a509]
Подождите, подождите... я кажется упустила очень важную деталь. Когда Вовчик выдумывал себе адрес, он не предполагал о столь интересном значении этого слова. Он его выбрал, зная "подфартить", "везти", good luck, короче, замучалась я с этим русским...
И вот, мой муж звонит Вовчику и, затая дыханье, спрашивает его знает ли тот перевод сего слова с английского на русский.
В - Нет, а что оно значит?
М - ...
В (задумчиво) - Ну может тогда точно повезет? А?
(Пока, увы, нет...)
Но не это смешно. Смешно было тогда, когда от переехавшего в одну из европейских стран Вовика пришел e-mail.
А адрес его - [b:fbe8c0a509]fart[/b:fbe8c0a509]@...dot... [/quote:fbe8c0a509]
Подождите, подождите... я кажется упустила очень важную деталь. Когда Вовчик выдумывал себе адрес, он не предполагал о столь интересном значении этого слова. Он его выбрал, зная "подфартить", "везти", good luck, короче, замучалась я с этим русским...
И вот, мой муж звонит Вовчику и, затая дыханье, спрашивает его знает ли тот перевод сего слова с английского на русский.
В - Нет, а что оно значит?
М - ...
В (задумчиво) - Ну может тогда точно повезет? А?
(Пока, увы, нет...)
Когда иx нюхают вдвоем?"
Когда иx нюхают вдвоем?"
-
- Уже с Приветом
-
Ну что делать, девочки. Мне вот тоже хочется выглядеть умной, знающей и умеющей общаться на интеллигентные темы. Но пока не получается. Главное, я над этим работаю. That's what counts.
Помню как говорила мне моя недавняя начальница It's OK if you make mistakes. Everybody makes mistakes. The important thing is - what do we learn from them.
И потом после моей малейшей оплошности тащила меня почти за волосы в кабинет и выдавала мне на полную катушку, очень часто совершенно незаслуженно.
What have we learned from my mistakes? That I should report to another manager...
Yeah, baby.
Но это так, лирическое отступление.
Помню как говорила мне моя недавняя начальница It's OK if you make mistakes. Everybody makes mistakes. The important thing is - what do we learn from them.
И потом после моей малейшей оплошности тащила меня почти за волосы в кабинет и выдавала мне на полную катушку, очень часто совершенно незаслуженно.
What have we learned from my mistakes? That I should report to another manager...
Yeah, baby.
Но это так, лирическое отступление.
Когда иx нюхают вдвоем?"
Когда иx нюхают вдвоем?"
-
- Уже с Приветом
вспомнила еше :
на первом курсе универа не успев еше и дня проучится нас на месяч отправили в колхоз, в глухую татарскую деревню. короче неделю мы там кое-как перекантовались,а в воскресение смотрю приплюхали мои родители с корзинками грибов-ето они всю неделю добивали наш деканат куда ето нас направили, ну и решили прогулятся, теплых вешичек да писем мне привезти. но когда я их увидела, то поняла что оставаться в етой деревне мне больше не хочется, да и еше десят студентов ето поняли и мы очень быстро (пока начальство по грязи поплюхало в столовку ) собрали свои шмотки и ломонулись с моими родителями искать тропку до електрички. Плюхались плюхались ми по лесу и вышли к какой-то другой татарской деревушки. Картина: 10 студентов с рюкзоками, в грязных сапогах, штанах, еше парень волосатый с гитарой , выходим из кустов прямо к какому-то домику а там бабка в огороде копается, мы уставшые плюхамся возле ее забора, а мой папа без тени улибки говорит "ей бабка, немцы в деревне есть? "
а я думала такие старые бабки так быстро бегать не умеют...
долго мы еше искали человека в етой деревни спросить дорогу до станчии
на первом курсе универа не успев еше и дня проучится нас на месяч отправили в колхоз, в глухую татарскую деревню. короче неделю мы там кое-как перекантовались,а в воскресение смотрю приплюхали мои родители с корзинками грибов-ето они всю неделю добивали наш деканат куда ето нас направили, ну и решили прогулятся, теплых вешичек да писем мне привезти. но когда я их увидела, то поняла что оставаться в етой деревне мне больше не хочется, да и еше десят студентов ето поняли и мы очень быстро (пока начальство по грязи поплюхало в столовку ) собрали свои шмотки и ломонулись с моими родителями искать тропку до електрички. Плюхались плюхались ми по лесу и вышли к какой-то другой татарской деревушки. Картина: 10 студентов с рюкзоками, в грязных сапогах, штанах, еше парень волосатый с гитарой , выходим из кустов прямо к какому-то домику а там бабка в огороде копается, мы уставшые плюхамся возле ее забора, а мой папа без тени улибки говорит "ей бабка, немцы в деревне есть? "
а я думала такие старые бабки так быстро бегать не умеют...
долго мы еше искали человека в етой деревни спросить дорогу до станчии
-
- Уже с Приветом
А можно печальную историйку?
Я когда в первом классе училась, в библиотеке (как сейчас помню!) встретила мальчика из параллельного класса - Сережу.
У Сережки на носу была огромная болячка, подрался, наверное, с кем-нибудь.
От я тогда хихикала! (Ну чего тут смешного, спрашивается?!...)
А вечерком в тот же день полезла на стройку, у нас рядом новый дом строили, весь в лесах стоял,
ну вот я с этих лесов и навернулась... носом!!!
Орала так, что у самой уши заложило.
На следующий день поплелась в школу с носовым платочком, чтобы прятать свою болячку.
По закону подлости, первым, кого я встретила, был Сережка.
Теперь настала его очередь "ржать как лошадь".
Что я тогда почувствовала - не высказать!!!
Вот такой вот урок на всю жизнь...
Я когда в первом классе училась, в библиотеке (как сейчас помню!) встретила мальчика из параллельного класса - Сережу.
У Сережки на носу была огромная болячка, подрался, наверное, с кем-нибудь.
От я тогда хихикала! (Ну чего тут смешного, спрашивается?!...)
А вечерком в тот же день полезла на стройку, у нас рядом новый дом строили, весь в лесах стоял,
ну вот я с этих лесов и навернулась... носом!!!
Орала так, что у самой уши заложило.
На следующий день поплелась в школу с носовым платочком, чтобы прятать свою болячку.
По закону подлости, первым, кого я встретила, был Сережка.
Теперь настала его очередь "ржать как лошадь".
Что я тогда почувствовала - не высказать!!!
Вот такой вот урок на всю жизнь...
-
- Уже с Приветом
Добавочка.
Я в детстве "пацаном в юбке" была.
(или так - "пацанкой в юбке"
Мамуля моя до сих пор вспоминает случай,
когда она купила мне обалденно-красивое зеленое шелковое платье с искусственным букетиком на груди.
Нарядила деточку, банты накрутила и отпустила погулять.
Через час мамуля меня зовет в окошко:"Лоооолаааа, иди кууууушать!"
А я этим временем в канаве лежу, в прятки мы тогда играли....
Мамуля моя до сих пор вспоминает случай,
когда она купила мне обалденно-красивое зеленое шелковое платье с искусственным букетиком на груди.
Нарядила деточку, банты накрутила и отпустила погулять.
Через час мамуля меня зовет в окошко:"Лоооолаааа, иди кууууушать!"
А я этим временем в канаве лежу, в прятки мы тогда играли....
-
- Уже с Приветом
[quote:e247417b28="Mod"]Ну что делать, девочки. Мне вот тоже хочется выглядеть умной, знающей и умеющей общаться на интеллигентные темы. Но пока не получается.[/quote:e247417b28]
Ну почему же не получается, Mod, Вы очень интеллигентно общаетесь.
Кстати, насчет интеллигентности, есть у меня друг, Шура, естественно. Сидели мы с ним как-то в баре, дело было в Юрмале, очень давно - это существенная деталь. Собираемся уходить, официант приносит счет, я особенно не глядя его оплачиваю, и мы выходим на улицу. И замечаю я, что Шура как-то задумчив и что-то в уме прикидывает. Слушай, говорит наконец, официант ошибся, не посчитал то-то и то-то, короче, мы не доплатили два рубля, надо вернуться и заплатить. Бывают такие. После пива, к тому же. Ну, мне стало в присутствии Шуры неловко за промелькнувшую в голове мысль, что, вот де, не доплатили, так и хорошо, и мы вернулись. Я остался стоять у входа, а Шура пошел 'разбираться' с официантом и кассиром, чтобы вернуть недоплаченные два рубля. Через некоторое время возвращается весь красный. Что случилось, спрашиваю. Вообщем, выяснилось, что мы не недоплатили два рубля, а нас обсчитали на четыре.
Ну почему же не получается, Mod, Вы очень интеллигентно общаетесь.
Кстати, насчет интеллигентности, есть у меня друг, Шура, естественно. Сидели мы с ним как-то в баре, дело было в Юрмале, очень давно - это существенная деталь. Собираемся уходить, официант приносит счет, я особенно не глядя его оплачиваю, и мы выходим на улицу. И замечаю я, что Шура как-то задумчив и что-то в уме прикидывает. Слушай, говорит наконец, официант ошибся, не посчитал то-то и то-то, короче, мы не доплатили два рубля, надо вернуться и заплатить. Бывают такие. После пива, к тому же. Ну, мне стало в присутствии Шуры неловко за промелькнувшую в голове мысль, что, вот де, не доплатили, так и хорошо, и мы вернулись. Я остался стоять у входа, а Шура пошел 'разбираться' с официантом и кассиром, чтобы вернуть недоплаченные два рубля. Через некоторое время возвращается весь красный. Что случилось, спрашиваю. Вообщем, выяснилось, что мы не недоплатили два рубля, а нас обсчитали на четыре.
Don't you draw the queen of diamonds, boy, she'll beat you if she's able. (The Eagles)
-
- Уже с Приветом
[quote:44f3957f32="Zosya"]Навено 2-мя последними историями...
(из серии: "Курица или Яйцо")
А что раньше появлятся : история или анекдот на "куличках"? [/quote:44f3957f32]
Ой, а у меня один раз... сперли кусок моей единственной истории, которую я в своей жизни запостила в Анекдот.ру, и поместили ее на Куличках! Вот уж точно -- проснулась знаменитой
История не очень смешная, но ладно, расскажу. В прошлом году, вскоре после 11 сентября, я посадила своих деток на автобус и они уехали в школу. Как вдруг я обнаружила, что впопыхах младший вместо своей сумки (типа "рюкзак") схватил мою! Что делать -- скорее в машину и поехала в школу сумками меняться. А там усиленная security и все двери закрыты, я стучу, кричу -- никакого эффекта. Что делать, (а я еще и на работу опаздываю)? Быстро побежала к машине, взяла оттуда мобилу (которую использую в основном для работы, так что на себе таскаю редко), вернулась к школе, встала под дверь (стеклянную) и стою, названиваю им в офис. Типа, думаю, сейчас они возьмут трубку, а я им скажу: я здесь, впустите меня! Но тут как раз мимо шла директриса, увидела меня, впустила. Еще похвалила за находчивость с телефоном. Да, говорит, мы сейчас все двери запираем.
А в конце недели дети оба принесли из школы меморандум за подписью директора, что мол дорогие родители, мы сейчас запираем все двери, если вам надо попасть в школу, то встаньте под дверью и позвоните нам по сотовому... короче, мою технологию пустили в массы
Вот такая история. И вот эта последняя часть (про мемо), не знаю почему, кому-то так понравилась, что они ее слово в слово перепечатали под своим именем на Куличках go figure
PS. А я сейчас на Анекдот.ру не хожу. Дома некогда, а на работе firewall не пускает. Так что, перепечатывайте на здоровье, я ничего не замечу! (Хотя обе истории, и про МГИМО и про кубинца, я хорошо помню).
(из серии: "Курица или Яйцо")
А что раньше появлятся : история или анекдот на "куличках"? [/quote:44f3957f32]
Ой, а у меня один раз... сперли кусок моей единственной истории, которую я в своей жизни запостила в Анекдот.ру, и поместили ее на Куличках! Вот уж точно -- проснулась знаменитой
История не очень смешная, но ладно, расскажу. В прошлом году, вскоре после 11 сентября, я посадила своих деток на автобус и они уехали в школу. Как вдруг я обнаружила, что впопыхах младший вместо своей сумки (типа "рюкзак") схватил мою! Что делать -- скорее в машину и поехала в школу сумками меняться. А там усиленная security и все двери закрыты, я стучу, кричу -- никакого эффекта. Что делать, (а я еще и на работу опаздываю)? Быстро побежала к машине, взяла оттуда мобилу (которую использую в основном для работы, так что на себе таскаю редко), вернулась к школе, встала под дверь (стеклянную) и стою, названиваю им в офис. Типа, думаю, сейчас они возьмут трубку, а я им скажу: я здесь, впустите меня! Но тут как раз мимо шла директриса, увидела меня, впустила. Еще похвалила за находчивость с телефоном. Да, говорит, мы сейчас все двери запираем.
А в конце недели дети оба принесли из школы меморандум за подписью директора, что мол дорогие родители, мы сейчас запираем все двери, если вам надо попасть в школу, то встаньте под дверью и позвоните нам по сотовому... короче, мою технологию пустили в массы
Вот такая история. И вот эта последняя часть (про мемо), не знаю почему, кому-то так понравилась, что они ее слово в слово перепечатали под своим именем на Куличках go figure
PS. А я сейчас на Анекдот.ру не хожу. Дома некогда, а на работе firewall не пускает. Так что, перепечатывайте на здоровье, я ничего не замечу! (Хотя обе истории, и про МГИМО и про кубинца, я хорошо помню).
-
- Уже с Приветом
Ну вот , и мне детство вспомнилось ...Была я такая же... "в юбке" ..А мама все прынцессочку хотела ...И вот, нарядила она меня по случаю 8-летия в обалденnо красивое платье и пошла я во двор такая вся в кружевах и атласе (даже бант мне нацепили )...Ну минут 5 я "марку" пры-ы-ынцессы подержала, а потом,как обычно-в казаки-разбойники с мальчишками играть...И вот в один прекрасный момент, в очередной раз сигая через забор, не учла, что на мне не шорты, а юбка, да вся такая кружевная..Итог-повисла я на етом заборе (а он достаточно высокий, ноги до земли не достают) и никого рядом, все разбежались, кто убегать, кто догонять, подсадить немного даже некому..Гипюр оказался на редкость прочный, мои раскачивания из стороны в сторону ничего не дают. Тогда пришлось ногами дрыгать-тоже мало результата, потом пятками стала подниматься чуть-чуть вверх(насколько получалось) а потом как- бы прыгать вниз..И, о чудо, етак с попытки 10, платье наконец-то хрястуло и я благополучно свалилась вниз..с разорванным сзади платьем до самой shei..вот так , запахнув две половинкu и держа двумя руками на заднице, пришла я домой, бурча под нос:"Говорила я тебе (маме т.е.)шорты мне надо, шорты, а ты все принцесса, да принцесса". .больше на меня платьев не напяливали (пока сама не решила надеть )
Ну вот , и мне детство вспомнилось ...Была я такая же... "в юбке" ..А мама все прынцессочку хотела ...И вот, нарядила она меня по случаю 8-летия в обалденnо красивое платье и пошла я во двор такая вся в кружевах и атласе (даже бант мне нацепили )...Ну минут 5 я "марку" пры-ы-ынцессы подержала, а потом,как обычно-в казаки-разбойники с мальчишками играть...И вот в один прекрасный момент, в очередной раз сигая через забор, не учла, что на мне не шорты, а юбка, да вся такая кружевная..Итог-повисла я на етом заборе (а он достаточно высокий, ноги до земли не достают) и никого рядом, все разбежались, кто убегать, кто догонять, подсадить немного даже некому..Гипюр оказался на редкость прочный, мои раскачивания из стороны в сторону ничего не дают. Тогда пришлось ногами дрыгать-тоже мало результата, потом пятками стала подниматься чуть-чуть вверх(насколько получалось) а потом как- бы прыгать вниз..И, о чудо, етак с попытки 10, платье наконец-то хрястуло и я благополучно свалилась вниз..с разорванным сзади платьем до самой shei..вот так , запахнув две половинкu и держа двумя руками на заднице, пришла я домой, бурча под нос:"Говорила я тебе (маме т.е.)шорты мне надо, шорты, а ты все принцесса, да принцесса". .больше на меня платьев не напяливали (пока сама не решила надеть )
Last edited by Nati on 20 Nov 2002 17:18, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Один мой приятель рассказал как-то историю. Я ему не поверил. Он обиделся и сказал: "Я рассказываю только то, что случилось". И подумав, добавил: "Если же оно не случилось по какой-то причине, я придумываю".
Не знаю, может, это цитата откуда-нибудь...
Не знаю, может, это цитата откуда-нибудь...
Don't you draw the queen of diamonds, boy, she'll beat you if she's able. (The Eagles)