Русский Харьков

EBA
Уже с Приветом

Re: Русский Харьков

Post by EBA »

SEL wrote:
Dinki wrote: На кухню меня уже не посылают. :appl: :appl: :appl:

Блин, я рада, что украинские патриоты на форуме наконец стали РУССИФИЦИРОВАТЬСЯ.

У русских женщины всегда имели равные права. У фашистов женщин посылали на кухню. :mrgreen:

Призыв просто " отдохнуть" - это уже какой-то КОМПРОМИСС!

И это радует! :great:
Dinki,
instead of swimming in pro-Russian Internet space, read history a little about -У русских женщины всегда имели равные права-
Don't forget to familiarize yourself with the situation in Russia now.
Я бы тоже хотела послушать каких прав у русских женщин нет с 1917 года. Dinki, если будете знакомиться, дайте знать. Мне казалось, что все права у женщин с мужчинами давно равны. Но может это не так?

Кстати, суффражистки в США только в 1920 году добились прав:
http://en.wikipedia.org/wiki/Women%27s_ ... ted_States
По сей день женщинам в США платят меньше чем мужчинам за те же должности.
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

Традиция платить меньше была в основном тогда, когда большая часть женщин не работала, а сидела с детьми. Тогда мужчины считались добытчиками хлеба и зарплаты, соответственно, у них обычно были больше. Сейчас это все нивелировано, особенно на профессиональных позициях, да и на других.

В России/Украине и других странах, вышедших из СССР, работать по определению должны были и женщины, и мужчины (статья о тунеядстве).

Кстати, такие же исследования в России уже провели? Еще недавно были обьявления о работе, включающие не только возраст, причем достаточно молодой по местных стандартам, но и пол.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Dominique77 wrote:Традиция платить меньше была в основном тогда, когда большая часть женщин не работала, а сидела с детьми. Тогда мужчины считались добытчиками хлеба и зарплаты, соответственно, у них обычно были больше. Сейчас это все нивелировано, особенно на профессиональных позициях, да и на других.
http://www.huffingtonpost.com/2013/09/1 ... 41180.html
But studies show women are paid less even when they are in the same job and have the same experience as their male counterparts. The 2012 report by the American Association of University Women found that after controlling for occupation, college major, hours worked, employment sector and other factors related to a person's pay, the gender wage gap shrunk but did not entirely disappear.
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

the gender wage gap shrunk but did not entirely disappear.
Не все сразу. Большая разница была еще совсем недавно в 70-80-ых.

Но мы отошли от темы. Мы вообще отошли от темы (Русский Харьков), но если уж сравнивать кто кого на кухню загоняет больше... то тут Америку/Европу с СНГ даже сравнивать не смешно. В России и на Украине кухней традиционно занимается женщина. Вы согласны?
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Dominique77 wrote:

Но мы отошли от темы. Мы вообще отошли от темы (Русский Харьков), но если уж сравнивать кто кого на кухню загоняет больше... то тут Америку/Европу с СНГ даже сравнивать не смешно. Вы согласны?
Смотря что вы имеете в виду.
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

То, что на Западе мужчины намного чаще участвуют в приготовлении еды. В России/Украине это традиционно женское занятие. Когда я рассказываю, что у меня в семье мужчины часто готовят, мне не очень верят и завидуют.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Dominique77 wrote:То, что на Западе мужчины намного чаще участвуют в приготовлении еды. В России/Украине это традиционно женское занятие. Когда я рассказываю, что у меня в семье мужчины часто готовят, мне не очень верят и завидуют.
Я из другого СССР-а :D У меня папа с мамой вместе все делали. Наши соседи по площадке то же самое. Мамины сестры и их мужья тоже. Видно это от индивидуального уклада семьи зависит. Опять таки в США роли в семье тоже распределаются в каждой семье по-разному. Здесь тоже есть консервативные семьи. "Barefoot and pregnant" не из России пошло.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Aligator wrote:
Балтика №3 wrote: О! Спасибо что напомнили. Это классика украинских политтехнологов. :great: (Осторожно! много мата).
phpBB [video]
А как же это???

cKHjfS8iHis
А вот, что получится, если совместить эти два ролика :D (Осторожно! мат Кернеса оставлен).
phpBB [video]
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Dominique77 wrote:

Но мы отошли от темы. Мы вообще отошли от темы (Русский Харьков), но если уж сравнивать кто кого на кухню загоняет больше... то тут Америку/Европу с СНГ даже сравнивать не смешно. В России и на Украине кухней традиционно занимается женщина. Вы согласны?
На Украине - да. В России у женщин гораздо больше свободы. :wink:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

EBA wrote:
Dominique77 wrote:То, что на Западе мужчины намного чаще участвуют в приготовлении еды. В России/Украине это традиционно женское занятие. Когда я рассказываю, что у меня в семье мужчины часто готовят, мне не очень верят и завидуют.
Я из другого СССР-а :D У меня папа с мамой вместе все делали. Наши соседи по площадке то же самое. Мамины сестры и их мужья тоже. Видно это от индивидуального уклада семьи зависит. Опять таки в США роли в семье тоже распределаются в каждой семье по-разному. Здесь тоже есть консервативные семьи. "Barefoot and pregnant" не из России пошло.
+1 Kinder, Kueche, Kirche - тоже не из России. На Украине (не на Юге-Востоке) женщина в общем-то забита.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Балтика №3 wrote: А вот, что получится, если совместить эти два ролика :D (Осторожно! мат Кернеса оставлен).
phpBB [video]
:lol: Супер! :great:
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

А по поим сведениям в Харькове большинство за отделение от Галиции
--- удалено ---
LB
Уже с Приветом

Post by LB »

Dominique77 wrote:Мы вообще отошли от темы (Русский Харьков)
не надо выдавать желаемое за действительное, даже российские каналы говорят, что Харьков -- это русскоязычный город, а не то, что вы написали
Москвичка wrote:На Украине (не на Юге-Востоке) женщина в общем-то забита.
я так понимаю вам из Москвы виднее как оно там на Украине, ну-ну :)
NEBRITOS wrote:А по поим сведениям в Харькове большинство за отделение от Галиции
сведения я так понимаю из первых рук, напрямую с российских каналов :)
It's amazing what people do when they have nothing to do.
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

LB wrote:
Dominique77 wrote:Мы вообще отошли от темы (Русский Харьков)
не надо выдавать желаемое за действительное, даже российские каналы говорят, что Харьков -- это русскоязычный город, а не то, что вы написали
Ох уж эти российские каналы. Ломятся в открытую дверь. :mrgreen:
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

куда им до тролей укрогалицких
--- удалено ---

Return to “Украина”