Русский Харьков
-
- Уже с Приветом
Re: Русский Харьков
Да нет, это не фейк. Кернес, конечно, Г.. человек, но хунта решила его пристрелить. Он просто как чемодан без ручки - и бросить жалко, и нести тяжело. Решили пристрелить и повесить на "сеппаратистов", практика в этом вопросе уже есть по убийствам майдана. Но т.к. мозга нет и руки из задницы произрастают, опять ничего не получилось.
-
- Уже с Приветом
Да там уже теперь никто ничего не разберет. КТо кого и за что пристрелить решил. Может любовница бывшая, может бизнес конкурент, может СБУ, может марсиане. В условиях махновщины законом становится товарищ Маузер, давно уже известно.
-
- Уже с Приветом
О, это отнюдь не украинская патриотка!Dinki wrote:На кухню меня уже не посылают.Dominique77 wrote:Я ж говорю, отдохните от интернета. Общайтесь с живыми людьми. У Вас в Харькове студенты знакомые есть?Dinki wrote:Я уже устала читать в интернете, как студентов выгоняют на проукраинские демонстрации угрозами выгнать из ВУЗа или завалить экзамены. Ну или обещаниями оценок и зачетов.
Бюджетников силком выгоняют на такие же демонстрации.
Когда это пишет 1 человек - ладно. Когда 2 - тоже.
Но когда СТО ЧЕЛОВЕК, и все пишут одно и то же....
Вот этому уже можно верить точно, даже если это из интернета.
Вы еще скажите, что предподаватели "ПТН-ПНХ" писали.
Ну и там далеко не только студенты. И "не только студентов" мы тоже знаем.
Блин, я рада, что украинские патриоты на форуме наконец стали РУССИФИЦИРОВАТЬСЯ.
У русских женщины всегда имели равные права. У фашистов женщин посылали на кухню.
Призыв просто " отдохнуть" - это уже какой-то КОМПРОМИСС!
И это радует!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Или наоборот. Провокация с целью обвинить проукраинскую сторону и организовать панику.Aligator wrote:Да нет, это не фейк. Кернес, конечно, Г.. человек, но хунта решила его пристрелить. Он просто как чемодан без ручки - и бросить жалко, и нести тяжело. Решили пристрелить и повесить на "сеппаратистов", практика в этом вопросе уже есть по убийствам майдана. Но т.к. мозга нет и руки из задницы произрастают, опять ничего не получилось.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ого! Новый термин появился укромедик.helg wrote:Насколько я понимаю, запрета гать пургу в СМИ у укромедиков нет. Ухобулатов тому хорошая иллюстрация.Aligator wrote:Также, хочу сказать, что ранение Кернеса - это не постановка. Такие вещи в медицине невозможно подделать, никто на это не пойдет, ни врачи, не персонал. Снимки, регистрация, анализы, записи осмотров в истории болезни - такие вещи не подделываются.
А чем он от любого другого медика отличается, только тем что говорит на мове или ещё чем то?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
О! Спасибо что напомнили. Это классика украинских политтехнологов. (Осторожно! много мата).NEBRITOS wrote:А как теперь Добкинд будет без Адольфыча на камеру говорить?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Да ну, смысла нет. Не знаю, что такое "украинская сторона", если Вы имеет ввиду киевских террористов, то им уже обвинений хватит на 8 пожизненных, 2 расстрела и 1 электрический стул каждому. Просто бери любую статью уголовного кодекса и опа...это все про них.Dominique77 wrote:Или наоборот. Провокация с целью обвинить проукраинскую сторону и организовать панику.Aligator wrote:Да нет, это не фейк. Кернес, конечно, Г.. человек, но хунта решила его пристрелить. Он просто как чемодан без ручки - и бросить жалко, и нести тяжело. Решили пристрелить и повесить на "сеппаратистов", практика в этом вопросе уже есть по убийствам майдана. Но т.к. мозга нет и руки из задницы произрастают, опять ничего не получилось.
-
- Уже с Приветом
А как же это???Балтика №3 wrote: О! Спасибо что напомнили. Это классика украинских политтехнологов. (Осторожно! много мата).
-
- Уже с Приветом
А тут всё нормально, Юля не тупит как Добкин, она знает, как нужно смотреть в камеру, правильно говорить и как держать руки.Aligator wrote:А как же это???Балтика №3 wrote: О! Спасибо что напомнили. Это классика украинских политтехнологов. (Осторожно! много мата).
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Только у нее глаза все равно злые. Ей денег тоже не дадут. И еще она чмокает.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Dinki,Dinki wrote: На кухню меня уже не посылают.
Блин, я рада, что украинские патриоты на форуме наконец стали РУССИФИЦИРОВАТЬСЯ.
У русских женщины всегда имели равные права. У фашистов женщин посылали на кухню.
И это радует!
instead of swimming in pro-Russian Internet space, read history a little about -У русских женщины всегда имели равные права-
Don't forget to familiarize yourself with the situation in Russia now.
-
- Уже с Приветом
Тех, кто за единую Украину.Aligator wrote:Да ну, смысла нет. Не знаю, что такое "украинская сторона", если Вы имеет ввиду киевских террористов, то им уже обвинений хватит на 8 пожизненных, 2 расстрела и 1 электрический стул каждому. Просто бери любую статью уголовного кодекса и опа...это все про них.
В Харькове нет ПС. Он пытался учить "как жить", но им обьяснили, что уже знают.
Но, в Харькове большинство все же за единую Украину, и вот это большинство пытаются дисорганизовать всякими провокациями.
-
- Уже с Приветом
Да, тоже интересно стало.Балтика №3 wrote: Ого! Новый термин появился укромедик.
А чем он от любого другого медика отличается, только тем что говорит на мове или ещё чем то?
На мове, кстати, медики вряд ли в Харькове говорят. Могут, но основной язык общения все же русский.
-
- Уже с Приветом
Я бы тоже хотела послушать каких прав у русских женщин нет с 1917 года. Dinki, если будете знакомиться, дайте знать. Мне казалось, что все права у женщин с мужчинами давно равны. Но может это не так?SEL wrote:Dinki,Dinki wrote: На кухню меня уже не посылают.
И это радует!
instead of swimming in pro-Russian Internet space, read history a little about -У русских женщины всегда имели равные права-
Don't forget to familiarize yourself with the situation in Russia now.
Кстати, суффражистки в США только в 1920 году добились прав:
http://en.wikipedia.org/wiki/Women%27s_ ... ted_States
По сей день женщинам в США платят меньше чем мужчинам за те же должности.
-
- Уже с Приветом
Традиция платить меньше была в основном тогда, когда большая часть женщин не работала, а сидела с детьми. Тогда мужчины считались добытчиками хлеба и зарплаты, соответственно, у них обычно были больше. Сейчас это все нивелировано, особенно на профессиональных позициях, да и на других.
В России/Украине и других странах, вышедших из СССР, работать по определению должны были и женщины, и мужчины (статья о тунеядстве).
Кстати, такие же исследования в России уже провели? Еще недавно были обьявления о работе, включающие не только возраст, причем достаточно молодой по местных стандартам, но и пол.
В России/Украине и других странах, вышедших из СССР, работать по определению должны были и женщины, и мужчины (статья о тунеядстве).
Кстати, такие же исследования в России уже провели? Еще недавно были обьявления о работе, включающие не только возраст, причем достаточно молодой по местных стандартам, но и пол.
-
- Уже с Приветом
http://www.huffingtonpost.com/2013/09/1 ... 41180.htmlDominique77 wrote:Традиция платить меньше была в основном тогда, когда большая часть женщин не работала, а сидела с детьми. Тогда мужчины считались добытчиками хлеба и зарплаты, соответственно, у них обычно были больше. Сейчас это все нивелировано, особенно на профессиональных позициях, да и на других.
But studies show women are paid less even when they are in the same job and have the same experience as their male counterparts. The 2012 report by the American Association of University Women found that after controlling for occupation, college major, hours worked, employment sector and other factors related to a person's pay, the gender wage gap shrunk but did not entirely disappear.
-
- Уже с Приветом
Не все сразу. Большая разница была еще совсем недавно в 70-80-ых.the gender wage gap shrunk but did not entirely disappear.
Но мы отошли от темы. Мы вообще отошли от темы (Русский Харьков), но если уж сравнивать кто кого на кухню загоняет больше... то тут Америку/Европу с СНГ даже сравнивать не смешно. В России и на Украине кухней традиционно занимается женщина. Вы согласны?
-
- Уже с Приветом
Смотря что вы имеете в виду.Dominique77 wrote:Не все сразу. Большая разница была еще совсем недавно в 70-80-ых.the gender wage gap shrunk but did not entirely disappear.
Но мы отошли от темы. Мы вообще отошли от темы (Русский Харьков), но если уж сравнивать кто кого на кухню загоняет больше... то тут Америку/Европу с СНГ даже сравнивать не смешно. Вы согласны?
-
- Уже с Приветом
То, что на Западе мужчины намного чаще участвуют в приготовлении еды. В России/Украине это традиционно женское занятие. Когда я рассказываю, что у меня в семье мужчины часто готовят, мне не очень верят и завидуют.
-
- Уже с Приветом
Я из другого СССР-а У меня папа с мамой вместе все делали. Наши соседи по площадке то же самое. Мамины сестры и их мужья тоже. Видно это от индивидуального уклада семьи зависит. Опять таки в США роли в семье тоже распределаются в каждой семье по-разному. Здесь тоже есть консервативные семьи. "Barefoot and pregnant" не из России пошло.Dominique77 wrote:То, что на Западе мужчины намного чаще участвуют в приготовлении еды. В России/Украине это традиционно женское занятие. Когда я рассказываю, что у меня в семье мужчины часто готовят, мне не очень верят и завидуют.
-
- Уже с Приветом
А вот, что получится, если совместить эти два ролика (Осторожно! мат Кернеса оставлен).Aligator wrote:А как же это???Балтика №3 wrote: О! Спасибо что напомнили. Это классика украинских политтехнологов. (Осторожно! много мата).
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
На Украине - да. В России у женщин гораздо больше свободы.Dominique77 wrote:Не все сразу. Большая разница была еще совсем недавно в 70-80-ых.the gender wage gap shrunk but did not entirely disappear.
Но мы отошли от темы. Мы вообще отошли от темы (Русский Харьков), но если уж сравнивать кто кого на кухню загоняет больше... то тут Америку/Европу с СНГ даже сравнивать не смешно. В России и на Украине кухней традиционно занимается женщина. Вы согласны?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
+1 Kinder, Kueche, Kirche - тоже не из России. На Украине (не на Юге-Востоке) женщина в общем-то забита.EBA wrote:Я из другого СССР-а У меня папа с мамой вместе все делали. Наши соседи по площадке то же самое. Мамины сестры и их мужья тоже. Видно это от индивидуального уклада семьи зависит. Опять таки в США роли в семье тоже распределаются в каждой семье по-разному. Здесь тоже есть консервативные семьи. "Barefoot and pregnant" не из России пошло.Dominique77 wrote:То, что на Западе мужчины намного чаще участвуют в приготовлении еды. В России/Украине это традиционно женское занятие. Когда я рассказываю, что у меня в семье мужчины часто готовят, мне не очень верят и завидуют.