Супер!Балтика №3 wrote: А вот, что получится, если совместить эти два ролика (Осторожно! мат Кернеса оставлен).
Русский Харьков
-
- Уже с Приветом
Re: Русский Харьков
-
- Уже с Приветом
А по поим сведениям в Харькове большинство за отделение от Галиции
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
не надо выдавать желаемое за действительное, даже российские каналы говорят, что Харьков -- это русскоязычный город, а не то, что вы написалиDominique77 wrote:Мы вообще отошли от темы (Русский Харьков)
я так понимаю вам из Москвы виднее как оно там на Украине, ну-нуМосквичка wrote:На Украине (не на Юге-Востоке) женщина в общем-то забита.
сведения я так понимаю из первых рук, напрямую с российских каналовNEBRITOS wrote:А по поим сведениям в Харькове большинство за отделение от Галиции
It's amazing what people do when they have nothing to do.
-
- Уже с Приветом
Ох уж эти российские каналы. Ломятся в открытую дверь.LB wrote:не надо выдавать желаемое за действительное, даже российские каналы говорят, что Харьков -- это русскоязычный город, а не то, что вы написалиDominique77 wrote:Мы вообще отошли от темы (Русский Харьков)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
судя по активности в интернете укрогалицкие троли серьезно проигрывают москальскокацапским -- и не удивительно, волонтерам никогда не сравниться с хорошо проплаченой налаженной машинойNEBRITOS wrote:куда им до тролей укрогалицких
-
- Уже с Приветом
Украина хоть далеко, Америка гораздо ближе (была или есть), а все равно такие нарочнонепридумаешь пишутся. Альтернативная реальность.LB wrote:я так понимаю вам из Москвы виднее как оно там на Украине, ну-ну
-
- Уже с Приветом
LB wrote:судя по активности в интернете укрогалицкие троли серьезно проигрывают москальскокацапским -- и не удивительно, волонтерам никогда не сравниться с хорошо проплаченой налаженной машинойNEBRITOS wrote:куда им до тролей укрогалицких
Это уже нормально считается русских называть кацапами?Каца́п (жен. кацапка) — унизительное, оскорбительное национальное прозвище русских
A sad tale's best for winter (c)
-
- Уже с Приветом
да можно уже не обращать внимание, москали и кацапы это литературное выражение, а вот хохлы - модеронаказуемое.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
конечно же не нормально, так же как и называть украми, хохлами, галицким быдлом. предыдущее высказывание было мною допущено как исключение в контексте сказанного предыдущим оратором; очень прискорбно, что здесь стали нормой обощительно-унижительные высказывания в сторону больших групп населения Украины и часто банятся достаточно невинные высказывание в обратную сторону. Печально, но что ожидать, после того как в России заткнули рот всем независимым СМИ.Felicie wrote:LB wrote:судя по активности в интернете укрогалицкие троли серьезно проигрывают москальскокацапским -- и не удивительно, волонтерам никогда не сравниться с хорошо проплаченой налаженной машинойNEBRITOS wrote:куда им до тролей укрогалицкихЭто уже нормально считается русских называть кацапами?Каца́п (жен. кацапка) — унизительное, оскорбительное национальное прозвище русских
-
- Уже с Приветом
Сегодня по случаю первомая, пророссийски настроенным организаторам удалось собрать аж 2к граждан -- не густо, в то время как еще неделю назад на митинг за единство Украины легко выходило по 7к, и это без всяких праздников.
Считаю что вопрос с "русским Харьковом" можно прикрыть, по крайней мере, пока не освободятся террористы серьезно засевшие в Луганской и Донецкой областях.
Считаю что вопрос с "русским Харьковом" можно прикрыть, по крайней мере, пока не освободятся террористы серьезно засевшие в Луганской и Донецкой областях.
-
- Уже с Приветом
Дык хунта пачками народ сажает, а всех остальных запугивает. Самые активные временно ушли на дно. Но это не на долго.LB wrote:Сегодня по случаю первомая, пророссийски настроенным организаторам удалось собрать аж 2к граждан -- не густо...
Last edited by lxf on 02 May 2014 02:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
плюс Путин непонятные сигналы посылает, особенно после женевских договорённостей, вроде вы нам не нужны, ополченцы разоружайтесь и тд вот народ и поутих... насильно мил не будешь...
-
- Уже с Приветом
Вообще-то да. Там очень активное ПОДПОЛЬЕ. Выйдут, когда наступит время Ч.lxf wrote:Дык хунта пачками народ сажает, а всех остальных запугивает. Самые активные временно ушли на дно. Но это временно.LB wrote:Сегодня по случаю первомая, пророссийски настроенным организаторам удалось собрать аж 2к граждан -- не густо...
В Днепропетровске тоже.
-
- Уже с Приветом
Хунта запугивает? Узнаю что-то новое каждый день. Вы Харьков не с каким другим городом не перепутали?lxf wrote:Дык хунта пачками народ сажает, а всех остальных запугивает. Самые активные временно ушли на дно. Но это не на долго.LB wrote:Сегодня по случаю первомая, пророссийски настроенным организаторам удалось собрать аж 2к граждан -- не густо...
Охраняющих демонстрацию было больше, чем демонстрантов.
Случаи же нападения были обычно со стороны сепаратистов.
-
- Уже с Приветом
Это опять пример вангования? Или кашпирования?Dinki wrote:Вообще-то да. Там очень активное ПОДПОЛЬЕ. Выйдут, когда наступит время Ч.
Народ насмотревшись на примеры первомайских демонстраций в России и среди российствующих на Украине, еще меньше хочет иметь что-либо общее со страной топающей назад в СССР.
Last edited by Dominique77 on 02 May 2014 03:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нет, чтения в интернете, линков я тут давать не буду.Dominique77 wrote:Это опять пример вангования? Или кашпирования?Dinki wrote:Вообще-то да. Там очень активное ПОДПОЛЬЕ. Выйдут, когда наступит время Ч.
Народ насмотревшись на примеры первомайских демонстраций в России и среди российствующих на Украине, еще меньше хочет иметь что-либо общее со страной топающей назад в СССР.
-
- Уже с Приветом
А вот об этом читали?
Угадайте где это шествие происходит?
В Харькове об этом уже наслышаны, и не в восторге.
Вот тут покрупнее
Интересно, Путин жутко возмущен шествиями националистов на Украине, но разрешает вот такие.
Угадайте где это шествие происходит?
В Харькове об этом уже наслышаны, и не в восторге.
Вот тут покрупнее
Интересно, Путин жутко возмущен шествиями националистов на Украине, но разрешает вот такие.
-
- Уже с Приветом
Dominique77
Отстаньте от меня. У меня нет времени искать, в каком году это было. Точно знаю, что не 1 мая этого года.
Точно знаю, что сейчас это запрещено.
1 мая этого года по Питеру шла колонна геев и лесбиянок под защитой полиции. Стейтмент делали. С головой Путина к первомайской демонстации присоединились.
Питерцы по этому поводу до сих пор ржут.
Отстаньте от меня. У меня нет времени искать, в каком году это было. Точно знаю, что не 1 мая этого года.
1 мая этого года по Питеру шла колонна геев и лесбиянок под защитой полиции. Стейтмент делали. С головой Путина к первомайской демонстации присоединились.
-
- Уже с Приветом
А вот еще забавно, да?
https://vk.com/rumarsh
https://vk.com/rumarsh
Вы думаете это сильно лучше ПС? Харьковчане нет.НАЦИОНАЛИСТЫ МОСКВЫ ПРОВЕЛИ ПЕРВОМАЙСКОЕ ШЕСТВИЕ
В Москве состоялся 9-й Русский Первомай – ежегодная акция русских националистов. По словам одного из организаторов акции Дмитрия Дёмушкина, в акции приняло участие до 2000 человек, которые главным образом распределились между колоннами Объединения Русские, колонной НС-Блока, и ряда других. Пришедшие на акцию националисты заявили о необходимости соблюдения прав и свобод русского народа, введения визового режима со странами Азии и Закавказья, ужесточения Закона о гражданстве и миграционной политики, отмены последних законодательных инициатив Государственной Думы, ущемляющих права граждан, в том числе отмену выборов мэров и приравнивание блогеров к СМИ.
Шествие должно было завершиться концертом группы «Коловрат», однако солист группы Денис Герасимов был задержан полицией сегодняшним утром в своей квартире. Поэтому националистам пришлось ограничиться митингом, на котором выступили руководители Объединения Русские Александр Белов и Дмитрий Дёмушкин, лидер региональной организации националистов Коми, специально прибывший в Москву, Алексей Колегов, представитель Национал-социалистического блока – Роман Железнов, представитель одной из колонн Владимир Иванов.
Акции также прошли в десятках городов России. В Астрахани, Пскове, Екатеринбурге, Иркутске, Хабаровске, Санкт-Петербурге, Калининграде и других регионах.
В ряде городов была принята РЕЗОЛЮЦИЯ РУССКОГО ПЕРВОМАЯ , провозглашающая цели русских националистов, и призывающая их соратников и единомышленников к дальнейшей борьбе.
Националисты провели в Москве имперский Первомай (ФОТО)
-
- Уже с Приветом
Нет, голубушка, потерпите.Dinki wrote:Dominique77
Вашим же лекарством.
А было все это ровно в этом году. Санкционировано. Там и ссылочки.
-
- Уже с Приветом
У этих ваших питерских националистов, что-нибудь против украинцев есть ? Ну типа сделаем Харьков русским или безлюдным ?Dominique77 wrote:Вы думаете это сильно лучше ПС? Харьковчане нет.
-
- Уже с Приветом
Вот еще из Питера
добавлено сегодня. Путина "социализм" явно устраивает, поэтому и на национализм можно закрыть глаза.
Вы видите, как их арестовывают?
добавлено сегодня. Путина "социализм" явно устраивает, поэтому и на национализм можно закрыть глаза.
Вы видите, как их арестовывают?
-
- Уже с Приветом
А у кого "это есть", кроме воображения форумных бойцов?lxf wrote:У этих ваших питерских националистов, что-нибудь против украинцев есть ? Ну типа сделаем Харьков русским или безлюдным ?Dominique77 wrote:Вы думаете это сильно лучше ПС? Харьковчане нет.
В Харькове полтора миллиона людей. И страхов и паники почему-то по этому поводу вообще нет. Вы не путайте пропаганду российского ТВ и реальность.
Наоборот русскоязычные и этнически русские все больше и больше чувствуют себя патриотами Украины. Это удивительно наблюдать, но это так.
Путин - действительно заслужил премию.
Ну не тплько за это... Меркель с Обамой тоже друг на друга дулись, а сейчас втретились, чтобы разрешить проблему региона.
-
- Уже с Приветом
Зачем Вы с ними вообще разговариваете?lxf wrote:У этих ваших питерских националистов, что-нибудь против украинцев есть ? Ну типа сделаем Харьков русским или безлюдным ?Dominique77 wrote:Вы думаете это сильно лучше ПС? Харьковчане нет.
Бандеропатриоты здесь столько выкладывали фотошопов и фейковых видео из Сирии, что над этими новыми попытками что-то там очернить можно только посмеяться. Тем более, что никаких линков и никаких статей, которым можно было бы верить, никаких ссылок на сайты партий с программами, что это фашисты такие и они не запрещены (типа как я на бандеровский сайтик давала).
Единственное, что да, Невский проспект, узнаваемо. Все остальное неузнаваемо и как всегда у укропатриотов крайне мутно.
Я его уже в игнор поставила.