Саморазбор в данном случае нужен человеку, который ходит с оружием и понимает, что возможна ситуация, при которой придется его применить. И тогда этому человеку нужно самому (это ключевой пункт) озаботится проработкой этих моментов. И не на форуме, а в клубе, с лойером и пр. Чтобы в час Х уже действовать, согласно принципам выживания. По мне, здесь действительно работает принцип от противного - если по совокупности факторов я считаю, что меня грохнут/покалечат, то лучше я потом потеряю год в судах, чем семья останется без кормильца.Skistar wrote:Как не крути, надо разбираться в себе самому, чем в принципе мы тут и занимаемся в какой-то степени.
Фишка лишь в том, что такие вещи разбирать на форуме малоосмысленно в целом. Потому как здесь действительно нужен инструктор, нужна практика, нужно смотреть местные особенности законов от штата к штату. А сферические ответы применительно к сферическим вопросам.. Хм. Потом еще какой-нибудь милый джентельмен ткнет пальцем и скажет: "а я расстрелял пять обойм и контрольные в голову, потому что меня вот здесь так научили"...