Романтически-кулинарный подарок супруге от Деда Мороза

Все, что вкусно.
city_girl
Уже с Приветом

Re: Романтически-кулинарный подарок супруге от Деда Мороза

Post by city_girl »

тоже неплохо - разгрузочные от диеты дни на пельменях и блинах :roll:
GPV
Уже с Приветом

Post by GPV »

Komissar wrote:Update. ДМ зааутсорсил подарок Санте, а Санта очень долго его не привозил, пришлось пригрозить пустить Рудольфа на шашлыки.

что публика думает о

у меня такая. я ей вполне довольна, использую ,в основном, как panini maker (в ней поверхности меняются)
я купила ее в BB&B, но оказалось, что они
продаются/продавались в Costco, естесссно дешевле.
Natashka
Уже с Приветом

Post by Natashka »

самое клевое,после многих лет совместного проживания,и когда много бабла-ето дать понять своей жене,что ты думаешь о ней---и никакая дорогая железка не замент етого...
...Комми почеши ей спину,когда чешется...посмотри ей в глаза и дай ей какую-нибудь фигню...многозначительно...Например,вспомни как кетчуп вместе жрали из пакетиков...
...на самом деле, сделай что-нибудь простое-вспомни молодость--тем, самым и она почувствует себя молодухой...
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Natashka wrote:самое клевое,после многих лет совместного проживания,и когда много бабла-ето дать понять своей жене,что ты думаешь о ней---и никакая дорогая железка не замент етого...
...Комми почеши ей спину,когда чешется...посмотри ей в глаза и дай ей какую-нибудь фигню...многозначительно...Например,вспомни как кетчуп вместе жрали из пакетиков...
...на самом деле, сделай что-нибудь простое-вспомни молодость--тем, самым и она почувствует себя молодухой...
ничего себе...у Комми жена старуха штоле? ну вапще...
ваша романтика с воспоминаниями о молодости большенству женщин и нафик не нужна. Лучше пусть Комми притащит что нибудь нужное (или не очень) домой или практичное.
А лучше вообще ничего не нужно, пускай тащит домой жене дорогие серьги с бриллиантами или браслет с бриллиантами+ужин в ресторане+билеты в театр или на концерт.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

Komissar wrote: что публика думает о
Это вы считаете можно назвать романтически-кулинарным подарком? :no:
Я вам ссылочку давала.
http://creativity-online.com/work/view?seed=5e32d548
Вы досмотрите до конца, это в тему :umnik1:
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Вертихвостка wrote:
ofni wrote:
Komissar wrote:Как насчет Panini press? Панини звучит романтичнее, чем "жареные бутерброды"
Комиссар, если б мне мой муж подарил что-либо кухонное-домашне-ориентированное на новый год, он вряд ли был моим мужем. Если только ваша жена фанатично-религиозна в отношении готовки-кухни и во сне видит новую электро-сковородку для бутербродов...что-то мне не встречались такие женщины пока....она может быть и говорит о сковородках, но скорее всего в подарок ей бы хотелось что-либо более приятно-личное :wink: вам надо научиться читать между строк.. скорее всего....Да просто день в каком-нибудь спа :roll:
Overall - дарить работающей женщине подарок, который подразумевает "больше работать/делать что-то еще дополнительно", рискует быть воспринятым как insensitive , а вот подарки, ассоциирующиеся с отдыхом/фаном - всегда поднимут настроение.
прально - кухонные агрегаты не дарить, пусть отдыхает сидя у телевизора :crazy:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Olga_al
Уже с Приветом

Post by Olga_al »

bulochka wrote:
ofni wrote:
Komissar wrote:Как насчет Panini press? Панини звучит романтичнее, чем "жареные бутерброды"
Комиссар, если б мне мой муж подарил что-либо кухонное-домашне-ориентированное на новый год, он вряд ли был моим мужем. Если только ваша жена фанатично-религиозна в отношении готовки-кухни и во сне видит новую электро-сковородку для бутербродов...что-то мне не встречались такие женщины пока....она может быть и говорит о сковородках, но скорее всего в подарок ей бы хотелось что-либо более приятно-личное :wink: вам надо научиться читать между строк.. скорее всего....Да просто день в каком-нибудь спа :roll:
Ну как сказать. Я на прошлый новый год заказалa себе в подарок toaster oven. Вполне довольна. День в спа уже получала в подарок, честно говоря, от печки проку больше... :-)
а какой у Вас toaster oven? я вот занялась поиском, на что смотреть надо?
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

какое блаженство быть совершенством! :)
LaraS
Уже с Приветом

Post by LaraS »

Komissar wrote:мы на лоу-карбс (стараемся)
Ну тогда - souse vide (eсли до сих пор еще никто не посоветовал). Я бы и сама у Деда Мороза его попросил, но Дед Мороз мне уже принес новую pro- плиту в средине лета, так что Деда обременять больше не с руки.
Назвался "груздем" - лечись дальше.
kostia00
Уже с Приветом

Post by kostia00 »

Рекомендую http://www.ukthermomix.com/: если надо со вкусом и для кухни, лучне сейчас нет средств.
I am about to develop an attitude
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Olga_al wrote: а какой у Вас toaster oven? я вот занялась поиском, на что смотреть надо?
Мне нравятся цифровые контроли (а не аналоговые ручки). Размер такой, что можно поместить внутрь pizza pan. Все остальное по-моему более-менее стандартно. Что-то вроде вот этой. http://www.google.com/products/catalog? ... ps-sellers
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Olga_al
Уже с Приветом

Post by Olga_al »

bulochka wrote:
Olga_al wrote: а какой у Вас toaster oven? я вот занялась поиском, на что смотреть надо?
Мне нравятся цифровые контроли (а не аналоговые ручки). Размер такой, что можно поместить внутрь pizza pan. Все остальное по-моему более-менее стандартно. Что-то вроде вот этой. http://www.google.com/products/catalog? ... ps-sellers
Bulochka, спасибо большое. я как раз на такой и смотрела.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

bulochka wrote:
А в них пиццу тоже пекут? И есть разница от приготовленной в духовке? Я присматриваюсь к этой печке, но чисто в разогревочных целях, неохота ради одного, скажем, круассана духовку разогревать, а микроволновка всю хрусткость убивает :?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Dollface
Уже с Приветом

Post by Dollface »

AnaiD wrote:
bulochka wrote:
ofni wrote:
Komissar wrote:Как насчет Панини пресс? Панини звучит романтичнее, чем "жареные бутерброды"
Комиссар, если б мне мой муж подарил что-либо кухонное-домашне-ориентированное на новый год, он вряд ли был моим мужем. Если только ваша жена фанатично-религиозна в отношении готовки-кухни и во сне видит новую электро-сковородку для бутербродов...что-то мне не встречались такие женщины пока....она может быть и говорит о сковородках, но скорее всего в подарок ей бы хотелось что-либо более приятно-личное :шинк: вам надо научиться читать между строк.. скорее всего....Да просто день в каком-нибудь спа :ролл:
Ну как сказать. Я на прошлый новый год заказала себе в подарок тоастер овен. Вполне довольна. День в спа уже получала в подарок, честно говоря, от печки проку больше... :-)
мне тоже подарили хлебопечку, правда не на новый год,а просто так, но все равно хороший подарок. теперь пеку шхоле шхеат хлеб , полезно и экономично! :)

И я не против кухонных подарков. Чего ж спа на кажд. год дарить что ли? А кушать надо кажный день, а то не дай бог, похудеешь еще... :mrgreen:
LaraS
Уже с Приветом

Post by LaraS »

Dollface wrote:
AnaiD wrote:
bulochka wrote:
ofni wrote:
Komissar wrote:Как насчет Панини пресс? Панини звучит романтичнее, чем "жареные бутерброды"
Комиссар, если б мне мой муж подарил что-либо кухонное-домашне-ориентированное на новый год, он вряд ли был моим мужем. Если только ваша жена фанатично-религиозна в отношении готовки-кухни и во сне видит новую электро-сковородку для бутербродов...что-то мне не встречались такие женщины пока....она может быть и говорит о сковородках, но скорее всего в подарок ей бы хотелось что-либо более приятно-личное :шинк: вам надо научиться читать между строк.. скорее всего....Да просто день в каком-нибудь спа :ролл:
Ну как сказать. Я на прошлый новый год заказала себе в подарок тоастер овен. Вполне довольна. День в спа уже получала в подарок, честно говоря, от печки проку больше... :-)
мне тоже подарили хлебопечку, правда не на новый год,а просто так, но все равно хороший подарок. теперь пеку шхоле шхеат хлеб , полезно и экономично! :)

И я не против кухонных подарков. Чего ж спа на кажд. год дарить что ли? А кушать надо кажный день, а то не дай бог, похудеешь еще... :mrgreen:
А-то! В спа я и сама при желании сходить могу, а какую-нибудь кухонную игрушку мне, порой, жалко покупать. Пусть уж лучше Дед Мороз подарит, тем более что мой личный Дед Мороз
а) любит вкусно поесть и гостей накормить
б) любит готовить сам и/или со мной
в) ценит каждую минуту нашего времени, а потому старается автоматизировать все автоматизируемые кухонные процессы.
Назвался "груздем" - лечись дальше.

Return to “Кулинария”