Романтически-кулинарный подарок супруге от Деда Мороза

Все, что вкусно.
bulochka
Уже с Приветом

Re: Романтически-кулинарный подарок супруге от Деда Мороза

Post by bulochka »

Olga_al wrote: а какой у Вас toaster oven? я вот занялась поиском, на что смотреть надо?
Мне нравятся цифровые контроли (а не аналоговые ручки). Размер такой, что можно поместить внутрь pizza pan. Все остальное по-моему более-менее стандартно. Что-то вроде вот этой. http://www.google.com/products/catalog? ... ps-sellers
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Olga_al
Уже с Приветом

Post by Olga_al »

bulochka wrote:
Olga_al wrote: а какой у Вас toaster oven? я вот занялась поиском, на что смотреть надо?
Мне нравятся цифровые контроли (а не аналоговые ручки). Размер такой, что можно поместить внутрь pizza pan. Все остальное по-моему более-менее стандартно. Что-то вроде вот этой. http://www.google.com/products/catalog? ... ps-sellers
Bulochka, спасибо большое. я как раз на такой и смотрела.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

bulochka wrote:
А в них пиццу тоже пекут? И есть разница от приготовленной в духовке? Я присматриваюсь к этой печке, но чисто в разогревочных целях, неохота ради одного, скажем, круассана духовку разогревать, а микроволновка всю хрусткость убивает :?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Dollface
Уже с Приветом

Post by Dollface »

AnaiD wrote:
bulochka wrote:
ofni wrote:
Komissar wrote:Как насчет Панини пресс? Панини звучит романтичнее, чем "жареные бутерброды"
Комиссар, если б мне мой муж подарил что-либо кухонное-домашне-ориентированное на новый год, он вряд ли был моим мужем. Если только ваша жена фанатично-религиозна в отношении готовки-кухни и во сне видит новую электро-сковородку для бутербродов...что-то мне не встречались такие женщины пока....она может быть и говорит о сковородках, но скорее всего в подарок ей бы хотелось что-либо более приятно-личное :шинк: вам надо научиться читать между строк.. скорее всего....Да просто день в каком-нибудь спа :ролл:
Ну как сказать. Я на прошлый новый год заказала себе в подарок тоастер овен. Вполне довольна. День в спа уже получала в подарок, честно говоря, от печки проку больше... :-)
мне тоже подарили хлебопечку, правда не на новый год,а просто так, но все равно хороший подарок. теперь пеку шхоле шхеат хлеб , полезно и экономично! :)

И я не против кухонных подарков. Чего ж спа на кажд. год дарить что ли? А кушать надо кажный день, а то не дай бог, похудеешь еще... :mrgreen:
LaraS
Уже с Приветом

Post by LaraS »

Dollface wrote:
AnaiD wrote:
bulochka wrote:
ofni wrote:
Komissar wrote:Как насчет Панини пресс? Панини звучит романтичнее, чем "жареные бутерброды"
Комиссар, если б мне мой муж подарил что-либо кухонное-домашне-ориентированное на новый год, он вряд ли был моим мужем. Если только ваша жена фанатично-религиозна в отношении готовки-кухни и во сне видит новую электро-сковородку для бутербродов...что-то мне не встречались такие женщины пока....она может быть и говорит о сковородках, но скорее всего в подарок ей бы хотелось что-либо более приятно-личное :шинк: вам надо научиться читать между строк.. скорее всего....Да просто день в каком-нибудь спа :ролл:
Ну как сказать. Я на прошлый новый год заказала себе в подарок тоастер овен. Вполне довольна. День в спа уже получала в подарок, честно говоря, от печки проку больше... :-)
мне тоже подарили хлебопечку, правда не на новый год,а просто так, но все равно хороший подарок. теперь пеку шхоле шхеат хлеб , полезно и экономично! :)

И я не против кухонных подарков. Чего ж спа на кажд. год дарить что ли? А кушать надо кажный день, а то не дай бог, похудеешь еще... :mrgreen:
А-то! В спа я и сама при желании сходить могу, а какую-нибудь кухонную игрушку мне, порой, жалко покупать. Пусть уж лучше Дед Мороз подарит, тем более что мой личный Дед Мороз
а) любит вкусно поесть и гостей накормить
б) любит готовить сам и/или со мной
в) ценит каждую минуту нашего времени, а потому старается автоматизировать все автоматизируемые кухонные процессы.
Назвался "груздем" - лечись дальше.
Passpartout
Уже с Приветом

Post by Passpartout »

вот такое себе купила, какая чудная курочка запекается практически без жира (жир стекает в поддон). я в восторге!
Passpartout
Уже с Приветом

Post by Passpartout »

и еще - вкусная курочка из этого конвекшн овена - это так романтично. My husband was purring, me too.
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Айва wrote: Я присматриваюсь к этой печке, но чисто в разогревочных целях, неохота ради одного, скажем, круассана духовку разогревать, а микроволновка всю хрусткость убивает :?
Круассаны, замороженные маленькие булочки замечательно разогреваются просто на решетке тостера.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Хомяк wrote:
Айва wrote: Я присматриваюсь к этой печке, но чисто в разогревочных целях, неохота ради одного, скажем, круассана духовку разогревать, а микроволновка всю хрусткость убивает :?
Круассаны, замороженные маленькие булочки замечательно разогреваются просто на решетке тостера.
Как это, НА решётке? Прямо сверху класть? В сам тостер они ж не влезут :oops:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Айва wrote:
Хомяк wrote:
Как это, НА решётке? Прямо сверху класть? В сам тостер они ж не влезут :oops:
Наверно, слышали, что горячий воздух вверх поднимается? у некоторых тостеров есть решетки, так и называются - bun warmer, очень хорошо круассаны разогреваются, как из печки. Но можно, наверное, и просто сверху тостера положить.
Image
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Хм, у меня нет решетки... Я думала, прикол в разогреве в духовке/ toaster oven именно в том, что выпечка именно окружена горячим воздухом, а не просто снизу его получает. Но ради интереса попробую разогреть на обычном тостере :roll:
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Я давно хотела Kitchen Aid Mixer, те что за $499.99, все руки не доходили купить. А на днях на slikdeals увидела хороший дил на ети миксеры серии 600. Сделала так как нужно-price match и дискаунт на 30%, и заплатила на кассе 203 доллара,плюс мне дали 40 долларов Kohl's Cash и плюс 50 долларов рибейт, плюс с етим рибейтом дают бесплатную подписку на 2 года на журналы по выбору:
Food &Wine or Travel and Leisure. А если отказываетесь от подписки, то вам ети дополнительные $24 возвращают с рибейтом -$50+$24=$74!
Итого он мне стоил: $203-$40 Kohl's Cash-$74 rebate=$89!!!
Не забудьте чтобы купить еще дополнительное на долларов 7-10, чтобы в итоге получилось на кассе не меньше $200, т.к. Kohl's дают Kohl's Cash- $10 за каждые $50 потраченные вами.
Вам только нужна чардж карта от Kohl's чтобы получить 30% скидку. А если нет ее у вас, то можно попросить 20%.
Купила вчера в Kohl's , довольная как слон. Себе подарок на Новый Год!
Подробности тут:
http://slickdeals.net/f/3707736-Kitchen ... ossibly-86
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Passpartout wrote:вот такое себе купила, какая чудная курочка запекается практически без жира (жир стекает в поддон). я в восторге!
http://www.amazon.com/Secura-Infrared-C ... 253&sr=8-4

А не подскажете пожалуйста чем она отличается от етой?
http://www.amazon.com/Rosewill-R-HCO-11 ... 467&sr=8-1
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

SEL wrote:
Матильда wrote:деньги, только деньги, чек на хорошую сумму, кеш тоже можно в конвертике. :ролл:
если б мне подарили какой-нубудь каструл на Новый год, я б обиделась..
поетому всегда честно говорю - деньги, только денюжки, бабулечки :мргреен:
Если бы мне муж подарил деньги, я бы решила что он съехал мозгами.
Из семьи забрал, скотина! :mrgreen:

Return to “Кулинария”