Делаю большой салат: айсберг, морковка, помидоры, кусочки ветчины или бекона, сыр- это на 2 дня. Потом, так как у меня муж- пеннсилваниан датч)))), готовлю на гарниры горошек, кукурузу: тушу с маслом ,соли чуть.
Тру довольно много моркови отдельно- она хорошо хранится, и можно быстро изобразить из нее типа салата или же так съедят))).
Пюрешку. Макароны. Разжариваю фарш.
Все складываю в пластиковые контейнеры, одно "мясо" (что пеклось в духовке) замораживаю- можно разморозить, порезать пластами, обжарить быстро в масле- оч. вкусно .
Еще, если не лень - red beet eggs.
Все! На неделе ни разу не морочусь бежать с работы и думать,что готовить.
Прихожу- телек, джим, что угодно и все без дум про ужин.
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)