nvvosk wrote:Mountain Air wrote:
Еще очень любим салат с дрессингом из анчоусов (аночовисов?). Этот салат у нас никогда не проигрывал, и является "хитом парада" к любому столу, и просто к семейному ужину.
А что за салат?
Мне надо куда-то анчоусы оприходовать
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Пожалуйсто, Ceasar salad
Вам понадобяться листья салата (romaine hearts) - 2 шт, flat fillets of anchovies -3 банки по 2oz. каждая, оливковое масло -6 oz., красный лук, чеснок, пармежан.
Дрессинг: в блендере измельчить анчоусы с 6 oz. оливкового масла, и 3-4 зубками чеснока.
Листья салата порвать/нарезать, добавить туда красный лук, нарезанный полу-кольцами и пармежан. Приправлять по-вкусу дрессингом.
Приятного аппетита!
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)