Ода рыбным консервам

Все, что вкусно.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Re:

Post by nvvosk »

sergey1234 wrote:
nvvosk wrote:Грибные супы я не люблю с детства :( Жареные грибы - обожаю, а супы не идут. То же самое относится к окрошке и свекольнику :)
В жареных грибах любое количество грибов можно заменить на жареный лук кстати, и с жареной картошой их. Грибы там так: чтобы сказать что с грибами.
Не любое - 100% не заменить :D
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
sergey1234
Уже с Приветом
Posts: 12055
Joined: 13 Oct 2002 21:46

Re: Re:

Post by sergey1234 »

nvvosk wrote:
sergey1234 wrote:
nvvosk wrote:Грибные супы я не люблю с детства :( Жареные грибы - обожаю, а супы не идут. То же самое относится к окрошке и свекольнику :)
В жареных грибах любое количество грибов можно заменить на жареный лук кстати, и с жареной картошкoй их. Грибы там так: чтобы сказать что с грибами.
Не любое - 100% не заменить :D
Редкий случай, когда я сoглашусь.
User avatar
mmurzilka
Уже с Приветом
Posts: 3039
Joined: 23 Nov 2006 00:15

Re: Re:

Post by mmurzilka »

Mapycbka wrote:Муж меня еще заставил научится готовить тайский холодный суп из авокадо...
А рецептом не поделитесь?
Have a Nice Day
Mountain Air
Уже с Приветом
Posts: 3365
Joined: 13 Oct 2007 18:21

Re: Ода рыбным консервам

Post by Mountain Air »

sergey1234 wrote:
Mountain Air wrote:После прочтения данного топика, я сразу побежала замутить себе рыбный супец :Rose:
....
Не ожидала, что многие любят использовать консервы. В моей семье они достаточно популярны :oops:
Я тоже после этого топика счаз пойду за рыбными консервами. Или за селедкой и картошкой, еще не решил, но за какой-нибудь рыбкой - точно. :oops:
Cуп отменый получился, я еще оливок люблю добавить on the side так сказать :great:

Вы селедку в русском магазине берете?
Mountain Air
Уже с Приветом
Posts: 3365
Joined: 13 Oct 2007 18:21

Re: Ода рыбным консервам

Post by Mountain Air »

nvvosk wrote:
Mountain Air wrote: Еще очень любим салат с дрессингом из анчоусов (аночовисов?). Этот салат у нас никогда не проигрывал, и является "хитом парада" к любому столу, и просто к семейному ужину.
А что за салат? :-)
Мне надо куда-то анчоусы оприходовать :)
Пожалуйсто, Ceasar salad :)

Вам понадобяться листья салата (romaine hearts) - 2 шт, flat fillets of anchovies -3 банки по 2oz. каждая, оливковое масло -6 oz., красный лук, чеснок, пармежан.

Дрессинг: в блендере измельчить анчоусы с 6 oz. оливкового масла, и 3-4 зубками чеснока.

Листья салата порвать/нарезать, добавить туда красный лук, нарезанный полу-кольцами и пармежан. Приправлять по-вкусу дрессингом.

Приятного аппетита! :great:
User avatar
Portabella
Уже с Приветом
Posts: 514
Joined: 14 Jul 2007 02:55
Location: CT

Re: Ода рыбным консервам

Post by Portabella »

а я шпротики вот такие нашла в местном Шопрайте :food:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
sergey1234
Уже с Приветом
Posts: 12055
Joined: 13 Oct 2002 21:46

Re: Ода рыбным консервам

Post by sergey1234 »

Mountain Air wrote:
sergey1234 wrote:
Mountain Air wrote:После прочтения данного топика, я сразу побежала замутить себе рыбный супец :Rose:
....
Не ожидала, что многие любят использовать консервы. В моей семье они достаточно популярны :oops:
Я тоже после этого топика счаз пойду за рыбными консервами. Или за селедкой и картошкой, еще не решил, но за какой-нибудь рыбкой - точно. :oops:
Cуп отменый получился, я еще оливок люблю добавить on the side так сказать :great:

Вы селедку в русском магазине берете?
Да. Там по $2.99 селедка "бочковая" потрошенная но с молоками и головой, по $3.99 селедочное филе в ваккумной упаковке на выбор в тузлуке или в масле, по $3.99 меньшие чем паунд (но большие) упаковки вкусненького филе "морячок", и по $8.99 семга - красная рыба со шкурой и костями резаная ломтиками. По $9.99 красная рыба без костей и шкуры. Балыки осетрина и икра - дороже.

Но я худею, купил самую маленькую баночку сардин и овощных (капустного и свекольного) салатов и самых маленьких пирожков.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Ода рыбным консервам

Post by nvvosk »

Mountain Air wrote:
nvvosk wrote:
Mountain Air wrote: Еще очень любим салат с дрессингом из анчоусов (аночовисов?). Этот салат у нас никогда не проигрывал, и является "хитом парада" к любому столу, и просто к семейному ужину.
А что за салат? :-)
Мне надо куда-то анчоусы оприходовать :)
Пожалуйсто, Ceasar salad :)

Вам понадобяться листья салата (romaine hearts) - 2 шт, flat fillets of anchovies -3 банки по 2oz. каждая, оливковое масло -6 oz., красный лук, чеснок, пармежан.

Дрессинг: в блендере измельчить анчоусы с 6 oz. оливкового масла, и 3-4 зубками чеснока.

Листья салата порвать/нарезать, добавить туда красный лук, нарезанный полу-кольцами и пармежан. Приправлять по-вкусу дрессингом.

Приятного аппетита! :great:
Спасибо! Обязательно попробую! :love:
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Ода рыбным консервам

Post by nvvosk »

Под впечатлением топика открыли вчера банку сайры и на троих умяли ее с хлебом :D (жалко только, что черного не было :( )
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
sergey1234
Уже с Приветом
Posts: 12055
Joined: 13 Oct 2002 21:46

Re: Ода рыбным консервам

Post by sergey1234 »

nvvosk wrote:Под впечатлением топика открыли вчера банку сайры и на троих умяли ее с хлебом :D (жалко только, что черного не было :( )
Ее хорошо с зеленым листовым салатом, зеленым луком, леттисом, и тому подобной зеленью - порезать зелень крупными довольно кусками, каждую сайрину порезать на 2-3 части, и перемешать, а потом на бутерброды. Можно сверху посыпать тертый острый сыр, пармезан например.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Ода рыбным консервам

Post by nvvosk »

sergey1234 wrote:
nvvosk wrote:Под впечатлением топика открыли вчера банку сайры и на троих умяли ее с хлебом :D (жалко только, что черного не было :( )
Ее хорошо с зеленым листовым салатом, зеленым луком, леттисом, и тому подобной зеленью - порезать зелень крупными довольно кусками, каждую сайрину порезать на 2-3 части, и перемешать, а потом на бутерброды. Можно сверху посыпать тертый острый сыр, пармезан например.
Не, лучше всего прямо вилкой из банки :D
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Portabella
Уже с Приветом
Posts: 514
Joined: 14 Jul 2007 02:55
Location: CT

Re: Ода рыбным консервам

Post by Portabella »

а где сайру искать? :radio%: или какие местные аналоги (названия)? :radio%:
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Ода рыбным консервам

Post by nvvosk »

Portabella wrote:а где сайру искать? :radio%: или какие местные аналоги (названия)? :radio%:
Почитала тут - скорее всего, в японских магазинах :)

http://en.wikipedia.org/wiki/Cololabis_saira
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Billy-goat
Уже с Приветом
Posts: 15304
Joined: 26 Aug 2007 05:46
Location: Вашингтонщина

Re: Ода рыбным консервам

Post by Billy-goat »

А я супчик варил из консервов сальмона. Вспомнил, когда-то маманя похожий из горбуши консервированой варила. Никакой обжарки, чуть картошки, морковь, лук, свежая капуста. Варится буквально 5 минут. Потом лосось из банки добавляется, только закипит и готово. Такой блюёнчик получается... А капуста...
...Life is unfair...
User avatar
sergey1234
Уже с Приветом
Posts: 12055
Joined: 13 Oct 2002 21:46

Re: Ода рыбным консервам

Post by sergey1234 »

Не знаю кому как, а мне нравятся бутерброды из рыбных консервов с "масляными" гренками. В смысле, жареными не в тостере а на сковородке на масле.

Return to “Кулинария”