lozzy wrote:Итогом закрытия шортОв стал 10% рост рынка после 10-же процентного падения вчера.
Что-то тут не так. Вот вчера индекс RTSI -9.4%. Сегодня +3.2%
Никаких 10% роста не видно. Откуда данные-то?
awq900 wrote:3DD wrote:А вот сейчас народ, у которого финансы в московской недвижимости, почувствует, что реал эстэйт маркет достиг потолка, начнет активно продавать (пока цены наверху), вот тогда настанет полная попа и российскому рынку ценных бумаг тоже. А все к этому идет уверенным шагом.
Дешевого жилья в Москве не будет
IvanGrozniy wrote:lozzy wrote:Итогом закрытия шортОв стал 10% рост рынка после 10-же процентного падения вчера.
Что-то тут не так. Вот вчера индекс RTSI -9.4%. Сегодня +3.2%
Никаких 10% роста не видно. Откуда данные-то?
Frecken Bock wrote:Читала вот, читала здесь про "кирдык", и не выдержали нервы - продала вчера акции, которые покупала в России ровно полгода назад на часть денег от проданной квартиры.. Я не игрок, а просто хотелось подзаработать. Получилось +25% за полгода. Был подъем, когда было бы и 35%.
Frecken Bock wrote:Читала вот, читала здесь про "кирдык", и не выдержали нервы - продала вчера акции, которые покупала в России ровно полгода назад на часть денег от проданной квартиры.. Я не игрок, а просто хотелось подзаработать. Получилось +25% за полгода. Был подъем, когда было бы и 35%.
andrey_a1 wrote:lozzy wrote:Но в следующий раз, вы хоть поинтересуйтесь текущим трендом, что бы не продавать в самом низу.
А кстати, какие будут мнения по поводу прогноза?
andrey_a1 wrote:Frecken Bock wrote:Читала вот, читала здесь про "кирдык", и не выдержали нервы - продала вчера акции, которые покупала в России ровно полгода назад на часть денег от проданной квартиры.. Я не игрок, а просто хотелось подзаработать. Получилось +25% за полгода. Был подъем, когда было бы и 35%.
И зря. Самое время покупать.
lozzy wrote:andrey_a1 wrote:lozzy wrote:Но в следующий раз, вы хоть поинтересуйтесь текущим трендом, что бы не продавать в самом низу.
А кстати, какие будут мнения по поводу прогноза?
Да я вообщем не такой и спец по ценным бумагам, скорее интересуюсь. Если Вам все же интересно мое скромное мнение
IvanGrozniy wrote:andrey_a1 wrote:Frecken Bock wrote:Читала вот, читала здесь про "кирдык", и не выдержали нервы - продала вчера акции, которые покупала в России ровно полгода назад на часть денег от проданной квартиры.. Я не игрок, а просто хотелось подзаработать. Получилось +25% за полгода. Был подъем, когда было бы и 35%.
И зря. Самое время покупать.
Опять вы народ в заблуждение вводите
lozzy wrote:Ну и, практически золотое правило ФР РФ - следим за американскими индексами. Зеленые штаты и нефть практически автоматически означают рост у нас.
andrey_a1 wrote:lozzy wrote:Ну и, практически золотое правило ФР РФ - следим за американскими индексами. Зеленые штаты и нефть практически автоматически означают рост у нас.
Я это тоже заметил в последние месяц-два. Работает это не только для РФ -
если Америка в плюсах, то и Латинская Америка/Западная Европа.
А на следующий день - РФ и Ближний Восток. Вот только сегодня
меня Россия разочаровала.