DEDOTMOPO3 wrote:Либо евреев уберите либо гайдаро-чубайсов - не логично получается
А ешё других логике подучиться посылает, растудыть его туды [/quote]
Придется вам чего-то растолковать. Вы когда говорите "правительство во главе с Путиным" - это же вам не режет слух, при том что Путин - часть правительства? Так и тут - подчеркивается множество "евреи" с подмножеством "Гайдаро-Чубайсы" с которым Сергунька особенно активно борется.
MaxSt wrote:Ну вот так и говорите - что ответ был.
Да не было его. "Ответ явно неполный" по смыслу горздо ближе к "ответа не было", чем к "ответ был"
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Да не было его. "Ответ явно неполный" по смыслу горздо ближе к "ответа не было", чем к "ответ был"
Хе-хе, "а судьи кто?" (с). Таким образом можно дойти до вывода, что и Вашего вопроса скорее не было, чем был. Соответственно даже последовавшего ответа не требуется
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
klsk548 wrote:Поэтому я и продолжал спрашивать вас о приблизительном числе погибших.
Какой неутомимый чувак - прямо Анжела Девис воплоти
И это говорит чудак, который раз так -дцать в соседней теме написал про "Егора Тимуровича, зятя Стругацкого"
Чья б корова мычала, а?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Хе-хе, "а судьи кто?" (с). Таким образом можно дойти до вывода, что и Вашего вопроса скорее не было, чем был. Соответственно даже последовавшего ответа не требуется
Предположим, вы говорите, что у вас денег намного больше, чем у меня. Я на это спрашиваю - насколько больше? А вы отвечаете - намного.
Это, с вашей точки зрения, ответ или, скорее, нежелание его давать?
Предположим, вы говорите, что у вас денег намного больше, чем у меня. Я на это спрашиваю - насколько больше? А вы отвечаете - намного.
Это, с вашей точки зрения, ответ или, скорее, нежелание его давать?
Хе-хе, если вопрос звучит именно так, как Вы его написали, а именно "насколько" (слитно), то ответ "намного" подходит просто идеально. Вот если бы Вы написали "на сколько" (раздельно), то могли ожидать и более количественного ответа. "Насколько" подразумевает качественный ответ, например "намного".
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
Chimik wrote:Хе-хе, если вопрос звучит именно так, как Вы его написали, а именно "насколько" (слитно), то ответ "намного" подходит просто идеально. Вот если бы Вы написали "на сколько" (раздельно), то могли ожидать и более количественного ответа. "Насколько" подразумевает качественный ответ, например "намного".
За поправки - спасибо. Русский, к сожалению, забывается.
Давайте предположим, что я вопрос свой грамотно сформулировал, написал "на сколько" раздельно.
Chimik wrote:Хе-хе, если вопрос звучит именно так, как Вы его написали, а именно "насколько" (слитно), то ответ "намного" подходит просто идеально. Вот если бы Вы написали "на сколько" (раздельно), то могли ожидать и более количественного ответа. "Насколько" подразумевает качественный ответ, например "намного".
За поправки - спасибо. Русский, к сожалению, забывается.
Давайте предположим, что я вопрос свой грамотно сформулировал, написал "на сколько" раздельно.
Вы напрашиваетесь, что Вас попросят дать определение процента.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"