olegkin wrote:Нет, простите, не погорячился. Я серьезно.
Хм... Например при выборе между любимыми местами жизни и любимыми людьми вы отдаете предпочтение месту?
У меня любимое место жизни - планета Земля. Все любимые люди находятся на ней Я могу вспомнить только одно некомфортное место для меня - Москву. Так я туда и не езжу больше. И не ругаю.
makay855 wrote:..Так сказать, почувствуйте разницу. ..
Ясень день, что климат везде разныи ..
А то что все в черном и не улыбаются - ето тоже климат???
Народ, как там в Миннеаполисе - наверняка ведь не все в черном? В Чикаго тоже...Ето не климат, ето attitude здесь такои...
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III
lolka wrote:Ага!! Gennadiy, признавайтесь, что нравится семье в столь Вами нелюбимом Коннектикуте?
У вас ребенка тенейджера нет? А то бы не спрашивали.
Да и не такое оно уж непригодное для временной жизни. Для постоянной конечно непригодно. Хотя бы потому что на дом в приличном месте тут за всю жизнь не заработать.
А то что все в черном и не улыбаются - ето тоже климат??? Народ, как там в Миннеаполисе - наверняка ведь не все в черном? В Чикаго тоже...Ето не климат, ето attitude здесь такои...
В моем Нью Йорке все улыбаются и не ходят в черном. Это у вас attitude такой, что вам не улыбаются. Еще наверное и в черном ходите.
makay855 wrote:А то что все в черном и не улыбаются - ето тоже климат???
Это у финансистов и страховых агентов униформа такая. Люди на работу летели. Ну не развлекаться же в самом деле в НЙ с противоположной стороны Америки лететь.
olegkin wrote:У меня любимое место жизни - планета Земля. Все любимые люди находятся на ней Я могу вспомнить только одно некомфортное место для меня - Москву. Так я туда и не езжу больше. И не ругаю.
ППКС. Разумно.
Ну мы не то что бы ругаем (хотя ето тоже), мы - сравниваем. Америка большая и разная, за что и люблю. Никогда не хотела бы жить в маленькой стране...
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III
olegkin wrote:В моем Нью Йорке все улыбаются и не ходят в черном. Это у вас attitude такой, что вам не улыбаются. Еще наверное и в черном ходите.
У меня Москва в свое время отбила всякое желание ходить в черном и на каблуках. И постоянно худеть.
Здесь - за пределами NYC по краинеи мере - ето не требуется. Вполне сойдет business casual и на плоской подошве. В NYC же я хожу в сером пальто (привезенном еще из Москвы - надо же, наконец-то пригодилось), но color очень уважаю.
Я вот думаю - уважение к черному цвету в Москве и NYC - ето из-за того что грязно или из-за того что черныи цвет строинит - or both?
Last edited by makay855 on 07 Apr 2005 15:33, edited 1 time in total.
А то что все в черном и не улыбаются - ето тоже климат??? ...
"Не улыбаются" - ето нормалино для "столичных штучек"..Реднеки гоняют свои трaки по дорогам Далласа широко улыбаясь.
Вы кажется из Москвы, которая известна свое "озабоченностью и хмуростью"
"Все в черном" -ето везде где есть банки и лoеры. Вы бывали в downtowne Dallas в рабочее время зимои? Холодно в hawaii shirts в NYC сеичас..
Last edited by Capricorn on 07 Apr 2005 15:29, edited 1 time in total.
Gennadiy wrote:У вас ребенка тенейджера нет? А то бы не спрашивали.
Побойтесь б-га, Gennadiy, я сама почти тинейджер.
Gennadiy wrote:Да и не такое оно уж непригодное для временной жизни. Для постоянной конечно непригодно. Хотя бы потому что на дом в приличном месте тут за всю жизнь не заработать.
olegkin wrote:В моем Нью Йорке все улыбаются и не ходят в черном. Это у вас attitude такой, что вам не улыбаются. Еще наверное и в черном ходите.
У меня Москва в свое время отбила всякое желание ходить в черном и на каблуках. И постоянно худеть. Здесь - за пределами NYC по краинеи мере - ето не требуется. Вполне сойдет business casual и на плоской подошве. Olley и Бродяга только подтвердили мои подозрения по етому поводу. В NYC же я хожу в сером пальто (привезенном еще из Москвы - надо же, наконец-то пригодилось), но color очень уважаю.
Я вот думаю - уважение к черному цвету в Москве и NYC - ето из-за того что грязно или из-за того что черныи цвет строинит - or both?
Вы очевидно работаете там, где черный - униформа. У нас же народ одевается кто во что горазд, лишь бы аккуратно. А уж как одеваются наши соседи - чиста мужская компания, так вообще улет
И у большинства моих друзей, которые работают и в даунтауне, и на 40х никого не заботит как кто одевается. Только может у одного-двух на работе есть строгий dress code.
olegkin wrote:Вы очевидно работаете там, где черный - униформа.
У меня сильные основания пологать что я живу в городе, где черный - униформа. Посмотрите на народ в метро. Большинство в черном (мехиканцы в черных дутых куртках, все как один). Ета картина уже 5 месяцев, все из своих курток не вылезут. В Мидтауне - все в черных пальто/плащaх, в краинем случае, в сером.
Ну может действительно, где-то в богемных р-нах народ и одевается не в черное - 14-th стреет или Greenwich Village - например, но я там бываю редко.
makay855 wrote:..Ну может действительно, где-то в богемных р-нах народ и одевается не в черное - 14-th стреет или Greenwich Village - например, но я там бываю редко.
Вы бы так сразу и сказали: работа-дом-работа.. Вы думаете в Калифонии или Далласе увидите больше, если ограничить себя "работa-дом"? Там будут мозолить глаза безобразно толстые мексиканцы в шортах и маиках советского стиля