olegkin wrote:Нет, простите, не погорячился. Я серьезно.
Хм... Например при выборе между любимыми местами жизни и любимыми людьми вы отдаете предпочтение месту?
У меня любимое место жизни - планета Земля. Все любимые люди находятся на ней Я могу вспомнить только одно некомфортное место для меня - Москву. Так я туда и не езжу больше. И не ругаю.
makay855 wrote:..Так сказать, почувствуйте разницу. ..
Ясень день, что климат везде разныи ..
А то что все в черном и не улыбаются - ето тоже климат??? Народ, как там в Миннеаполисе - наверняка ведь не все в черном? В Чикаго тоже...Ето не климат, ето attitude здесь такои...
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III
lolka wrote:Ага!! Gennadiy, признавайтесь, что нравится семье в столь Вами нелюбимом Коннектикуте?
У вас ребенка тенейджера нет? А то бы не спрашивали. Да и не такое оно уж непригодное для временной жизни. Для постоянной конечно непригодно. Хотя бы потому что на дом в приличном месте тут за всю жизнь не заработать.
makay855 wrote:..Так сказать, почувствуйте разницу. ..
Ясень день, что климат везде разныи ..
А то что все в черном и не улыбаются - ето тоже климат??? Народ, как там в Миннеаполисе - наверняка ведь не все в черном? В Чикаго тоже...Ето не климат, ето attitude здесь такои...
В моем Нью Йорке все улыбаются и не ходят в черном. Это у вас attitude такой, что вам не улыбаются. Еще наверное и в черном ходите.
makay855 wrote:А то что все в черном и не улыбаются - ето тоже климат???
Это у финансистов и страховых агентов униформа такая. Люди на работу летели. Ну не развлекаться же в самом деле в НЙ с противоположной стороны Америки лететь.
olegkin wrote:У меня любимое место жизни - планета Земля. Все любимые люди находятся на ней Я могу вспомнить только одно некомфортное место для меня - Москву. Так я туда и не езжу больше. И не ругаю.
ППКС. Разумно.
Ну мы не то что бы ругаем (хотя ето тоже), мы - сравниваем. Америка большая и разная, за что и люблю. Никогда не хотела бы жить в маленькой стране...
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III