olegkin wrote:В моем Нью Йорке все улыбаются и не ходят в черном. Это у вас attitude такой, что вам не улыбаются. Еще наверное и в черном ходите.
У меня Москва в свое время отбила всякое желание ходить в черном и на каблуках. И постоянно худеть.
Здесь - за пределами NYC по краинеи мере - ето не требуется. Вполне сойдет business casual и на плоской подошве. В NYC же я хожу в сером пальто (привезенном еще из Москвы - надо же, наконец-то пригодилось), но color очень уважаю.
Я вот думаю - уважение к черному цвету в Москве и NYC - ето из-за того что грязно или из-за того что черныи цвет строинит - or both?
Last edited by makay855 on 07 Apr 2005 15:33, edited 1 time in total.
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III
makay855 wrote:..Так сказать, почувствуйте разницу. ..
Ясень день, что климат везде разныи ..
А то что все в черном и не улыбаются - ето тоже климат??? ...
"Не улыбаются" - ето нормалино для "столичных штучек"..Реднеки гоняют свои трaки по дорогам Далласа широко улыбаясь.
Вы кажется из Москвы, которая известна свое "озабоченностью и хмуростью" "Все в черном" -ето везде где есть банки и лoеры. Вы бывали в downtowne Dallas в рабочее время зимои? Холодно в hawaii shirts в NYC сеичас..
Last edited by Capricorn on 07 Apr 2005 15:29, edited 1 time in total.
Gennadiy wrote:У вас ребенка тенейджера нет? А то бы не спрашивали.
Побойтесь б-га, Gennadiy, я сама почти тинейджер.
Gennadiy wrote:Да и не такое оно уж непригодное для временной жизни. Для постоянной конечно непригодно. Хотя бы потому что на дом в приличном месте тут за всю жизнь не заработать.
olegkin wrote:В моем Нью Йорке все улыбаются и не ходят в черном. Это у вас attitude такой, что вам не улыбаются. Еще наверное и в черном ходите.
У меня Москва в свое время отбила всякое желание ходить в черном и на каблуках. И постоянно худеть. Здесь - за пределами NYC по краинеи мере - ето не требуется. Вполне сойдет business casual и на плоской подошве. Olley и Бродяга только подтвердили мои подозрения по етому поводу. В NYC же я хожу в сером пальто (привезенном еще из Москвы - надо же, наконец-то пригодилось), но color очень уважаю.
Я вот думаю - уважение к черному цвету в Москве и NYC - ето из-за того что грязно или из-за того что черныи цвет строинит - or both?
Вы очевидно работаете там, где черный - униформа. У нас же народ одевается кто во что горазд, лишь бы аккуратно. А уж как одеваются наши соседи - чиста мужская компания, так вообще улет И у большинства моих друзей, которые работают и в даунтауне, и на 40х никого не заботит как кто одевается. Только может у одного-двух на работе есть строгий dress code.
olegkin wrote:Вы очевидно работаете там, где черный - униформа.
У меня сильные основания пологать что я живу в городе, где черный - униформа. Посмотрите на народ в метро. Большинство в черном (мехиканцы в черных дутых куртках, все как один). Ета картина уже 5 месяцев, все из своих курток не вылезут. В Мидтауне - все в черных пальто/плащaх, в краинем случае, в сером.
Ну может действительно, где-то в богемных р-нах народ и одевается не в черное - 14-th стреет или Greenwich Village - например, но я там бываю редко.
"Any New Yorker foolish enough to follow the political advice of The New York Times deserves what he gets." Brent Bozell III
makay855 wrote:..Ну может действительно, где-то в богемных р-нах народ и одевается не в черное - 14-th стреет или Greenwich Village - например, но я там бываю редко.
Вы бы так сразу и сказали: работа-дом-работа.. Вы думаете в Калифонии или Далласе увидите больше, если ограничить себя "работa-дом"? Там будут мозолить глаза безобразно толстые мексиканцы в шортах и маиках советского стиля
makay855 wrote:У меня сильные основания пологать что я живу в городе, где черный - униформа.
Вчера наблюдала как по случаю солнышка девчoнки повылезали в веселеньких юбочках и босоножках. Черный цвет отсутствовал как явление, ну разве что на тех, кто не прочел прогноз погоды.
Last edited by lolka on 07 Apr 2005 15:50, edited 1 time in total.
olegkin wrote:Вы очевидно работаете там, где черный - униформа.
У меня сильные основания пологать что я живу в городе, где черный - униформа. Посмотрите на народ в метро. Большинство в черном (мехиканцы в черных дутых куртках, все как один). Ета картина уже 5 месяцев, все из своих курток не вылезут. В Мидтауне - все в черных пальто/плащaх, в краинем случае, в сером. Ну может действительно, где-то в богемных р-нах народ и одевается не в черное - 14-th стреет или Greenwich Village - например, но я там бываю редко.
Я вчера минут двадцать стоял на улице, ждал пока товарищ придет. Мимо пробежало несколько симпатичных девочек и дам. Все в красных спортивных трусиках и белых майках Никого в черном не было. Видите, НьюЙорк - город контрастов Что хочешь, то и видишь
Работа у Вас такая - инвестмент, придете в голубом не поймут.
У нас все в белом, но тоже работа - мед. центр, а уж чего они под халатом носят не знаю. Но не похоже что черное.
makay855 wrote:Я вот думаю - уважение к черному цвету в Москве и НЫЦ - ето из-за того что грязно или из-за того что черныи цвет строинит - ор ботх?
Черныи цвет вообще уважается в цоол плацес
<Exactly> Черный цвет всегда элегантен. Чтобы подобрать элегантную и стильную одежду других цветов надо это уметь делать. А черный - бери все что угодно, не промахнешся. Кроме того к черному идут аксессуары любых цветов, короче - удобный цвет во всех отношениях. Один минус - очень маркий, любую соринку сразу видно