Я боюсь, что я в некотором роде эту дискуссию спровоцировал, но я бы проголосовал за то, чтобы оставить всё как есть: засенженный Кремль, генеральный поздравитель, куранты, гимн. Какой бы не был это маразм, но создаёт правильное настроение. Нужно просто правильно использовать этот клип, не зацикливаться на отдельных элементах.... То, что эту запись передавали по всем каналам - совершенное безобразие, но очень в духе времени. Ещё раз, всех с новым годом и новым счастьем!
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
venka wrote:[О, да! И не только в новогоднюю ночь, но и неделю до и неделю после всё грохотало. Но это же здорово! Весело!
Весело, если планировал так веселиться, а если планировал спать после 1 АМ - то . Так что многим это не весело.
В новогоднюю ночь спать в 1 ам? Это же ПРАЗДНИК! В конце концов, такая в России традиция -- веселиться на Новый год.
Да я то не против, я - сова , но с шумом как и в любой праздник, у вас не бывало ситуации, когда, например, рано вставать, а соседям весело, и как эту проблему решают.
SergeyM800 wrote:Из всех репортажей (по американскому TV) о праздновании Нового Года в разных странах, только унылая Красная площадь, заполненная серой толпой людей пускающих с рук фейерверки, показалась мне не веселой... Стоил ли что-то изменить, во внешних атрибутах?
Честно говoря не нахожу ничего интересного в том чтобы быть в Нoвыи Год на "Площади с народом "... Встречал как-то NY на Трафальгаскои Пл. - толпы пьяных, полиция и .. долгая дорога домои в толпе.
То же самое говорят и про Times Square. Так что я вполне доволен боем Курантов и видом елок вдол Стены..
Madam wrote:... Вот Индиана Харбор Яхт Цлуб - Новый Год
Надо же, где-то ещё курение в помещении разрешено
ДА-да, в Чикаго скоро во всех барах запретят, а в Индиане и сигареты чуть не в два раза дешевле. В Индиане и ремнями не пристегиваться можно, если у тебя фермерский truck.
Kometa wrote: Не подскажете ли, где можно ознакомиться с результатами этой статистики?
Посмотрите количество работающих 1 января добавьте количество детей, пенсионеров, больных, неимущих, еще домашних животных можете добавить , они так просто воют от возмущения .
Kometa wrote: Не подскажете ли, где можно ознакомиться с результатами этой статистики?
Посмотрите количество работающих 1 января добавьте количество детей, пенсионеров, больных, неимущих, еще домашних животных можете добавить , они так просто воют от возмущения .
То есть статистки или даже данных опросов общественного мнения у Вас нет. И что дети и пенсионеры у Вас делают в списке? Насколько я понимаю, они тоже празднуют. До 4 утра дети не ложатся в тех семьях, которые я знаю. И пенсионеры отдыхают со своими взрослыми детьми.
Работает 1-го не так много народу, меньше 1% населения.
То есть статистки или даже данных опросов общественного мнения у Вас нет. И что дети и пенсионеры у Вас делают в списке? Насколько я понимаю, они тоже празднуют. До 4 утра дети не ложатся в тех семьях, которые я знаю. И пенсионеры отдыхают со своими взрослыми детьми.
Работает 1-го не так много народу, меньше 1% населения.
zhk
Приведите, пожалуйста статистику, что пенсионеры не спят до 4 часов , да еше, что пенсионеры отмечают со своими взрослыми детьми . И дети не спят до 4, ага. А то, что не надо подтверждать дополнительно, что большому количеству людей мешает неорганизованный шум, растянутый по времени. Просто в России как обычно, заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет, если уж палить - то неделю никак не меньше.
Madam wrote:Американский Новый год праздноваться должен с произведением как можно большего шума в 12 часов. У всех трещетки, пищалки, дудки. Может и нам надо в дудки дудеть? Но вот у нас Дед Мороз на Новый год зато, это интереснее...