Стоит ли менять внеший вид празднования НГ в России?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Стоит ли менять внеший вид празднования НГ в России?

Оставить так как есть: Президент, Куранты, Гимн.
50
27%
Оставить так как есть: Президент, Куранты, Гимн.
50
27%
Сделать нечто в стиле NYC
4
2%
Сделать нечто в стиле NYC
4
2%
Сделать нечто в стиле Сиднея
1
1%
Сделать нечто в стиле Сиднея
1
1%
Сделать уникальное оформление и шоу на Красной Площади
12
7%
Сделать уникальное оформление и шоу на Красной Площади
12
7%
Российский Новый Год - семейный праздик, внешняя сторона не важна.
22
12%
Российский Новый Год - семейный праздик, внешняя сторона не важна.
22
12%
Другое
2
1%
Другое
2
1%

Total votes: 182

Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Kometa wrote:
Adriana wrote: Это Вы за них решили?

Неее, так просто знаю... 8)

На определенное количество веселящихся - большое количество страдающих от шума.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Adriana wrote:
Kometa wrote:

Это Вы сами подсчитали?
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Adriana wrote:
venka wrote:[О, да! И не только в новогоднюю ночь, но и неделю до и неделю после всё грохотало. Но это же здорово! Весело! :)

Весело, если планировал так веселиться, а если планировал спать после 1 АМ - то :angry: . Так что многим это не весело.

В новогоднюю ночь спать в 1 ам? :pain1: Это же ПРАЗДНИК! :) В конце концов, такая в России традиция -- веселиться на Новый год.
Всё на свете загадка и враки.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Я боюсь, что я в некотором роде эту дискуссию спровоцировал, но я бы проголосовал за то, чтобы оставить всё как есть: засенженный Кремль, генеральный поздравитель, куранты, гимн. Какой бы не был это маразм, но создаёт правильное настроение. Нужно просто правильно использовать этот клип, не зацикливаться на отдельных элементах.... :D То, что эту запись передавали по всем каналам - совершенное безобразие, но очень в духе времени. Ещё раз, всех с новым годом и новым счастьем!
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Kometa wrote:
Adriana wrote:
Kometa wrote:

Это Вы сами подсчитали?

Статистика.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

venka wrote:
Adriana wrote:
venka wrote:[О, да! И не только в новогоднюю ночь, но и неделю до и неделю после всё грохотало. Но это же здорово! Весело! :)

Весело, если планировал так веселиться, а если планировал спать после 1 АМ - то :angry: . Так что многим это не весело.

В новогоднюю ночь спать в 1 ам? :pain1: Это же ПРАЗДНИК! :) В конце концов, такая в России традиция -- веселиться на Новый год.

Да я то не против, я - сова :lol: , но с шумом как и в любой праздник, у вас не бывало ситуации, когда, например, рано вставать, а соседям весело, и как эту проблему решают. :pain1:
Capricorn
Уже с Приветом

Re: Стоит ли менять внеший вид празднования НГ в России?

Post by Capricorn »

SergeyM800 wrote:Из всех репортажей (по американскому TV) о праздновании Нового Года в разных странах, только унылая Красная площадь, заполненная серой толпой людей пускающих с рук фейерверки, показалась мне не веселой...
Стоил ли что-то изменить, во внешних атрибутах?

Честно говoря не нахожу ничего интересного в том чтобы быть в Нoвыи Год на "Площади с народом "... Встречал как-то NY на Трафальгаскои Пл. - толпы пьяных, полиция и .. долгая дорога домои в толпе. :mrgreen:
То же самое говорят и про Times Square. Так что я вполне доволен боем Курантов и видом елок вдол Стены.. :beer:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Adriana wrote:[, у вас не бывало ситуации, когда, например, рано вставать, а соседям весело, и как эту проблему решают. :pain1:

У меня были такие ситуации, но уж никак не в Новый год. В России утром 1 января рано вставать надо исчезающе салому количеству людей :wink:
Всё на свете загадка и враки.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Adriana wrote:
Kometa wrote:
Adriana wrote:
Kometa wrote:

Это Вы сами подсчитали?

Статистика.

Не подскажете ли, где можно ознакомиться с результатами этой статистики?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Madam wrote:... Вот Indiana Harbor Yaht Club - Новый Год

Надо же, где-то ещё курение в помещении разрешено :)
Мимоходом...
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

Fracas wrote:
Madam wrote:... Вот Индиана Харбор Яхт Цлуб - Новый Год

Надо же, где-то ещё курение в помещении разрешено :)

ДА-да, в Чикаго скоро во всех барах запретят, а в Индиане и сигареты чуть не в два раза дешевле. В Индиане и ремнями не пристегиваться можно, если у тебя фермерский truck.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Kometa wrote: Не подскажете ли, где можно ознакомиться с результатами этой статистики?

Посмотрите количество работающих 1 января добавьте количество детей, пенсионеров, больных, неимущих, еще домашних животных можете добавить :mrgreen: , они так просто воют от возмущения :mrgreen: .
zhk
Уже с Приветом

Post by zhk »

Adriana wrote:
Kometa wrote: Не подскажете ли, где можно ознакомиться с результатами этой статистики?

Посмотрите количество работающих 1 января добавьте количество детей, пенсионеров, больных, неимущих, еще домашних животных можете добавить :mrgreen: , они так просто воют от возмущения :mrgreen: .

То есть статистки или даже данных опросов общественного мнения у Вас нет. И что дети и пенсионеры у Вас делают в списке? Насколько я понимаю, они тоже празднуют. До 4 утра дети не ложатся в тех семьях, которые я знаю. И пенсионеры отдыхают со своими взрослыми детьми.

Работает 1-го не так много народу, меньше 1% населения.

zhk
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

zhk wrote:
Adriana wrote:

То есть статистки или даже данных опросов общественного мнения у Вас нет. И что дети и пенсионеры у Вас делают в списке? Насколько я понимаю, они тоже празднуют. До 4 утра дети не ложатся в тех семьях, которые я знаю. И пенсионеры отдыхают со своими взрослыми детьми.

Работает 1-го не так много народу, меньше 1% населения.

zhk

Приведите, пожалуйста статистику, что пенсионеры не спят до 4 часов :roll: , да еше, что пенсионеры отмечают со своими взрослыми детьми :pain1: . И дети не спят до 4, ага. А то, что не надо подтверждать дополнительно, что большому количеству людей мешает неорганизованный шум, растянутый по времени. Просто в России как обычно, заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет, если уж палить - то неделю никак не меньше. :roll:
Eva-Lotta
Уже с Приветом

Re: Стоит ли менять внеший вид празднования НГ в России?

Post by Eva-Lotta »

Madam wrote:Американский Новый год праздноваться должен с произведением как можно большего шума в 12 часов. У всех трещетки, пищалки, дудки. Может и нам надо в дудки дудеть? Но вот у нас Дед Мороз на Новый год зато, это интереснее...

:fr:

Return to “О жизни”