Krabik wrote: Видела там большой аквариум (прям на брайтон около океана), мы туда не пошли но планируем. Если кто был, расскажите стоит ли туда идти. Плюс у нас двое маленьких детей внагрузку - так что мобильностью мы особой не отличались на предмет посмотреть все и сразу.
Ето не на Brighton, а на Coney Island. Там еше рядом парк с качелями всякими и тоже с плажем (только том плыже много черных). Сам аквариум я бы большим не назвала. Мне запомнилось шоу дельфинов, и маленькие пингвинчики. Для маленьких деток сойдет.
Дык... сообразим на троих? для начала А дальнейшая программа уж по обстоятельствам
Capricorn wrote:"Столовая" ..там славно кормят, правда атмосфера "рабоче-крестьянская", не пугаитесь матюга за сосeдним столиком..
Пока нас не вынудят ответить тем же - переживем (большие девочки)
упс... я подумала "Столовая" - это и есть Глечек
Щас lolka подтянется и вперед... Ей впрочем кажется нельзя "на троих".
Только это... я в субботу вечером ( ранним ) еду в джерси.. Либо воскресенье тогда, либо след неделя - если о выходных.
Кстати, когда парковалась недалеко от Кардинале видела кофейню-блинную. Ты как?
осторожная wrote:NYgal, а Вы какие наполеоны любите, хрустящие или мягкие? Мягкий наполеон (т.е. с тонкими и хорошо пропитанными слоями) хороший продается в нью-джерсийском Fair Lawn, мы когда случаемся неподалеку стараемся заехать за ним.
осторожная,
А какой магазин в Fair Lawn их продаёт?
Zuk wrote: - а разве "Столовая" на Брайтоне? Меня тут друзья возили, мне показалось, что это далеко от туда.
"Столовая" на авеню Ю, это 10 минут от брайтона на машине, а "Глечик" - это на Оушен Авеню, недалеко от "Черного моря" (в "Глечик" оч. хор. борщ, а в Столовой - пельмени.
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
Zuk wrote:Щас lolka подтянется и вперед... Ей впрочем кажется нельзя "на троих". Только это... я в субботу вечером ( ранним ) еду в джерси.. Либо воскресенье тогда, либо след неделя - если о выходных. Кстати, когда парковалась недалеко от Кардинале видела кофейню-блинную. Ты как?
Я в эти выходные тоже пас, к сожалению. Если серьезно соберетесь - пишите лично.
Дед Мороз wrote:Кстати, посоветуйте, что посмотреть, а то скоро на неск. дней в те края собираемся ...
На самом Брайтоне "смотреть" нечего. Только Театр Millenium, если вам интересны русские спектакли, КВНы, концерты.
Да , я посмотрел , там как раз будет Мастер и Маргарита.
Но постановка настолько левая , что все плюются.
А так как там буду с ребёноком (которую и так на русский спектакль затянуть сложно) , не охота портить впечатление.
lolka wrote: Муниципальная парковка возле пляжа - проще всего. Не забудьте взять много-много 25c монет.
Много-много - это сколько ?
Смотря насколько долго Вы собираетесь стоять на этом паркинге. Я точно не помню (поправьте меня те, кто там бывает чаще), но по-моему часа за три нужно $4-6 in quarters. У меня просто так столько с собой не бывает, а на Брайтоне разменять трудно.
Дед Мороз wrote:Кстати, посоветуйте, что посмотреть, а то скоро на неск. дней в те края собираемся ...
На самом Брайтоне "смотреть" нечего. Только Театр Millenium, если вам интересны русские спектакли, КВНы, концерты.
Да , я посмотрел , там как раз будет Мастер и Маргарита. Но постановка настолько левая , что все плюются. А так как там буду с ребёноком (которую и так на русский спектакль затянуть сложно) , не охота портить впечатление.
Ну тогда вам остается только на океан и пирожки смотреть.
P.S. В Бруклине Ботанический сад есть, когда я там была весной, там было полно детворы. Но от Брайтона далековато.
Misha wrote:это не дом... вы снимаете с кем-то напопалам квартиру - так/ ну какой же это дом? :умник1:
С кем то напополам - это с мужем что ли? Я вообще то одна живу, но скоро мы уже съедемся, уряяя
а по-моему где-то здесь совсем недавно проскальзывала инфо (я и сама удивилась) про румынку-рооммате. по крайней мере, мне стало более понятно как в етом случае платить за 2 квартиры, одна из которых на Upper East Side.
а че, неплохая идея... makes sense...
Дык... сообразим на троих? для начала А дальнейшая программа уж по обстоятельствам
Щас lolka подтянется и вперед... Ей впрочем кажется нельзя "на троих". Только это... я в субботу вечером ( ранним ) еду в джерси.. Либо воскресенье тогда, либо след неделя - если о выходных.
ой, а Вы только втроем, да? больше никого не приглашаете?
Misha wrote:это не дом... вы снимаете с кем-то напопалам квартиру - так/ ну какой же это дом? :умник1:
С кем то напополам - это с мужем что ли? :лол: :лол: Я вообще то одна живу, но скоро мы уже съедемся, уряяя
а по-моему где-то здесь совсем недавно проскальзывала инфо (я и сама удивилась) про румынку-рооммате. по крайней мере, мне стало более понятно как в етом случае платить за 2 квартиры, одна из которых на Уппер Еаст Сиде. :паин1: а че, неплохая идея... макес сенсе... :греат:
угу, я с ней два мес. прожила когда только приехала. Потом сняла свою студию в трех блоках от того же места на <UES>..
осторожная wrote:NYgal, а Вы какие наполеоны любите, хрустящие или мягкие? Мягкий наполеон (т.е. с тонкими и хорошо пропитанными слоями) хороший продается в нью-джерсийском Fair Lawn, мы когда случаемся неподалеку стараемся заехать за ним.
осторожная, А какой магазин в Fair Lawn их продаёт?
Ксения, я название магазина не помню. Но из него даже фирменные пакеты дают, белые с синими буквами, а там и адрес, и телефон. Граждане, может кто-то вспомнит? Большой такой магазин...
MaxMara wrote:Ксень, окститесь, какая помоика, вы ж сами знаете что ето не так.... Наслаждаитесь пока молоды и свободны... а жители сабурбов может и рады с вами поменяться, да нельзя - дети.
хммм... как прощлый житель сабарбии скажу что с детьми распрекрасно жить в Манхеттане. Дети астливы по самое немогу что их не впихивают в машину и не катают по фривеям. Выходим вечерком из дома и пещочком на плошадку. По пути покупаем что-то на ужин, больше не закупаемся "на неделю вперед" в гигантских супермаркетах. Мне было страшновато переехать с двумя маленькими детьми из огромного дома с бассейном в маленькую квартирку но не пожалела ни секунды. Все-таки жить в городе ето так здорово! И откуда у меня в голове было что для детей в америке непременно надо дом и километровый бекярд. Скучно им было одним на етой американской мечте - приходилось постоянно куда-то возить на плейдейтс, либо принимать у себя гостей. А сейчас как только няню найдем на выходные на вечер, так вообще щасье настанет как будто снова бездетные, да еэе и в манхеттане...
Чем отличается еврейская мама от террориста? С террористом можно договориться!
Вчера в третий раз поехала на Брайтон, посмотреть в каком состоянии пляж.
И в третий раз не решилась пройтись по песку босиком. Очень грязно, в песке много битых бутылок, а в воде плавают пустые стаканчики из-под кофе. Вообщем, противно там.
makay855 wrote:2) посетите NJ shore - Brighton сильно проиграет
вы еше меня в Сарасоту пошлите на белоснежный песочек... Я говорю о пляже в городской черте. Причем именно в городской, где КУЧА народа... Я ожидалa грязишу, оказалось ЧИСТО. Действительно ЧИСТО для городского пляжа. Кстати намного чише чем Маями Бич - вот уж где помойка. Хотя Маями по размерам и населенности НьюЙорку уступает в разы.
Чем отличается еврейская мама от террориста? С террористом можно договориться!
Krabik wrote:хммм... как прощлый житель сабарбии скажу что с детьми распрекрасно жить в Манхеттане. Дети астливы по самое немогу что их не впихивают в машину и не катают по фривеям.
Крабик, вы мой кумир
Мишаа....... ауууу. Слыхали что говорит человек с двумя детьми про жизнь в Манхеттене?
Krabik wrote:хммм... как прощлый житель сабарбии скажу что с детьми распрекрасно жить в Манхеттане. Дети астливы по самое немогу что их не впихивают в машину и не катают по фривеям.
Крабик, вы мой кумир
Мишаа....... ауууу. Слыхали что говорит человек с двумя детьми про жизнь в Манхеттене?
А школа??? Или в дополнении к $$ на реаэстэйт еше и за частную школу платить...?
Да и малнькая квартирка меня врядли теперь устроит..Так у нас 1 деть,, Мдааа
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)