И снова о Брайтоне - с любовью.

Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

lolka wrote:
Nat_P wrote:
lolka wrote: В Глечеке - byob.
lolka, у меня непроходящее чувство смущения при разговоре с вами :mrgreen: Что такое byob?..

Sorry, :oops: byob = bring your own bottle. Nat_P, ну Вы свистните как наметите когда, а мы подтянемся, нам ближе. :D

О! Lolku заманили :lol:
Lost-Soul
Уже с Приветом

Post by Lost-Soul »

Дед Мороз wrote:Кстати, посоветуйте, что посмотреть, а то скоро на неск. дней в те края собираемся ...
На самом Брайтоне "смотреть" нечего. Только Театр Millenium, если вам интересны русские спектакли, КВНы, концерты.
Lost-Soul
Уже с Приветом

Post by Lost-Soul »

Krabik wrote: Видела там большой аквариум (прям на брайтон около океана), мы туда не пошли но планируем. Если кто был, расскажите стоит ли туда идти. Плюс у нас двое маленьких детей внагрузку - так что мобильностью мы особой не отличались на предмет посмотреть все и сразу.
Ето не на Brighton, а на Coney Island. Там еше рядом парк с качелями всякими и тоже с плажем (только том плыже много черных). Сам аквариум я бы большим не назвала. Мне запомнилось шоу дельфинов, и маленькие пингвинчики. Для маленьких деток сойдет. :P
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

lolka wrote:
Zuk wrote:Чревоугодие - тебе чего? "Восточный пир" вполне такой шашлык...Или Глечек - пельмени всякие...

Два моих любимых заведения на Брайтоне (без пальцев, зубов и чего там еще). :radio%: В Глечеке - ... ...

"Столовая" ..там славно кормят, правда атмосфера "рабоче-крестьянская", не пугаитесь матюга за сосeдним столиком.. :mrgreen:
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Capricorn wrote:
lolka wrote:
Zuk wrote:Чревоугодие - тебе чего? "Восточный пир" вполне такой шашлык...Или Глечек - пельмени всякие...

Два моих любимых заведения на Брайтоне (без пальцев, зубов и чего там еще). :radio%: В Глечеке - ... ...

"Столовая" ..там славно кормят, правда атмосфера "рабоче-крестьянская", не пугаитесь матюга за сосeдним столиком.. :mrgreen:

Прости мне географический кретинизм - а разве "Столовая" на Брайтоне? Меня тут друзья возили, мне показалось, что это далеко от туда.
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

Zuk wrote:О! Lolku заманили
Дык... сообразим на троих? для началаImage А дальнейшая программа уж по обстоятельствам :mrgreen:

Capricorn wrote:"Столовая" ..там славно кормят, правда атмосфера "рабоче-крестьянская", не пугаитесь матюга за сосeдним столиком..
Пока нас не вынудят ответить тем же - переживем (большие девочки) :mrgreen:

упс... я подумала "Столовая" - это и есть Глечек :oops:
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Nat_P wrote:
Дык... сообразим на троих? для началаImage А дальнейшая программа уж по обстоятельствам :mrgreen:

Capricorn wrote:"Столовая" ..там славно кормят, правда атмосфера "рабоче-крестьянская", не пугаитесь матюга за сосeдним столиком..
Пока нас не вынудят ответить тем же - переживем (большие девочки) :mrgreen:

упс... я подумала "Столовая" - это и есть Глечек :oops:

Щас lolka подтянется :wink: и вперед... Ей впрочем кажется нельзя :P "на троих".
Только это... я в субботу вечером ( ранним ) еду в джерси.. Либо воскресенье тогда, либо след неделя - если о выходных.
Кстати, когда парковалась недалеко от Кардинале видела кофейню-блинную. Ты как?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Zuk wrote:Прости мне географический кретинизм - а разве "Столовая" на Брайтоне? Меня тут друзья возили, мне показалось, что это далеко от туда.

Да, ето в стороне от Брайтона..А на Браитоне мне нравится кофеюшка рядом с.. :upset: каким-то "шикарным" концертным залом напротив Ошеаны
Last edited by Capricorn on 21 Sep 2005 18:57, edited 1 time in total.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Capricorn wrote:
Zuk wrote:Прости мне географический кретинизм - а разве "Столовая" на Брайтоне? Меня тут друзья возили, мне показалось, что это далеко от туда.

Да, ето в стороне от Брайтона

Слава богу :mrgreen: Кретинизм отменяется :P
Kseniya
Уже с Приветом

Post by Kseniya »

осторожная wrote:NYgal, а Вы какие наполеоны любите, хрустящие или мягкие? Мягкий наполеон (т.е. с тонкими и хорошо пропитанными слоями) хороший продается в нью-джерсийском Fair Lawn, мы когда случаемся неподалеку стараемся заехать за ним.

осторожная,
А какой магазин в Fair Lawn их продаёт?
CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

Zuk wrote: - а разве "Столовая" на Брайтоне? Меня тут друзья возили, мне показалось, что это далеко от туда.

"Столовая" на авеню Ю, это 10 минут от брайтона на машине, а "Глечик" - это на Оушен Авеню, недалеко от "Черного моря" (в "Глечик" оч. хор. борщ, а в Столовой - пельмени.
:food:
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
lolka
Уже с Приветом

Post by lolka »

Zuk wrote:Щас lolka подтянется :wink: и вперед... Ей впрочем кажется нельзя :P "на троих".
Только это... я в субботу вечером ( ранним ) еду в джерси.. Либо воскресенье тогда, либо след неделя - если о выходных.
Кстати, когда парковалась недалеко от Кардинале видела кофейню-блинную. Ты как?

Я в эти выходные тоже пас, к сожалению. Если серьезно соберетесь - пишите лично. :D
Do good, feel good! :-)
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Lost-Soul wrote:
Дед Мороз wrote:Кстати, посоветуйте, что посмотреть, а то скоро на неск. дней в те края собираемся ...
На самом Брайтоне "смотреть" нечего. Только Театр Millenium, если вам интересны русские спектакли, КВНы, концерты.

Да , я посмотрел , там как раз будет Мастер и Маргарита.
Но постановка настолько левая , что все плюются.
А так как там буду с ребёноком (которую и так на русский спектакль затянуть сложно) , не охота портить впечатление.
А ты почему не радуешься?
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

lolka wrote:
Муниципальная парковка возле пляжа - проще всего. Не забудьте взять много-много 25c монет.

Много-много - это сколько ?
А ты почему не радуешься?
lolka
Уже с Приветом

Post by lolka »

Дед Мороз wrote:
lolka wrote:
Муниципальная парковка возле пляжа - проще всего. Не забудьте взять много-много 25c монет.

Много-много - это сколько ?

Смотря насколько долго Вы собираетесь стоять на этом паркинге. Я точно не помню (поправьте меня те, кто там бывает чаще), но по-моему часа за три нужно $4-6 in quarters. У меня просто так столько с собой не бывает, а на Брайтоне разменять трудно.
Do good, feel good! :-)
Lost-Soul
Уже с Приветом

Post by Lost-Soul »

Дед Мороз wrote:
Lost-Soul wrote:

Да , я посмотрел , там как раз будет Мастер и Маргарита.
Но постановка настолько левая , что все плюются.
А так как там буду с ребёноком (которую и так на русский спектакль затянуть сложно) , не охота портить впечатление.
Ну тогда вам остается только на океан и пирожки смотреть. :P
P.S. В Бруклине Ботанический сад есть, когда я там была весной, там было полно детворы. Но от Брайтона далековато.
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Xenia_2003 wrote:
Misha wrote:это не дом... вы снимаете с кем-то напопалам квартиру - так/ ну какой же это дом? :умник1:

С кем то напополам - это с мужем что ли? :lol: :lol: Я вообще то одна живу, но скоро мы уже съедемся, уряяя

а по-моему где-то здесь совсем недавно проскальзывала инфо (я и сама удивилась) про румынку-рооммате. по крайней мере, мне стало более понятно как в етом случае платить за 2 квартиры, одна из которых на Upper East Side. :pain1:
а че, неплохая идея... makes sense... :great:
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Zuk wrote:
Nat_P wrote:

Щас lolka подтянется :wink: и вперед... Ей впрочем кажется нельзя :P "на троих".

ой, а Вы только втроем, да? больше никого не приглашаете? :shy:
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

makay855 wrote:
Xenia_2003 wrote:
Misha wrote:это не дом... вы снимаете с кем-то напопалам квартиру - так/ ну какой же это дом? :умник1:

С кем то напополам - это с мужем что ли? :лол: :лол: Я вообще то одна живу, но скоро мы уже съедемся, уряяя

а по-моему где-то здесь совсем недавно проскальзывала инфо (я и сама удивилась) про румынку-рооммате. по крайней мере, мне стало более понятно как в етом случае платить за 2 квартиры, одна из которых на Уппер Еаст Сиде. :паин1:
а че, неплохая идея... макес сенсе... :греат:

угу, я с ней два мес. прожила когда только приехала. Потом сняла свою студию в трех блоках от того же места на <UES>.. :hat:
You can agree with me or you can be wrong
осторожная
Уже с Приветом

Post by осторожная »

Kseniya wrote:
осторожная wrote:NYgal, а Вы какие наполеоны любите, хрустящие или мягкие? Мягкий наполеон (т.е. с тонкими и хорошо пропитанными слоями) хороший продается в нью-джерсийском Fair Lawn, мы когда случаемся неподалеку стараемся заехать за ним.

осторожная,
А какой магазин в Fair Lawn их продаёт?

Ксения, я название магазина не помню. :oops: Но из него даже фирменные пакеты дают, белые с синими буквами, а там и адрес, и телефон. Граждане, может кто-то вспомнит? Большой такой магазин... :(
Старуха Козлодоева
Krabik
Удалена за наезды на участников

Post by Krabik »

MaxMara wrote:Ксень, окститесь, какая помоика, вы ж сами знаете что ето не так....
Наслаждаитесь пока молоды и свободны... а жители сабурбов может и рады с вами поменяться, да нельзя - дети.

хммм... как прощлый житель сабарбии скажу что с детьми распрекрасно жить в Манхеттане. Дети астливы по самое немогу что их не впихивают в машину и не катают по фривеям. Выходим вечерком из дома и пещочком на плошадку. По пути покупаем что-то на ужин, больше не закупаемся "на неделю вперед" в гигантских супермаркетах. Мне было страшновато переехать с двумя маленькими детьми из огромного дома с бассейном в маленькую квартирку но не пожалела ни секунды. Все-таки жить в городе ето так здорово! И откуда у меня в голове было что для детей в америке непременно надо дом и километровый бекярд. :pain1: Скучно им было одним на етой американской мечте - приходилось постоянно куда-то возить на плейдейтс, либо принимать у себя гостей. А сейчас как только няню найдем на выходные на вечер, так вообще щасье настанет как будто снова бездетные, да еэе и в манхеттане... 8)
Чем отличается еврейская мама от террориста? С террористом можно договориться!
Musechka
Уже с Приветом

Post by Musechka »

Вчера в третий раз поехала на Брайтон, посмотреть в каком состоянии пляж.
И в третий раз не решилась пройтись по песку босиком. Очень грязно, в песке много битых бутылок, а в воде плавают пустые стаканчики из-под кофе. Вообщем, противно там.
Krabik
Удалена за наезды на участников

Re: И снова о Брайтоне - с любовью.

Post by Krabik »

makay855 wrote:2) посетите NJ shore - Brighton сильно проиграет

вы еше меня в Сарасоту пошлите на белоснежный песочек... :? Я говорю о пляже в городской черте. Причем именно в городской, где КУЧА народа... Я ожидалa грязишу, оказалось ЧИСТО. Действительно ЧИСТО для городского пляжа. Кстати намного чише чем Маями Бич - вот уж где помойка. Хотя Маями по размерам и населенности НьюЙорку уступает в разы.
Чем отличается еврейская мама от террориста? С террористом можно договориться!
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Krabik wrote:хммм... как прощлый житель сабарбии скажу что с детьми распрекрасно жить в Манхеттане. Дети астливы по самое немогу что их не впихивают в машину и не катают по фривеям.

:love: Крабик, вы мой кумир :D

Мишаа....... ауууу. Слыхали что говорит человек с двумя детьми про жизнь в Манхеттене?
You can agree with me or you can be wrong
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Xenia_2003 wrote:
Krabik wrote:хммм... как прощлый житель сабарбии скажу что с детьми распрекрасно жить в Манхеттане. Дети астливы по самое немогу что их не впихивают в машину и не катают по фривеям.

:love: Крабик, вы мой кумир :D

Мишаа....... ауууу. Слыхали что говорит человек с двумя детьми про жизнь в Манхеттене?

А школа??? Или в дополнении к $$ на реаэстэйт еше и за частную школу платить...? :pain1:

Да и малнькая квартирка меня врядли теперь устроит..Так у нас 1 деть,, Мдааа
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)

Return to “Города и окрестности”