Krabik wrote: Видела там большой аквариум (прям на брайтон около океана), мы туда не пошли но планируем. Если кто был, расскажите стоит ли туда идти. Плюс у нас двое маленьких детей внагрузку - так что мобильностью мы особой не отличались на предмет посмотреть все и сразу.
Ето не на Brighton, а на Coney Island. Там еше рядом парк с качелями всякими и тоже с плажем (только том плыже много черных). Сам аквариум я бы большим не назвала. Мне запомнилось шоу дельфинов, и маленькие пингвинчики. Для маленьких деток сойдет.
Дык... сообразим на троих? для начала А дальнейшая программа уж по обстоятельствам
Capricorn wrote:"Столовая" ..там славно кормят, правда атмосфера "рабоче-крестьянская", не пугаитесь матюга за сосeдним столиком..
Пока нас не вынудят ответить тем же - переживем (большие девочки)
упс... я подумала "Столовая" - это и есть Глечек
Щас lolka подтянется и вперед... Ей впрочем кажется нельзя "на троих".
Только это... я в субботу вечером ( ранним ) еду в джерси.. Либо воскресенье тогда, либо след неделя - если о выходных.
Кстати, когда парковалась недалеко от Кардинале видела кофейню-блинную. Ты как?
осторожная wrote:NYgal, а Вы какие наполеоны любите, хрустящие или мягкие? Мягкий наполеон (т.е. с тонкими и хорошо пропитанными слоями) хороший продается в нью-джерсийском Fair Lawn, мы когда случаемся неподалеку стараемся заехать за ним.
осторожная,
А какой магазин в Fair Lawn их продаёт?
Zuk wrote: - а разве "Столовая" на Брайтоне? Меня тут друзья возили, мне показалось, что это далеко от туда.
"Столовая" на авеню Ю, это 10 минут от брайтона на машине, а "Глечик" - это на Оушен Авеню, недалеко от "Черного моря" (в "Глечик" оч. хор. борщ, а в Столовой - пельмени.
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
Zuk wrote:Щас lolka подтянется и вперед... Ей впрочем кажется нельзя "на троих". Только это... я в субботу вечером ( ранним ) еду в джерси.. Либо воскресенье тогда, либо след неделя - если о выходных. Кстати, когда парковалась недалеко от Кардинале видела кофейню-блинную. Ты как?
Я в эти выходные тоже пас, к сожалению. Если серьезно соберетесь - пишите лично.
Дед Мороз wrote:Кстати, посоветуйте, что посмотреть, а то скоро на неск. дней в те края собираемся ...
На самом Брайтоне "смотреть" нечего. Только Театр Millenium, если вам интересны русские спектакли, КВНы, концерты.
Да , я посмотрел , там как раз будет Мастер и Маргарита.
Но постановка настолько левая , что все плюются.
А так как там буду с ребёноком (которую и так на русский спектакль затянуть сложно) , не охота портить впечатление.
lolka wrote: Муниципальная парковка возле пляжа - проще всего. Не забудьте взять много-много 25c монет.
Много-много - это сколько ?
Смотря насколько долго Вы собираетесь стоять на этом паркинге. Я точно не помню (поправьте меня те, кто там бывает чаще), но по-моему часа за три нужно $4-6 in quarters. У меня просто так столько с собой не бывает, а на Брайтоне разменять трудно.