LeMarinel wrote:Кстати Алиа,
Погода здесь замечательная
вот бы ни за что не подумала ... особенно когда летом пекло, как в душегубке, или зимой, когда морозы кошмарные со снежными заносами...
LeMarinel wrote:Конечно дорога от западных пригородов в университет включает утреннюю пробку...
LeMarinel wrote:Морозы кошмарные, это когда на автобусной остановке подпрыгиваешь, а когда в машине то все равно.
выдра wrote:Может помните какие морозы были? Очень было весело, когда моя машина не заводилась(SUV)....
LeMarinel wrote:Будем рады встретить вас здесь. Обьявляйтесь когда приедете. Пишите в приват.
Olga_CA wrote:выдра wrote:Может помните какие морозы были? Очень было весело, когда моя машина не заводилась(СУВ)....
Это еще одна причина по которой мне очень автобусы нравятся - сел в автобус - и тепло, и уютно, и никаких забот. А насчет на автобусной остановке прыгать - это мне странно. Во-первых, все остановки подогреваются - ну основные, то уж точно - очень тепло в этих остановках в любые морозы.
А главное - автобусы ходят по расписанию :умник1:
Так что всегда можно рассчитать время, чтобы ждать недолго.
Alia wrote:LeMarinel wrote:Будем рады встретить вас здесь. Обьявляйтесь когда приедете. Пишите в приват.
Большое спасибо за инфу!
Проведя более тщательную работу по изучению школ в окрестностях всё более склоняемся к району запада, юго-запада.
Когда приедем( а это будет в начале июля ,судя по всему) обязательно свистнем
А насчет на автобусной остановке прыгать - это мне странно. Во-первых, все остановки подогреваются - ну основные, то уж точно - очень тепло в этих остановках в любые морозы.