Проживающие в Миннеаполисе, помогите советом пожалуйста!
-
- Новичок
To DRogozins:
Spasibo, konechno ,za preduprezhdenie, no k sozhaleniu v zhizni ne vse tak prosto: kuda hochu- tuda poedu. A imenno, nalichie raboty opredeliaet mesto zhitel'stva. Uvy ni vo Floride( kstati ochen' mnogie tozhe ottuda sbegaut) ni v Kolorado , ne i v bez togo perenaselenoi , dorogoi Kalifornii nas nikto ne zhdet
Poetomu edem tuda, gde budut den'gi plat't' .
A pogoda u nas malo ot vashei otlichaetsia...osobenno poslednie 4 goda. K tomu zhe nabludaetsia chetkaia tendencia ee uhudshenia
Nu a v Kaliforniu budem ezdit' na kanikulah
Spasibo, konechno ,za preduprezhdenie, no k sozhaleniu v zhizni ne vse tak prosto: kuda hochu- tuda poedu. A imenno, nalichie raboty opredeliaet mesto zhitel'stva. Uvy ni vo Floride( kstati ochen' mnogie tozhe ottuda sbegaut) ni v Kolorado , ne i v bez togo perenaselenoi , dorogoi Kalifornii nas nikto ne zhdet
Poetomu edem tuda, gde budut den'gi plat't' .
A pogoda u nas malo ot vashei otlichaetsia...osobenno poslednie 4 goda. K tomu zhe nabludaetsia chetkaia tendencia ee uhudshenia
Nu a v Kaliforniu budem ezdit' na kanikulah
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Алиа! Заметьте, что Миннесоту ругают в основном молодые-холостые, а семейные в основном нахваливают.
Так что езжайте смело. Погода в Миннеаполисе лучше, чем в Бостоне - солнца больше. Зимой и дети, и взрослые с наслаждением катаются на лыжах и коньках. Университет Миннесоты для работы - место очень хорошее, а школы Эдайны - одни из лучших в Америке. Единственно - жизнь культурная не так активно кипит как в Бостоне, но русские театры и русские артисты в Миннеаполис приезжают по нескольку раз в год и Broadway свои шоу привозит по цене в 2 раза дешевле чем те же шоу в Нью-Йорке. Удачи Вам!
Так что езжайте смело. Погода в Миннеаполисе лучше, чем в Бостоне - солнца больше. Зимой и дети, и взрослые с наслаждением катаются на лыжах и коньках. Университет Миннесоты для работы - место очень хорошее, а школы Эдайны - одни из лучших в Америке. Единственно - жизнь культурная не так активно кипит как в Бостоне, но русские театры и русские артисты в Миннеаполис приезжают по нескольку раз в год и Broadway свои шоу привозит по цене в 2 раза дешевле чем те же шоу в Нью-Йорке. Удачи Вам!
-
- Уже с Приветом
DRogozins, слишком уж мрачную картину нарисовал
Думаю что основная причина такого негативного впечатления от Миннесоты было отсутствие хорошей компании для общения. Когда скучно, все кажется противным и гадким.
Погода в Миннеаполисе практически один-в-один схожа со средней полосой России, немного помягче.
Я, как человек теплолюбивый, с гораздо большим удовольствием пожил бы в месте, где ненавистной мной зимы нет, но увы, деньги мне платят тоже не везде
Думаю что основная причина такого негативного впечатления от Миннесоты было отсутствие хорошей компании для общения. Когда скучно, все кажется противным и гадким.
Погода в Миннеаполисе практически один-в-один схожа со средней полосой России, немного помягче.
Я, как человек теплолюбивый, с гораздо большим удовольствием пожил бы в месте, где ненавистной мной зимы нет, но увы, деньги мне платят тоже не везде
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
я Миннесоту не ругаю- я ее очень люблю , но вот с тем, что погода здесь замечательная- не могу согласиться . Зимой бывают морозища, а летом- душегубка с ужасной влажностью, и на улице не погуляете, лучше сидеть в помещении с кондиционером- и это правда. Кстати, погода здесь может меняться несколько раз на день.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я вряд ли открою вам много нового, если напомню, что есть люди, которым "везде хорошо". И не меньшее колличество людей, которым "везде плохо". Слушая тех или других можно впасть в опасное заблуждение.
Абсолютно непригодны для жизни Антарктида, Сахара, высокие горы и еще несколько "совсем унылых мест". Откройте карту плотности населения, и все сразу станет очень наглядно. Чем больше дураков скопилось на одной квадратной миле и не хотят оттуда никуда уезжать, тем привлекательнее эта миля для жизни.
Ну а когда выбора нет, то и обсуждать вроде нечего. А если есть, то я бы например на Гавайи поехал, не знаю как вы...
Абсолютно непригодны для жизни Антарктида, Сахара, высокие горы и еще несколько "совсем унылых мест". Откройте карту плотности населения, и все сразу станет очень наглядно. Чем больше дураков скопилось на одной квадратной миле и не хотят оттуда никуда уезжать, тем привлекательнее эта миля для жизни.
Ну а когда выбора нет, то и обсуждать вроде нечего. А если есть, то я бы например на Гавайи поехал, не знаю как вы...
Книга жалоб на судьбу находится в следующей жизни...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сергей Ковтун wrote:выдра wrote:а насчет грибов- Шин, пожалуйста- расскажите- куда вы за ними ездите? :паин1: Ну чес слово- так хочется грибов, а не знаем куда податься за ними...
Про грибы это ко мне. Осенью маслят набрал столько, сколько хотел. Поближе к грибному сезону пишите, звоните, покажу.
Сергей, ауууу!!!! Кажется грибной сезон на подходе, если не начался еще.
Вы поедете за грибами? Откликнитесь, пожалуйста!!!!
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.