Митяй wrote: В Штатах пригодные для жизни штаты находятся к западу от р. Колорадо.
Поправочка: к западу от р. Миссури.
Zorana. wrote:Misha wrote:Zorana. wrote:Misha wrote:Я это все к тому, что не все покупают дома, тем более хорошие дома в хороших районах, в NY или Бостоне.
Этого еще не хватало!
Это кому Вы пальчиком-то? Тем, кто плюнули и смотались с Бостонщины?
Вам, Миша.
Эк, чего придумали - всем покупать хорошие дома в хороших районах. Кто-то же должен и плохие в плохих!
Zorana. wrote:Митяй wrote:Видал я в гробу этот NYC, вместе с его обитателями, и всем Восточным побережьем впридачу.
Упсь!
Помирать нам тут всем пора, говорите?
Хотя... (глядя в окно)... придется, видимо... но не хочется... но придется
Alkiev wrote:Zorana. wrote:Митяй wrote:Видал я в гробу этот NYC, вместе с его обитателями, и всем Восточным побережьем впридачу.
Упсь!
Ну он, по-крайней мере, пожил и на западном и на восточном. А у Вас какие основания "свое болото хвалить", если Вы другого не видели?
Xenia_2003 wrote:А что, свое болото любить просто так нельзя?
Xenia_2003 wrote:Но поскольку я люблю носить меха - то для меня это уже как бы и не совсем плюс
Alkiev wrote:Xenia_2003 wrote:Но поскольку я люблю носить меха - то для меня это уже как бы и не совсем плюс
Было бы желание носить, а куда - найдется
Кстати, это был один из моих вопросов при переезде в Калифорию...
Митяй wrote:Не предпочитаю, а "сейчас живу". Поэтому и ругаюсь практически матерно.
Nostradamus wrote:Митяй wrote:Не предпочитаю, а "сейчас живу". Поэтому и ругаюсь практически матерно.
Вот-вот, в етом-то все и дело. Вообще, на мой взгляд есть только два штата, где присутствует довольно большая группа людей, живущих там не из-за работы, а по другим причинам: Флорида и Калифорния. В других местах - в основном из-за работы.
Misha wrote:Nostradamus wrote:Митяй wrote:Не предпочитаю, а "сейчас живу". Поэтому и ругаюсь практически матерно.
Вот-вот, в етом-то все и дело. Вообще, на мой взгляд есть только два штата, где присутствует довольно большая группа людей, живущих там не из-за работы, а по другим причинам: Флорида и Калифорния. В других местах - в основном из-за работы.
Говорят, в Аризону пенсионеры тоже сваливали....
Alkiev wrote:[Ну он, по-крайней мере, пожил и на западном и на восточном. А у Вас какие основания "свое болото хвалить", если Вы другого не видели?
Xenia_2003 wrote:Alkiev wrote:Zorana. wrote:Митяй wrote:Видал я в гробу этот NYC, вместе с его обитателями, и всем Восточным побережьем впридачу.
Упсь!
Ну он, по-крайней мере, пожил и на западном и на восточном. А у Вас какие основания "свое болото хвалить", если Вы другого не видели?
А что, свое болото любить просто так нельзя? Можно только в сравнении с соседним? Размышляю-размышляю.. Я в CA не была, но мне много рассказывали.
Митяй wrote:Возвращаясь к теме топика - я, кстати, очень люблю Сан Франциско. Прежде всего за его дух - там таки все еще веет 60ми, хиппи и т.д. Ну и это... софистикейтед он хотя НЙ тоже, но как-то по-другому... Но жить (а не наезжать оттянуться) мне бы (с моей семьей) не хотелось ни там, ни там. Зато в Бэй эрии можно найти вполне пристойные места в получасе-часе езды, а насчет НЙ не уверен. Ну и природа, конечно.
Misha wrote:. но, мое впечатление, - народ попротивнее будет чем на Западном побережье... если не сказать проще, поговнистее... пардон. Как и климат.
aas996 wrote:Misha wrote:. но, мое впечатление, - народ попротивнее будет чем на Западном побережье... если не сказать проще, поговнистее... пардон. Как и климат.
IMHO, оба хороши.
Нормальныи без пальцев (кореннои) американскии народ кучкуется в основном в Midwest - IL, MN, MI, IA, NE, WI, IN, OH, etc.
Из больших городов - Chicago, Minneapolis, Indianapolis, Columbus,
Cleveland, Madison (поменьше). IMHO, самые лучшие места для жизни в US, и Ваш dollar еше стоит что-то. Да, климат - well, you can't have everything ...
Митяй wrote:Говорят, в Аризону пенсионеры тоже сваливали....
... зимой
Nostradamus wrote:Митяй wrote:Говорят, в Аризону пенсионеры тоже сваливали....
... зимой
Да, ето правда, в Аризоне много пенсионеров живет. Некоторым жара нравится, поэтому они в Phoenix или Tucson (кстати в последнем немного похолоднее). Тем кому жара не нравится, живут севернее, Payson или Sedona или Prescott. Там довольно прохладно даже летом, но что характерно для всей Аризоны, очень сухо. Ето видимо их и привлекает. Плюс дешевая недвижимость. Хотя конечно те кто побогаче предпочитают San Diego.
Misha wrote:Митяй wrote:Возвращаясь к теме топика - я, кстати, очень люблю Сан Франциско. Прежде всего за его дух - там таки все еще веет 60ми, хиппи и т.д. Ну и это... софистикейтед он хотя НЙ тоже, но как-то по-другому... Но жить (а не наезжать оттянуться) мне бы (с моей семьей) не хотелось ни там, ни там. Зато в Бэй эрии можно найти вполне пристойные места в получасе-часе езды, а насчет НЙ не уверен. Ну и природа, конечно.
Думаю что в Джойзи тоже жить можно, есть места. Говорят, возле Принстона неплохо. но, мое впечатление, - народ попротивнее будет чем на Западном побережье... если не сказать проще, поговнистее... пардон. Как и климат.
aas996 wrote:Misha wrote:. но, мое впечатление, - народ попротивнее будет чем на Западном побережье... если не сказать проще, поговнистее... пардон. Как и климат.
IMHO, оба хороши.
Нормальныи без пальцев (кореннои) американскии народ кучкуется в основном в Midwest - IL, MN, MI, IA, NE, WI, IN, OH, etc.
Из больших городов - Chicago, Minneapolis, Indianapolis, Columbus,
Cleveland, Madison (поменьше). IMHO, самые лучшие места для жизни в US, и Ваш dollar еше стоит что-то. Да, климат - well, you can't have everything ...
Митяй wrote:Я забыл добавить в своей цепочке штатов 9 месяцев прожитых в AR. "The Great State of Arkansas !" Уж куда кореннее. Но я лучше пальцатыми потусуюсь. А то коренные - они или прямо от сохи, или только что из церкви.