Митяй wrote: В Штатах пригодные для жизни штаты находятся к западу от р. Колорадо.
Поправочка: к западу от р. Миссури.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Zorana. wrote:Misha wrote:Zorana. wrote:Misha wrote:Я это все к тому, что не все покупают дома, тем более хорошие дома в хороших районах, в NY или Бостоне.
Этого еще не хватало!
Это кому Вы пальчиком-то? Тем, кто плюнули и смотались с Бостонщины?
Вам, Миша.
Эк, чего придумали - всем покупать хорошие дома в хороших районах. Кто-то же должен и плохие в плохих!
Zorana. wrote:Митяй wrote:Видал я в гробу этот NYC, вместе с его обитателями, и всем Восточным побережьем впридачу.
Упсь!
Помирать нам тут всем пора, говорите?
Хотя... (глядя в окно)... придется, видимо... но не хочется... но придется![]()
![]()
Alkiev wrote:Zorana. wrote:Митяй wrote:Видал я в гробу этот NYC, вместе с его обитателями, и всем Восточным побережьем впридачу.
Упсь!
![]()
Ну он, по-крайней мере, пожил и на западном и на восточном. А у Вас какие основания "свое болото хвалить", если Вы другого не видели?
Xenia_2003 wrote:А что, свое болото любить просто так нельзя?
Xenia_2003 wrote:Но поскольку я люблю носить меха - то для меня это уже как бы и не совсем плюс
Alkiev wrote:Xenia_2003 wrote:Но поскольку я люблю носить меха - то для меня это уже как бы и не совсем плюс
Было бы желание носить, а куда - найдется![]()
Кстати, это был один из моих вопросов при переезде в Калифорию...
Митяй wrote:Не предпочитаю, а "сейчас живу". Поэтому и ругаюсь практически матерно.
Nostradamus wrote:Митяй wrote:Не предпочитаю, а "сейчас живу". Поэтому и ругаюсь практически матерно.
Вот-вот, в етом-то все и дело. Вообще, на мой взгляд есть только два штата, где присутствует довольно большая группа людей, живущих там не из-за работы, а по другим причинам: Флорида и Калифорния. В других местах - в основном из-за работы.
Misha wrote:Nostradamus wrote:Митяй wrote:Не предпочитаю, а "сейчас живу". Поэтому и ругаюсь практически матерно.
Вот-вот, в етом-то все и дело. Вообще, на мой взгляд есть только два штата, где присутствует довольно большая группа людей, живущих там не из-за работы, а по другим причинам: Флорида и Калифорния. В других местах - в основном из-за работы.
Говорят, в Аризону пенсионеры тоже сваливали....
Alkiev wrote:[Ну он, по-крайней мере, пожил и на западном и на восточном. А у Вас какие основания "свое болото хвалить", если Вы другого не видели?
Xenia_2003 wrote:Alkiev wrote:Zorana. wrote:Митяй wrote:Видал я в гробу этот NYC, вместе с его обитателями, и всем Восточным побережьем впридачу.
Упсь!
![]()
Ну он, по-крайней мере, пожил и на западном и на восточном. А у Вас какие основания "свое болото хвалить", если Вы другого не видели?
А что, свое болото любить просто так нельзя? Можно только в сравнении с соседним?Размышляю-размышляю.. Я в CA не была, но мне много рассказывали.
Митяй wrote:Возвращаясь к теме топика - я, кстати, очень люблю Сан Франциско. Прежде всего за его дух - там таки все еще веет 60ми, хиппи и т.д. Ну и это... софистикейтед онхотя НЙ тоже, но как-то по-другому... Но жить (а не наезжать оттянуться) мне бы (с моей семьей) не хотелось ни там, ни там. Зато в Бэй эрии можно найти вполне пристойные места в получасе-часе езды, а насчет НЙ не уверен. Ну и природа, конечно.
Misha wrote:. но, мое впечатление, - народ попротивнее будет чем на Западном побережье... если не сказать проще, поговнистее... пардон. Как и климат.