Melkor wrote:Пусть тогда еще раз объяснят, почему на видео с Пентагоном самолет врезается в стену (а не падает на крышу), но следов от крыльев и обломков перед зданием нет.
Для начала замечу, что поскольку официальная теория объясняет гораздо больше фактов, чем альтернативная, то научный подход требует в первую очередь предоставления доказательств от сторонников альтернативной теории, а не наоборот.
Вы говорите, что не видите следов от крыльев, но при этом не поясняете, какой именно формы следы вы ожидаете увидеть. А ведь это самое главное. Мы тут не эксперты по самолетам, врезающимся в здания, поэтому
ожидаемые разрушения можем обсуждать лишь гипотетически.
На мой взгляд, прочность конструкции крыльев Боинга куда ниже прочности пентагоновских стен. Если бы крыло допустим летело само по себе, без фюзеляжа, оно бы просто шлепнулось плашмя об стену, не причинив зданию почти никакого вреда. Но поскольку фюзеляж уже проделал дыру-"туннель", то вполне возможно, что он затащил туда по инерции и крылья, которые "сложились" при ударе о края "туннеля".
На фото видно, что справа от дыры первый этаж существенно пострадал, в отличие от верхних. Слева за фанерными листами хуже видно, но возможно, что тоже самое. Для меня это и есть следы от крыльев. Это как раз правый и левых края "туннеля".
Я на вопрос ответил. Теперь ваша очередь - если это был не самолет, то где же настоящий Боинг?
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.