политическая борьба на форуме

Мнения, новости, комментарии
solution
Уже с Приветом

Re: политическая борьба на форуме

Post by solution »

evandrey wrote: 22 Feb 2021 21:18
NikOdim wrote: 22 Feb 2021 20:38
evandrey wrote: 22 Feb 2021 19:41
NikOdim wrote: 22 Feb 2021 16:32 Я этот ролик таки попробовал посмотреть, там под заунывную музыку показываются здания.
Такое частенько бывает при дефиците внимания зацикленности на негативе. Не переживайте. Попробуйте посмотреть с 1:55 И да, этот ролик не про архитектуру - он про изменения в России, от которых гикнутые кипятком в штаны писают.
ну вот запостили Вы его в 4й раз, ну посмотрел с 1:55 - пошли спецэфекты показывающие как на месте старого асфальта положили новый и даже в одном месте засадили травкой, ну на 2:31 вместо жигулей на обочинах стоят иномарки... всё равно непонятно отчего Вы "кипятком в штаны писаете" и с чего так навязываете другим эту нудятину.
Эк вас корежит-то от российского позитива. Из всего фильма, который в режиме нон-стоп в течение часа с лишним в нагляднейшей форме показывает реальные изменения в Санкт-Петербурге, углядеть одно место, засаженное травкой - это надо явно иметь серьезные проблемы. Ладно, даю еще однк попытку - может, такой формат лучше подходит под ваше специфическое зрение.

Может мне бездомных и их палатки в центре Сан Францисцо для сравнения сфоткать?
Да боюсь я - бомжи могут и по башке впаять - а полиции не докричишься...да ещё и в нетолерантности обвинят впридачу. :crazy:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NikOdim wrote: 22 Feb 2021 21:16 топики про "реакцию на фонарики", "Запотело Мое Забрало" , "Возвращение Навального", прослушку ФБКшников, "политические гонения духовенства", "расследователи (зять,шпили-вили,прачечная) кто они - методы, финансирование, происхождение"

(загибает пальцы) 8O ... дааа, и правда "борец". 8O не утомляйте. два анальных топика прямо здесь сверху. наслаждайтесь.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 22 Feb 2021 21:23
NikOdim wrote: 22 Feb 2021 21:16 топики про "реакцию на фонарики", "Запотело Мое Забрало" , "Возвращение Навального", прослушку ФБКшников, "политические гонения духовенства", "расследователи (зять,шпили-вили,прачечная) кто они - методы, финансирование, происхождение"

(загибает пальцы) 8O ... дааа, и правда "борец". 8O не утомляйте. два анальных топика прямо здесь сверху. наслаждайтесь.
что меня утомляет, так это Ваш "анальный" юмор. право слово - проявляли бы Вы его в соответствующем разделе, в "политике" куда лучше дышалось бы. Из перечисленного, собственно про Навального был только один топик.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NikOdim wrote: 22 Feb 2021 22:31 собственно про Навального был только один топик.
сочувствую :oops:

зы, а что вы впряглись то так за анального? Топите вон за Шария, тоже оппозиционер. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 22 Feb 2021 22:41 зы, а что вы впряглись то так за анального? Топите вон за Шария, тоже оппозиционер. :pain1:
Шария смотрел пару раз, точнее пытался - очень неприятный тип. Я так понял он специализируется на украине, а эта тема мне не особо интересна... ну и его, в отличии от Навального, не отравили и в тюрьму не посадили.
зы, я же просил без "анального" юмора... никак сдержатся не можете? сочувствую. погуглите слово "копрография"
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NikOdim wrote: 22 Feb 2021 22:57 ... его, в отличии от Навального, не отравили и в тюрьму не посадили.
ну может еще не все потеряно? :oops: Мне странно, что такой пламенный борец, как вы, замалчивает такую животрепещущую тему.

зы ... Каюсь, не слежу, но видел на днях в новостях.
Украинский оппозиционный блогер Анатолий Шарий стал обвиняемым по уголовному дело, возбужденному Службой безопасности Украины по части 1 статьи 111 УКУ «Государственная измена» и части 1 статьи 161 «Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений, инвалидности и других признаков». Украинские силовики считают, что Шарий помогал России проводить информационные атаки против Украины, направленные на дестабилизацию республики.
https://www.gazeta.ru/social/2021/02/16/13481342.shtml
Плавали-Знаем! (C)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 22 Feb 2021 23:10
NikOdim wrote: 22 Feb 2021 22:57 ... его, в отличии от Навального, не отравили и в тюрьму не посадили.
ну может еще не все потеряно? :oops:

ну вот когда отравят или хотябы вернётся туда где его посадят, я этот вопрос ещё раз рассмотрю.
Мне странно, что такой пламенный борец, как вы, замалчивает такую животрепещущую тему.
так я не в ответе за плоды Вашего воспалившегося воображения :pain1: вот в нём я "пламенный борец" который не может "замолчать", а в реале мне пофиг.

VladDod wrote: 22 Feb 2021 23:10зы ... Каюсь, не слежу, но видел на днях в новостях.
Украинский оппозиционный блогер Анатолий Шарий стал обвиняемым .
я тоже не слежу и даже каятся как-то не тянет
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NikOdim wrote: 23 Feb 2021 00:23 так я не в ответе за плоды Вашего воспалившегося воображения :pain1: вот в нём я "пламенный борец" который не может "замолчать", а в реале мне пофиг.
это не "мое воображение", а ваши тут выступления.

:D
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VasaG wrote: 21 Feb 2021 18:55 В чём проблема? на канале HISTORY есть серия Modern Marvels
есть куча разных Top 10 Biggest Scientific Discoveries of 2020
Лично меня интересуют не столько абстрактны достижения сколько практические касающиеся меня напрямую сейчас - вот например в мобильных технологиях

для этого совсем не обязателен топик на привете... собственно вопрос - с какой целью он поддерживается в "политике"?
Странный вы, я говорю о здесь и сейчас, а вы мне подсовываете сериал в котором последний сезон снят в 2013-м году. Говорю о реализованных проектах в промышленности и энергетике, а вы мне подсовываете научные открытия, которые еще и в жизнь то не воплотили.

Может тогда стоит посмотреть то, чем вы так сильно возмущаетесь, чтобы вообще понимать о чём идет речь?
VasaG
Уже с Приветом

Post by VasaG »

арлекино wrote: 23 Feb 2021 02:04
VasaG wrote: 21 Feb 2021 18:55 В чём проблема? на канале HISTORY есть серия Modern Marvels
есть куча разных Top 10 Biggest Scientific Discoveries of 2020
Лично меня интересуют не столько абстрактны достижения сколько практические касающиеся меня напрямую сейчас - вот например в мобильных технологиях

для этого совсем не обязателен топик на привете... собственно вопрос - с какой целью он поддерживается в "политике"?
Странный вы, я говорю о здесь и сейчас, а вы мне подсовываете сериал в котором последний сезон снят в 2013-м году.
видимо "здесь и сейчас" пропустил, впрочем 3я ссылка именно пример здесь и сейчас. ну и идея в том, что на самом ютубе найдти именно то что нужно проще чем ждать, что кто-то подсунет на форуме. На форуме имеет смысл пробовать что-то новое от людей не из вашего окружения.
Говорю о реализованных проектах в промышленности и энергетике, а вы мне подсовываете научные открытия, которые еще и в жизнь то не воплотили.
Может тогда стоит посмотреть то, чем вы так сильно возмущаетесь, чтобы вообще понимать о чём идет речь?
ну вот Вы 3-ю ссылку не посмотрели, а там именно о реализованных. А Я "Время-вперёд!" №434 посмотрел - вылитый совковый выпуск "новостей": надои от каждой свиноматки тонн чугуна и прочее сравние с 1913м 90ми. никаких там "новых достижений" нет, а "всё хорошо прекрасная маркиза" за исключением гадких спекулянтов из-за которых продукты и подорожали, но супергерой государство пришло на помощь и зарегулировало цены. Особо умилил "баварский фермер" в "панике" докладывающий что русские идут со свининой и прочими продуктами :lol: когда отсмеялся дальше смотреть не смог. Т.е. я таки попробовал смотреть эти агитки и даже узнал что-то новое :wink:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

evandrey wrote: 20 Feb 2021 21:30
VasaG wrote: 20 Feb 2021 18:19 Обратил внимание на...
Я вот тоже обратил внимание. Названия новых тем и geek7, и NikOdim, и VasaG обожают писать со строчной буквы и помечать их значками. Ничто не выдавало в Штирлице разведчика... :mrgreen:

Image
Я думаю многим понятно, кто такие geek7, и NikOdim, и VasaG. Ввиду того что они выступают против материалов которые постит CBI в "Говорит и показывает телевизор" - это дополнтельный стимул для того чтобы эти материалы продолжали быть популярными.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

CBI wrote: 23 Feb 2021 04:54 Я думаю многим понятно, кто такие geek7, и NikOdim, и VasaG. Ввиду того что они выступают против материалов которые постит CBI в "Говорит и показывает телевизор" - это дополнтельный стимул для того чтобы эти материалы продолжали быть популярными.
Вам следует им проставиться за добровольный пиар вашей темы :D Вообще, это называется "Эффект Стрейзанд".
Плавали-Знаем! (C)
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

Может быть уже тогда разрешить только видео из Москвы и только :umnik1: с центральных улиц ,чтобы бы уже наконец все поверили ,что никаких проблем нет , а только сплошные успехи и только семимильные шаги в первую очередь правдолюбы сами бы в это поверили и не пришлось бы уже так тужиться с доказательствами :lol:
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 23 Feb 2021 10:22
CBI wrote: 23 Feb 2021 04:54 Я думаю многим понятно, кто такие geek7, и NikOdim, и VasaG. Ввиду того что они выступают против материалов которые постит CBI в "Говорит и показывает телевизор" - это дополнтельный стимул для того чтобы эти материалы продолжали быть популярными.
Вам следует им проставиться за добровольный пиар вашей темы :D Вообще, это называется "Эффект Стрейзанд".
Да и evandrey получил возможность запостить свой унылый видос на форуме аж 5 или 6 раз (я со счёта сбился) - видимо на рекорд идёт :D
CBI, я рад что у Вас теперь есть дополнительный стимул поддерживать Ваш топик :fr: .
может в качестве ответной любезности как-то разберётесь с феноменом изгаживания "неинтересных топиков" и прочим давлением на модераторов цензурировать ресурс по причинам личной антипатии к тематике (а не нарушениям правил форума) ?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NikOdim wrote: 23 Feb 2021 15:53 может в качестве ответной любезности как-то разберётесь с феноменом изгаживания "неинтересных топиков" и прочим давлением на модераторов цензурировать ресурс по причинам личной антипатии к тематике (а не нарушениям правил форума) ?
К вашей, с позволения, "тематике" тут у многих блевотный рефлекс , пардон, "личная антипатия". И пожалуйста, не надо обсуждать модерацию здесь. Мне не хотелось бы в очередной раз потерять столь пламенного представителя бессистемной оппозиции хомячков.
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NikOdim wrote: 23 Feb 2021 15:53 может в качестве ответной любезности как-то разберётесь с феноменом изгаживания "неинтересных топиков" и прочим давлением на модераторов цензурировать ресурс по причинам личной антипатии к тематике (а не нарушениям правил форума) ?
Я могу объяснить. Указанные ролики, которые вас так раздражают, выкладывают строго в определенных темах и если кому-то они не нравятся, то можно спокойно в эти темы не заходить. Вы же спамите массированно и по площадям, под каждый видосик открывая отдельную тему. Посмотрите сколько ваших тем с парой сообщений, большая часть из которых ваша же, уныло скатываются в архив.
Да, людей это раздражает. Еще раздражает то, что вы плодите множество топиков на одну и ту же тему.
Вы открыли тему про расследование Навального, там идет беседа, люди активно пишут, много страниц, так поддерживайте её! Нет, вы идёте и открываете еще одну тему, про власть, Навального и протесты. Зачем? Что-бы что? Что-бы размыть обсуждение? Создать видимость актуальности? Окончательно заспамить форум?
Вам много раз говорили, создайте одну тему и складывайте ролики по этой теме туда и никто слово не скажет. Хотите я вам создам?
Тема - здесь обсуждаем Навального.
Тема- здесь про плохого Путина.
Тема - в России всё плохо.
Вам достаточно будет?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

VladDod wrote: 23 Feb 2021 16:07
К вашей, с позволения, "тематике" тут у многих блевотный рефлекс , пардон, "личная антипатия". И пожалуйста, не надо обсуждать модерацию здесь. Мне не хотелось бы в очередной раз потерять столь пламенного представителя бессистемной оппозиции хомячков.
Я не про модерацию, а про предшествующий ей этап - действия испытывающих "блевотный рефлекс". почему-то их активное участие сосредоточено в топиках вызывающих "личную антипатию", а не тех где публикуются милые их сердцу "материалы продолжали быть популярными".
Я понимаю, что есть люди жаждущие именно негативных ощущений - например вместо посещения мест им симпатичных предпочитающих сходить куданибудь поблевать... проблемы тут 2: не все в этих местах рады новому декору из полупереваренных продуктов и места потом закрываются на сан.обработку для всех.
Last edited by NikOdim on 23 Feb 2021 18:53, edited 1 time in total.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NikOdim wrote: 23 Feb 2021 17:57 Я понимаю, что есть люди жаждущие именно негативных ощущений ...
это вы про себя? самокритичненько, аднака :ROFL:
Плавали-Знаем! (C)
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

арлекино wrote: 23 Feb 2021 17:05
Я могу объяснить. Указанные ролики, которые вас так раздражают,
меня не раздражают
выкладывают строго в определенных темах и если кому-то они не нравятся, то можно спокойно в эти темы не заходить.
именно так я и делаю :fr:
Вы же спамите массированно и по площадям, под каждый видосик открывая отдельную тему.
так цели разные - у меня нет желания собирать коллекцию в строго определённой теме ради самой коллекции, а обсуждать (как я показал на примере Вашего топика с одним постом "видосика" vs 5+ постов в 3+ топиках от evandrey имеет смысл именно в отдельных топиках:
viewtopic.php?p=7426287&#p7426287
Посмотрите сколько ваших тем с парой сообщений, большая часть из которых ваша же, уныло скатываются в архив.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое? Часть топиков которые я открываю действительно никого не заинтересовывают и "скатываются в архив", другие заинтересовывают и "скатываются в архив" сильно позже когда в них перестают обсуждать. Идея механизма форума в том, чтобы то что перестало быть интересным (или никогда небыло) уходило в архив. Вы предлагаете держать несколько гигантских топиков на 90+% состоящих из постов никого не интересующих, но находящихся в топе т.к. туда всё время добавляют новые посты?
Да, людей это раздражает.
чем?
Еще раздражает то, что вы плодите множество топиков на одну и ту же тему.
темы разные, если они все Вам не интересны - неудивительно, что Вам они кажутся одной и той же.
Вы открыли тему про расследование Навального, там идет беседа, люди активно пишут, много страниц, так поддерживайте её! Нет, вы идёте и открываете еще одну тему, про власть, Навального и протесты.
давайте конкретные примеры, тогда можно будет ответить на вопросы
Зачем? Что-бы что?
Вам много раз говорили, создайте одну тему и складывайте ролики по этой теме туда и никто слово не скажет. Хотите я вам создам?
создавайте. если ролик будет по теме которую Вы создали - буду постить в уже существующую, почему бы и не в созданную Вами.
Тема - здесь обсуждаем Навального.
Тема- здесь про плохого Путина.
Тема - в России всё плохо.
Вам достаточно будет?
а если захочется обсудить не "плохого Путина", а плохого Лаврова? обязательно это делать в одном из топиков выше? почему?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NikOdim wrote: 23 Feb 2021 18:51 а если захочется обсудить не "плохого Путина", а плохого Лаврова? обязательно это делать в одном из топиков выше? почему?
Обсудите в теме - В России всё плохо.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

арлекино wrote: 23 Feb 2021 19:43
NikOdim wrote: 23 Feb 2021 18:51 а если захочется обсудить не "плохого Путина", а плохого Лаврова? обязательно это делать в одном из топиков выше? почему?
тому что вы за "деревьями не видите леса" - концентрируетесь на плохом и зачёркиваете хорошее - которое самое главное - и при этом у вас двойной стандарт - всё хорошо на Западе - и всё плохо в России. :mrgreen:
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

арлекино wrote: 23 Feb 2021 19:43
Так в России не всё плохо, а конкретно Лавров. Вот Вы почему тогда создали отдельный топик о том как хорошо стало в крыму, а не использовали один топик "В России всё хорошо" на все случаи жизни?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

NikOdim wrote: 23 Feb 2021 15:53 evandrey получил возможность запостить свой унылый видос на форуме аж 5 или 6 раз (я со счёта сбился) - видимо на рекорд идёт :D
Я знал, что видео вас не оставит равнодушным. Такое частенько случается из-за порванных шаблонов. Привыкайте - не все вещи укладываются в убогую личную парадигму гикнутых.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

NikOdim wrote: 23 Feb 2021 20:08 Так в России не всё плохо, а конкретно Лавров.
Мы это переживём.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

арлекино wrote: 24 Feb 2021 04:02
NikOdim wrote: 23 Feb 2021 20:08 Так в России не всё плохо, а конкретно Лавров.
Мы это переживём.
ну да Министр иностранных дел который говорит, что если будут наших жуликов обижать (типа зятя путина) то разорвём дипломатические отношения Вам не мешает жить, а топики с расследованиями жуликов и политическими репрессиями мешают :D

Return to “Политика”