Может мне бездомных и их палатки в центре Сан Францисцо для сравнения сфоткать?evandrey wrote: 22 Feb 2021 21:18Эк вас корежит-то от российского позитива. Из всего фильма, который в режиме нон-стоп в течение часа с лишним в нагляднейшей форме показывает реальные изменения в Санкт-Петербурге, углядеть одно место, засаженное травкой - это надо явно иметь серьезные проблемы. Ладно, даю еще однк попытку - может, такой формат лучше подходит под ваше специфическое зрение.NikOdim wrote: 22 Feb 2021 20:38ну вот запостили Вы его в 4й раз, ну посмотрел с 1:55 - пошли спецэфекты показывающие как на месте старого асфальта положили новый и даже в одном месте засадили травкой, ну на 2:31 вместо жигулей на обочинах стоят иномарки... всё равно непонятно отчего Вы "кипятком в штаны писаете" и с чего так навязываете другим эту нудятину.evandrey wrote: 22 Feb 2021 19:41Такое частенько бывает при дефиците внимания зацикленности на негативе. Не переживайте. Попробуйте посмотреть с 1:55 И да, этот ролик не про архитектуру - он про изменения в России, от которых гикнутые кипятком в штаны писают.NikOdim wrote: 22 Feb 2021 16:32 Я этот ролик таки попробовал посмотреть, там под заунывную музыку показываются здания.
Да боюсь я - бомжи могут и по башке впаять - а полиции не докричишься...да ещё и в нетолерантности обвинят впридачу.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)