Я торгую телом только напрямую с изготовителями домашней кормежки!
О вреде свинины (vs говядина)
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: О вреде свинины (vs говядина)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Слюшай, ну не хочешь общий постель, не будем. Но зато как весело будет вместе смотреть хоккей и порнуху, со свежезапеченной свининкой в тарелках.
-
- Уже с Приветом
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Озабоченный Комиссар застрал всю тему. Теперь приличные люди сюда постесняются заходить
-
- Уже с Приветом
Попробуйте 48 часов не есть ничего - голова будет соображать ещё лучше. Это из моего опыта.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
а как в эти 48 часов работать или, там, снег/лёд почистить?
Лопата из рук не выпадет?
-
- Уже с Приветом
Я голодал в этом году несколько раз по 48-72 часа за раз. Ухудшения функций организма замечено не было, как когнитивных так и физических. Когнитивные функции даже улучшились. Следующие две недели после голодания был пониженный аппетит. Оно и понятно, ведь голодание лечит инсулино-резистентность.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
А живот с голоду не подводит? Я как-то с трудом представляю себя в такой ситуации, все мысли будут только о еде ( и чтоб зубом не цыкать )...metaller wrote: ↑16 Nov 2018 02:12 Я голодал в этом году несколько раз по 48-72 часа за раз. Ухудшения функций организма замечено не было, как когнитивных так и физических. Когнитивные функции даже улучшились. Следующие две недели после голодания был пониженный аппетит. Оно и понятно, ведь голодание лечит инсулино-резистентность.
-
- Уже с Приветом
Первые сутки периодически находят приступы голода. Вода помогает. На вторые-третьи сутки голода нет. Попробуйте.Перекатиполе wrote: ↑16 Nov 2018 02:24А живот с голоду не подводит? Я как-то с трудом представляю себя в такой ситуации, все мысли будут только о еде ( и чтоб зубом не цыкать )...metaller wrote: ↑16 Nov 2018 02:12 Я голодал в этом году несколько раз по 48-72 часа за раз. Ухудшения функций организма замечено не было, как когнитивных так и физических. Когнитивные функции даже улучшились. Следующие две недели после голодания был пониженный аппетит. Оно и понятно, ведь голодание лечит инсулино-резистентность.
-
- Уже с Приветом
Я не пробовал голодать, но иногда на работе некогда или забудешь. Сначала есть хочется, а потом как отрубает и до вечера можно спокойно дотянуть.Перекатиполе wrote: ↑16 Nov 2018 02:24А живот с голоду не подводит? Я как-то с трудом представляю себя в такой ситуации, все мысли будут только о еде ( и чтоб зубом не цыкать )...metaller wrote: ↑16 Nov 2018 02:12 Я голодал в этом году несколько раз по 48-72 часа за раз. Ухудшения функций организма замечено не было, как когнитивных так и физических. Когнитивные функции даже улучшились. Следующие две недели после голодания был пониженный аппетит. Оно и понятно, ведь голодание лечит инсулино-резистентность.
У организма есть коллосальные запасы жира, который обычно очень плохо потребляется из-за обилия легко доступных углеводов. Кето-диеты и направлены на стимулирование потребления жира. Ну и не являются столь экстремальными как полное голодание.
-
- Уже с Приветом
Надо как-нибудь попробовать... Вроде бы от немецкого старика Альцгаймера такие голодания помогают...metaller wrote: ↑16 Nov 2018 02:46Первые сутки периодически находят приступы голода. Вода помогает. На вторые-третьи сутки голода нет. Попробуйте.Перекатиполе wrote: ↑16 Nov 2018 02:24 А живот с голоду не подводит? Я как-то с трудом представляю себя в такой ситуации, все мысли будут только о еде ( и чтоб зубом не цыкать )...
-
- Уже с Приветом
Легко доступные углеводы - это кто?
-
- Уже с Приветом
Сахар (в том числе и фруктоза из фруктов), хлеб, рис, печенье, булочки, торты, чипсы и т.д.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Во время голодания требуется отдых, а не физическая работа. Не захочется вам снег чистить, будет меньше сил.. Тем более, что вам будет казаться, что холодно, чем на самом деле.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
тогда на на драйвее машина застрянет, на работу не доеду
-
- Уже с Приветом
Вы чистите снег каждый день перед выездом на работу? Наверное можно выбрать время, когда снег чистить не нужно. И потом, сколько дней вы собираетесь голодать? Я имел ввиду, что после длительного времени (3 дня или больше) без пищи, у вас сил не будет. А если день или два - ничего, кроме голода, может и не заметите.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Еще о Colorectal Cancer. Risk Factors: ....3. High consumption of alcohol (more than 2 drinks in men) 4. High-fat, high-protein (with high intake of beef) diet 5. Male gender ....
Звиняйте, мужики, но ни пить, ни есть мясо вам НЕЛЬЗЯ
-
- Уже с Приветом