В тюрьме еда красивая? Они там что, розочками из морковки блюда украшают?Vladimir1440 wrote:1. Да запросто. У нас для этого достаточно выпить водочки и сесть за руль. "Драйвинг андер инфлюенс" называется - ненадолго правда, но попадете.perasperaadastra wrote:В тюрьме я хоть и не сидел (надо будет как-нибудь попробовать, кстати), но чебуреков все равно хочется...
2. Но предупреждаю сразу: там - очень маленькие порции еды! Люди сидя в камерах - двигаются мало, им много калорий не нужно. Ни разу не было голодной смерти конечно, да и вообще я бы сказал полезно для здоровья совершенно серьезно, и еда красивая и вкусная опять же серьезно, но порции маленькие и все 24 часа ощущение легкого голода в желудке.
Мне разные люди замечали в общепите, что после моего обеда тарелка чистая: ни корочки хлеба не остается на ней ни вообще никаких обьедков. Не-сидевших можно отличить запросто: они - едят не так. Сидевшие долго - не едят вилками: все - едят ложкой. Даже спагетти едят ложкой, представьте себе.
В больницах и то некрасивая, а в тюрьме...вот подиж ты!