Похоже что все

Москвичка
Уже с Приветом

Re: Похоже что все

Post by Москвичка »

nipp wrote:Как трогательно читать россиян, переживающих за "братский народ".

ЗЫ: Почитал сообщение Бориса в stickies. Увидимся через два месяца.
Братский народ есть у вас, и у нас. А вот у кое-кого его нет!
da uzh.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

nipp wrote:
smart wrote:Вы токо не плачьте, "солдат вернётса, ты токо жди"(с)
Всё больше в этом сомневаюсь.
а че Ехо Маццы уже разогнали?
Включить кнопку-и друзья рядом :lol:
Mirandolina
Уже с Приветом

Re: Похоже что все.

Post by Mirandolina »

ARARAT. wrote:Вообще ети шахтеры разочаровали, если совсем честно, в "лучших" традициях "моя хата скраю"...
А им, что, нужно было на рожон лезть, только чтобы какой-то там Арарат, сидящий на диване перед компом в теплой и сытой Америке, не был бы ими пазочарован? :pain1:

Шахтеры ≠ идиоты. :nono#: Им в первую очередь надо о семьях думать и о себе любимых, чтобы своих детей прокормить и сиротами не оставить. Иначе, кто о них тогда станет заботится? Ахметов? Тимошенко? Путин? Или может быть, Вы? Да и самим им поди тоже пожить еще охота.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Москвичка wrote:
nipp wrote:Как трогательно читать россиян, переживающих за "братский народ".

ЗЫ: Почитал сообщение Бориса в stickies. Увидимся через два месяца.
Братский народ есть у вас, и у нас. А вот у кое-кого его нет!
da uzh.jpg
А гимн для Белоруси, случаем не тот же самый гимнописец сотворил, что и советский и российский? Уж больно они похожи, все три.

Вот над украинским же гимном, сразу видно, что Сердючка потрудилась – это ж ее хит – «Ще не вмерла Украина». Всяко лучше, чем бандеровская Червона Калина, которую еще 25 лет назад собирались сделать гимном.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Bad Samaritan wrote:
ARARAT. wrote:
Dinki wrote:
ARARAT. wrote:Особенно понравилось: Владелец компании СКМ Ринат Ахметов призвал рабочих своих предприятий выйти на предупредительную забастовку против сепаратизма и подчеркнул, что категорически против так называемой "Донецкой народной республики".
Если перевести с "Ахметовского", то ето значит заставил, а не призвал...
И что особенно интересно, сам тип "забаставка". Забастовки бывают против хозяина, против условий труда, зарплат и так далее связанного с самим трудом и/или владельцем.
А здесь что?
Бред короче...
Рабочих завода Ахметова в Мариуполе под угрозой увольнения заставляют подписывать призыв к Киеву ввести войска для защиты населения.
Да, слыхал об етом тоже... Вообще ети шахтеры разочаровали, если совсем честно, в "лучших" традициях "моя хата скраю"...
Почему, шахтеры с самого начала сказали что им етих фекалиев не надо.Судба ростовских шахтеров им известна.
Т.е. Вы совсем ничего не знаете об этих шахтах и что там еще можно добывать вместо угля? 8) 8) 8)
Ахметов не вкладывался, потому что у него весь бизнес был на схемах воровства, а не на собственных инвестициях в регион.
Отшельник
Уже с Приветом

Post by Отшельник »

Началось потихоньку. Погонят бандитов назад в логово.

phpBB [video]
Welcome to the real world.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Если бы не было АТО, то отмороженных бы отогнали а с остальными договорились. А теперь, после расстрелов и посылки нац гвардии, не факт, что успокоятся. Хотя и понятно, что работающим на предприятиях Донбасса эта ДНР (не автономия а именно независимая ДНР) нафиг не нужна.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Mirandolina wrote:
ARARAT. wrote:Вообще ети шахтеры разочаровали, если совсем честно, в "лучших" традициях "моя хата скраю"...
А им, что, нужно было на рожон лезть, только чтобы какой-то там Арарат, сидящий на диване перед компом в теплой и сытой Америке, не был бы ими пазочарован? :pain1:

Шахтеры ≠ идиоты. :nono#: Им в первую очередь надо о семьях думать и о себе любимых, чтобы своих детей прокормить и сиротами не оставить. Иначе, кто о них тогда станет заботится? Ахметов? Тимошенко? Путин? Или может быть, Вы? Да и самим им поди тоже пожить еще охота.
Ага, точно также думали и в Одессе и Мариупoле, да и вообще на всей Украине...
Я уже сказал жизнь всех очень хорошо учит, научит и шахтеров, коль добровольно не хотят.
Дело не во мне совсем, не у меня "под ногами горит земля".
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Отшельник wrote:Началось потихоньку. Погонят бандитов назад в логово.

phpBB [video]
Ага, я уже написал пару сотен вышли на всех предприятиях Ахметова...
Вот ето сила!!!
Вам самому не смешно?
:D

PS Етот вообще "Автомайдан в Донецке провел митинг против ДНР и сепаратистов." Т.е. теже нацики и огранизовали своим присутствием... Офигенное событие просто!
Last edited by ARARAT. on 21 May 2014 02:31, edited 2 times in total.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

А на каких их автобусах привезли.... Даже не местные оказались. :lol:

"Стотысячный" митинг Ахметова против Донецкой республики 20.05.2014
phpBB [video]
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

ARARAT. wrote:Ага, я уже написал пару сотен вышли на всех предприятиях Ахметова...
Сегодня в PBS Newshour был анонсирован сужет о "миротворце" Ахметове, но во время передачи его сняли.
К чему бы это?
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

texan wrote:Ну и что. Будет воровать, отправится в изгнание за Януковичем. Главный посыл по моему такой -- власть ответственна перед избирателями. И это надо поддерживать.
Кстати, украинцы без гражданства и спецдокументов (права на работу типа) сколько могут находится на территории России? У Януковича срок легального пребывания когда истекает? :D
Отшельник
Уже с Приветом

Post by Отшельник »

ARARAT. wrote:

phpBB [video]
Вот ето сила!!!
Вам самому не смешно?
ARARAT, я не общаюсь с , как бы это помягче сказать, с никами, которые финансово поддерживают развал и терроризм на Украине.
Поэтому ваши вопросы остануться бе ответа, с моей стороны.
Welcome to the real world.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Отшельник wrote:
ARARAT. wrote:

phpBB [video]
Вот ето сила!!!
Вам самому не смешно?
ARARAT, я не общаюсь с , как бы это помягче сказать, с никами, которые финансово поддерживают развал и терроризм на Украине.
Поэтому ваши вопросы остануться бе ответа, с моей стороны.
Терроризм(убийствa и беспредел) и развал Украины ето то что сделал и делает майдан, хунта и нацики.
То что вы за ети силы ето уже понятно. Я против етого(особенно против нациков) и финансово и всеми другими способами.
Вы можете не общаться, ваше право...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

uncle_Pasha wrote:
ARARAT. wrote:Ага, я уже написал пару сотен вышли на всех предприятиях Ахметова...
Сегодня в PBS Newshour был анонсирован сужет о "миротворце" Ахметове, но во время передачи его сняли.
К чему бы это?
Посмотрим...
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ARARAT. wrote:

phpBB [video]
Вот ето сила!!!
Вам самому не смешно?

PS Етот вообще "Автомайдан в Донецке провел митинг против ДНР и сепаратистов." Т.е. теже нацики и огранизовали своим присутствием... Офигенное событие просто!
Непонятно где там вообще кто. Думаю, если в час пик заснять любой хайвей в любой более-менее среднем городе, то там машин ещё больше будет. Может кто-то просто домой едет. :pain1:
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Dinki wrote:А на каких их автобусах привезли.... Даже не местные оказались. :lol:

"Стотысячный" митинг Ахметова против Донецкой республики 20.05.2014
phpBB [video]
Не взлетело
(с)
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

phpBB [video]
Ниче не понял! Посмотрел весь ролик, а где там люди с флажками с заставки?! Ни одного не появилось.
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Aligator wrote:
ARARAT. wrote:

phpBB [video]
Вот ето сила!!!
Вам самому не смешно?

Непонятно где там вообще кто. Думаю, если в час пик заснять любой хайвей в любой более-менее среднем городе, то там машин ещё больше будет. Может кто-то просто домой едет. :pain1:
Мне родня из Донецка рассказала как это организовали. Ахметов дал команду пригнать камазы в Донецк, там эти камазы стали ездить медленно по улицам, останавливаясь на светофорах и мешая движению, водители естественно сигналили. Все это снимали - вот как на этом ролике и озвучивали как "протест".

Обратите внимание - на перекрестке что то блокирует движение по одной полосе, и это что то не видно, закрыто деревом, скорее всего грузовик. По остальным полосам движение нормальное.

Дурилка картонная.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Add143 wrote:
Ниче не понял! Посмотрел весь ролик, а где там люди с флажками с заставки?! Ни одного не появилось.
Ну видно заставка - это чтобы красивше было и все :D :D :D

Не факт что это в Донецке снимали. И еще - на деревья гляньте и на то как люди одеты - это снято было минима 2-3 недели назад. Поскольку сейчас там листва вовсю и жара)))))

Я ж говорю - ДУРИЛКА КАРТОННАЯ!
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
NadiaS
Уже с Приветом

Post by NadiaS »

Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Вы совсем не умеете отличать фейковых видео?
1. Отсутствие адреса и понятного УЗНАВАЕМОГО географического положения (кто сказал, что это Краматорск и как это можно понять?).
2. Отсутствие номера машины (по номеру можно вычислить владельцев)
3. Отсуствие лиц, ФИО и паспортов с пропиской (тут как бы сразу понятно, в Краматорске живут или где-то еще).
NadiaS
Уже с Приветом

Post by NadiaS »

Hy, куда мне до вас? Вы ж у нас тут известрый гуру по вопросам моей страны :)
Ходите сюда как на работу... Много платят???
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

без комментариев

"Претензии на "незалежность", честно говоря, выглядят неубедительно, потому что никакой независимой Украины сегодня просто нет. Есть Украина, которая, возможно, хотела стать независимой, но стала абсолютно зависимой от западных доноров и от США", — заявил он в интервью "Российской газете", которое будет опубликовано в понедельник, 14 июля.

Политик с сожалением признал, что серьезной альтернативы проамериканско-антироссийскому курсу властей Украины на сегодняшний день нет. Он пояснил: "Эта страна полностью зависима от Запада. У нее сейчас более 100 миллиардов долларов внешнего долга, причем из них 20 миллиардов надо возвращать в ближайшее время. И если бы не политическая и финансовая поддержка западных стран, это была бы страна-банкрот, несостоявшееся государство, которое могло бы распасться на части. Поддержка Запада обеспечивает ей некоторый уровень выживаемости".

Алексей Пушков уверен в том, что украинский кризис уже стал международным кризисом. "То, что Украина сейчас является объектом пристального международного внимания и международных усилий, вина, прежде всего, самого Киева. Ведь там довели ситуацию до войны и не сумели найти самостоятельных путей решения противоречий, которые привели к многочисленным жертвам и исходу десятков тысяч людей с территории Украины", — цитирует его высказывание ИТАР-ТАСС.

"Новое киевское руководство пошло по пути поддержки ультранационалистов, которые устроили бойню в Одессе. Оно ежедневно, ежечасно нарушает права человека на востоке страны. И, фактически, руководство Украины хочет, чтобы ее проблемы были решены не ею, а Западом, но против России", — подчеркивает политик.

Return to “Украина”