Похоже что все

Москвичка
Уже с Приветом

Re: Похоже что все

Post by Москвичка »

nipp wrote:Как трогательно читать россиян, переживающих за "братский народ".

ЗЫ: Почитал сообщение Бориса в stickies. Увидимся через два месяца.
Братский народ есть у вас, и у нас. А вот у кое-кого его нет!
da uzh.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

nipp wrote:
smart wrote:Вы токо не плачьте, "солдат вернётса, ты токо жди"(с)
Всё больше в этом сомневаюсь.
а че Ехо Маццы уже разогнали?
Включить кнопку-и друзья рядом :lol:
Mirandolina
Уже с Приветом

Re: Похоже что все.

Post by Mirandolina »

ARARAT. wrote:Вообще ети шахтеры разочаровали, если совсем честно, в "лучших" традициях "моя хата скраю"...
А им, что, нужно было на рожон лезть, только чтобы какой-то там Арарат, сидящий на диване перед компом в теплой и сытой Америке, не был бы ими пазочарован? :pain1:

Шахтеры ≠ идиоты. :nono#: Им в первую очередь надо о семьях думать и о себе любимых, чтобы своих детей прокормить и сиротами не оставить. Иначе, кто о них тогда станет заботится? Ахметов? Тимошенко? Путин? Или может быть, Вы? Да и самим им поди тоже пожить еще охота.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Москвичка wrote:
nipp wrote:Как трогательно читать россиян, переживающих за "братский народ".

ЗЫ: Почитал сообщение Бориса в stickies. Увидимся через два месяца.
Братский народ есть у вас, и у нас. А вот у кое-кого его нет!
da uzh.jpg
А гимн для Белоруси, случаем не тот же самый гимнописец сотворил, что и советский и российский? Уж больно они похожи, все три.

Вот над украинским же гимном, сразу видно, что Сердючка потрудилась – это ж ее хит – «Ще не вмерла Украина». Всяко лучше, чем бандеровская Червона Калина, которую еще 25 лет назад собирались сделать гимном.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Bad Samaritan wrote:
ARARAT. wrote:
Dinki wrote:
ARARAT. wrote:Особенно понравилось: Владелец компании СКМ Ринат Ахметов призвал рабочих своих предприятий выйти на предупредительную забастовку против сепаратизма и подчеркнул, что категорически против так называемой "Донецкой народной республики".
Если перевести с "Ахметовского", то ето значит заставил, а не призвал...
И что особенно интересно, сам тип "забаставка". Забастовки бывают против хозяина, против условий труда, зарплат и так далее связанного с самим трудом и/или владельцем.
А здесь что?
Бред короче...
Рабочих завода Ахметова в Мариуполе под угрозой увольнения заставляют подписывать призыв к Киеву ввести войска для защиты населения.
Да, слыхал об етом тоже... Вообще ети шахтеры разочаровали, если совсем честно, в "лучших" традициях "моя хата скраю"...
Почему, шахтеры с самого начала сказали что им етих фекалиев не надо.Судба ростовских шахтеров им известна.
Т.е. Вы совсем ничего не знаете об этих шахтах и что там еще можно добывать вместо угля? 8) 8) 8)
Ахметов не вкладывался, потому что у него весь бизнес был на схемах воровства, а не на собственных инвестициях в регион.
Отшельник
Уже с Приветом

Post by Отшельник »

Началось потихоньку. Погонят бандитов назад в логово.

FSD9DnfUPRA
Welcome to the real world.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Если бы не было АТО, то отмороженных бы отогнали а с остальными договорились. А теперь, после расстрелов и посылки нац гвардии, не факт, что успокоятся. Хотя и понятно, что работающим на предприятиях Донбасса эта ДНР (не автономия а именно независимая ДНР) нафиг не нужна.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Mirandolina wrote:
ARARAT. wrote:Вообще ети шахтеры разочаровали, если совсем честно, в "лучших" традициях "моя хата скраю"...
А им, что, нужно было на рожон лезть, только чтобы какой-то там Арарат, сидящий на диване перед компом в теплой и сытой Америке, не был бы ими пазочарован? :pain1:

Шахтеры ≠ идиоты. :nono#: Им в первую очередь надо о семьях думать и о себе любимых, чтобы своих детей прокормить и сиротами не оставить. Иначе, кто о них тогда станет заботится? Ахметов? Тимошенко? Путин? Или может быть, Вы? Да и самим им поди тоже пожить еще охота.
Ага, точно также думали и в Одессе и Мариупoле, да и вообще на всей Украине...
Я уже сказал жизнь всех очень хорошо учит, научит и шахтеров, коль добровольно не хотят.
Дело не во мне совсем, не у меня "под ногами горит земля".
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Отшельник wrote:Началось потихоньку. Погонят бандитов назад в логово.

FSD9DnfUPRA
Ага, я уже написал пару сотен вышли на всех предприятиях Ахметова...
Вот ето сила!!!
Вам самому не смешно?
:D

PS Етот вообще "Автомайдан в Донецке провел митинг против ДНР и сепаратистов." Т.е. теже нацики и огранизовали своим присутствием... Офигенное событие просто!
Last edited by ARARAT. on 21 May 2014 02:31, edited 2 times in total.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

А на каких их автобусах привезли.... Даже не местные оказались. :lol:

"Стотысячный" митинг Ахметова против Донецкой республики 20.05.2014
meXdvEdRDHo
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

ARARAT. wrote:Ага, я уже написал пару сотен вышли на всех предприятиях Ахметова...
Сегодня в PBS Newshour был анонсирован сужет о "миротворце" Ахметове, но во время передачи его сняли.
К чему бы это?
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

texan wrote:Ну и что. Будет воровать, отправится в изгнание за Януковичем. Главный посыл по моему такой -- власть ответственна перед избирателями. И это надо поддерживать.
Кстати, украинцы без гражданства и спецдокументов (права на работу типа) сколько могут находится на территории России? У Януковича срок легального пребывания когда истекает? :D
Отшельник
Уже с Приветом

Post by Отшельник »

ARARAT. wrote:

FSD9DnfUPRA
Вот ето сила!!!
Вам самому не смешно?
ARARAT, я не общаюсь с , как бы это помягче сказать, с никами, которые финансово поддерживают развал и терроризм на Украине.
Поэтому ваши вопросы остануться бе ответа, с моей стороны.
Welcome to the real world.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Отшельник wrote:
ARARAT. wrote:

FSD9DnfUPRA
Вот ето сила!!!
Вам самому не смешно?
ARARAT, я не общаюсь с , как бы это помягче сказать, с никами, которые финансово поддерживают развал и терроризм на Украине.
Поэтому ваши вопросы остануться бе ответа, с моей стороны.
Терроризм(убийствa и беспредел) и развал Украины ето то что сделал и делает майдан, хунта и нацики.
То что вы за ети силы ето уже понятно. Я против етого(особенно против нациков) и финансово и всеми другими способами.
:D
Вы можете не общаться, ваше право...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

uncle_Pasha wrote:
ARARAT. wrote:Ага, я уже написал пару сотен вышли на всех предприятиях Ахметова...
Сегодня в PBS Newshour был анонсирован сужет о "миротворце" Ахметове, но во время передачи его сняли.
К чему бы это?
Посмотрим...

Return to “Украина”