Отшельник wrote:Началось потихоньку. Погонят бандитов назад в логово.
FSD9DnfUPRA
Ага, я уже написал пару сотен вышли на всех предприятиях Ахметова...
Вот ето сила!!!
Вам самому не смешно?
PS Етот вообще "Автомайдан в Донецке провел митинг против ДНР и сепаратистов." Т.е. теже нацики и огранизовали своим присутствием... Офигенное событие просто!
Непонятно где там вообще кто. Думаю, если в час пик заснять любой хайвей в любой более-менее среднем городе, то там машин ещё больше будет. Может кто-то просто домой едет.
FSD9DnfUPRA
Ага, я уже написал пару сотен вышли на всех предприятиях Ахметова...
Вот ето сила!!!
Вам самому не смешно?
PS Етот вообще "Автомайдан в Донецке провел митинг против ДНР и сепаратистов." Т.е. теже нацики и огранизовали своим присутствием... Офигенное событие просто!
Непонятно где там вообще кто. Думаю, если в час пик заснять любой хайвей в любой более-менее среднем городе, то там машин ещё больше будет. Может кто-то просто домой едет.
Мне родня из Донецка рассказала как это организовали. Ахметов дал команду пригнать камазы в Донецк, там эти камазы стали ездить медленно по улицам, останавливаясь на светофорах и мешая движению, водители естественно сигналили. Все это снимали - вот как на этом ролике и озвучивали как "протест".
Обратите внимание - на перекрестке что то блокирует движение по одной полосе, и это что то не видно, закрыто деревом, скорее всего грузовик. По остальным полосам движение нормальное.
Дурилка картонная.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Ниче не понял! Посмотрел весь ролик, а где там люди с флажками с заставки?! Ни одного не появилось.
Ну видно заставка - это чтобы красивше было и все
Не факт что это в Донецке снимали. И еще - на деревья гляньте и на то как люди одеты - это снято было минима 2-3 недели назад. Поскольку сейчас там листва вовсю и жара)))))
Я ж говорю - ДУРИЛКА КАРТОННАЯ!
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Вы совсем не умеете отличать фейковых видео?
1. Отсутствие адреса и понятного УЗНАВАЕМОГО географического положения (кто сказал, что это Краматорск и как это можно понять?).
2. Отсутствие номера машины (по номеру можно вычислить владельцев)
3. Отсуствие лиц, ФИО и паспортов с пропиской (тут как бы сразу понятно, в Краматорске живут или где-то еще).
"Претензии на "незалежность", честно говоря, выглядят неубедительно, потому что никакой независимой Украины сегодня просто нет. Есть Украина, которая, возможно, хотела стать независимой, но стала абсолютно зависимой от западных доноров и от США", — заявил он в интервью "Российской газете", которое будет опубликовано в понедельник, 14 июля.
Политик с сожалением признал, что серьезной альтернативы проамериканско-антироссийскому курсу властей Украины на сегодняшний день нет. Он пояснил: "Эта страна полностью зависима от Запада. У нее сейчас более 100 миллиардов долларов внешнего долга, причем из них 20 миллиардов надо возвращать в ближайшее время. И если бы не политическая и финансовая поддержка западных стран, это была бы страна-банкрот, несостоявшееся государство, которое могло бы распасться на части. Поддержка Запада обеспечивает ей некоторый уровень выживаемости".
Алексей Пушков уверен в том, что украинский кризис уже стал международным кризисом. "То, что Украина сейчас является объектом пристального международного внимания и международных усилий, вина, прежде всего, самого Киева. Ведь там довели ситуацию до войны и не сумели найти самостоятельных путей решения противоречий, которые привели к многочисленным жертвам и исходу десятков тысяч людей с территории Украины", — цитирует его высказывание ИТАР-ТАСС.
"Новое киевское руководство пошло по пути поддержки ультранационалистов, которые устроили бойню в Одессе. Оно ежедневно, ежечасно нарушает права человека на востоке страны. И, фактически, руководство Украины хочет, чтобы ее проблемы были решены не ею, а Западом, но против России", — подчеркивает политик.