10 вещей, которые я скажу о Сан-Диего, как житель Востока
-
- Мистер Привет 2015
Re: 10 вещей, которые я скажу о Сан-Диего, как житель Восток
Вода по вкусу в Сан-Диего хуже, чем в Нью-Йорке.
Но самая худшая вода, какую я видел - в Boston area. Это вообще капец. Даже просто вода имеет мылкую текстуру. А смыть обычное мыло - задача не из легких. Каждый раз, когда ездил в командировку из НЙ в Бостон, ихняя вода отравляля (no pun intended ) впечатление от поездки.
Баночная диетическая Кока-Кола здесь вообще невозможная к употреблениею по вкусу. Глянул на банку - разливают в Джорджии. В НЙ совсем другой вкус.
Но самая худшая вода, какую я видел - в Boston area. Это вообще капец. Даже просто вода имеет мылкую текстуру. А смыть обычное мыло - задача не из легких. Каждый раз, когда ездил в командировку из НЙ в Бостон, ихняя вода отравляля (no pun intended ) впечатление от поездки.
Баночная диетическая Кока-Кола здесь вообще невозможная к употреблениею по вкусу. Глянул на банку - разливают в Джорджии. В НЙ совсем другой вкус.
olley
-
- Уже с Приветом
ага жить в сеисмической зоне еще не так страшно, а на обрыве холма со свободным выходом/вылетом в океан - не уютно от мысли..GarikToo wrote:страх чего - что волной смоет?Mountain Air wrote: Пожив в таком доме 10 дней, поняла, что вряд ли смогла бы перебороть страх и жить там на постоянной основе, так же как и на Гаваях
-
- Уже с Приветом
да, в нью йорке знаменито-отличная вода.olley wrote:Вода по вкусу в Сан-Диего хуже, чем в Нью-Йорке.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Сказки.olley wrote:Но самая худшая вода, какую я видел - в Boston area. Это вообще капец. Даже просто вода имеет мылкую текстуру. А смыть обычное мыло - задача не из легких.
http://www.care2.com/greenliving/best-a ... ality.html
Тут еще веселееThe Five Best Cities for Water Quality:
1 – Portland, Oregon
2 – San Jose, California
3 – San Francisco, California
4 – Boston, Massachusetts
5 – Louisville, Kentucky
The Five Worst Cities for Water Quality:
1 – Las Vegas, Nevada
2 – Reno, Nevada
3 – Pensacola, Florida
4 – Casper, Wyoming
5 – Concord, New Hampshire
http://knowthelies.wordpress.com/2010/0 ... tap-water/
Хмммм. В Сан Диего совсем грустно.Cities with the best water:
1. Arlington, TX
2. Providence, RI
3. Fort Worth, TX
4. Charleston, SC
5. Boston, MA
6. Honolulu, HI
7. Austin, TX
8. Fairfax County, VA
9. St. Louis, MO
10. Minneapolis, MN
Cities with the worst water:
1. Pensacola, FL
2. Riverside, CA
3. Las Vegas, NV
4. Riverside County, CA
5. Reno, NV
6. Houston, TX
7. Omaha, NE
8. North Las Vegas, NV
9. San Diego, CA
10. Jacksonville, FL
http://www.msnbc.msn.com/id/41354370/ns ... DA3rqM8PTA
9. San Diego (San Diego Water Department)
Located on the Pacific in Southern California, San Diego is the country's eighth-largest city. According to California's Department of Public Health, San Diego's drinking water system contained eight chemicals exceeding health guidelines as well as two chemicals that exceeded the EPA's legal limit. In total, 20 contaminants have been found. One of those in excess of the EPA limit was trihalomethanes. The other was manganese, a natural element that's a byproduct of industrial manufacturing and can be poisonous to humans.
Labels are for clothes. (c)
-
- Мистер Привет 2015
Что мне эти рейтинги? Я в Бостоне и жил, и в командировки ездил. К какому месту нужно прикладывать этот список, чтобы бостонская вода начала смывать мыло?
olley
-
- Уже с Приветом
Я вот тоже живу в Бостоне, такой проблемы не замечаю.olley wrote:Что мне эти рейтинги? Я в Бостоне и жил, и в командировки ездил. К какому месту нужно прикладывать этот список, чтобы бостонская вода начала смывать мыло?
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Может в разных районах из разных источников идет
-
- Уже с Приветом
может просто по разному водой пользуются, кто руки моет, кто пьетavitya wrote:Может в разных районах из разных источников идет
-
- Уже с Приветом
море / океан никогда не надоедаетMountain Air wrote:ага жить в сеисмической зоне еще не так страшно, а на обрыве холма со свободным выходом/вылетом в океан - не уютно от мысли..GarikToo wrote:страх чего - что волной смоет?Mountain Air wrote: Пожив в таком доме 10 дней, поняла, что вряд ли смогла бы перебороть страх и жить там на постоянной основе, так же как и на Гаваях
-
- Уже с Приветом
И то верно. Нехай руки мытьavitya wrote:Может в разных районах из разных источников идет
-
- Уже с Приветом
просто вы питерский, вы к мягкой воде привычны.venka wrote:Я вот тоже живу в Бостоне, такой проблемы не замечаю.olley wrote:Что мне эти рейтинги? Я в Бостоне и жил, и в командировки ездил. К какому месту нужно прикладывать этот список, чтобы бостонская вода начала смывать мыло?
Те, кто больше жесткой водой пользовался, с трудом привыкают, это известно.
-
- Уже с Приветом
Я здесь живу, и таких проблем не замечаю. Сразу скажу, что в моем городе там вода была жестче, чем в Питере, так что разницу между мягкой и жесткой водой хорошо знаю.olley wrote:Что мне эти рейтинги? Я в Бостоне и жил, и в командировки ездил. К какому месту нужно прикладывать этот список, чтобы бостонская вода начала смывать мыло?
-
- Уже с Приветом
Классику не надо забывать !olley wrote:Что мне эти рейтинги? Я в Бостоне и жил, и в командировки ездил. К какому месту нужно прикладывать этот список, чтобы бостонская вода начала смывать мыло?
-
- Уже с Приветом
А мы сегодня как в Крыму побывали. В СД такая вода сейчас классная - теплая, чистая. Правда попали на прилив и полоса пляжа была достаточно узкой (Терри пайн), народу как в Крыму на пляже тоже было. Очень много. Лайфгарды зверствовали, там течения и они народ все время дергали, но 5 минут, опять там же прыгают. К стыду... буйков не заметили. Завидую сандиежцам, могут хоть каждый вечер туда приезжать, хоть погулять, подышать воздухом.
-
- Уже с Приветом
Оллей, поздравлю с возвращением! Отличный топик.
Я поддался на стигму Калифорнии, приехал и.. понял что эта стигма идет от людей или нигде кроме Калифорнии не живших, или наоборот не живших в ней.
Я поддался на стигму Калифорнии, приехал и.. понял что эта стигма идет от людей или нигде кроме Калифорнии не живших, или наоборот не живших в ней.
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
-
- Уже с Приветом
Уже пакуете чемоданы и собираетесь дальше, на север или обратно в пески? А что делать тем, кто жил и там, и сям, а "стигма" не выводится?Hertz wrote:Я поддался на стигму Калифорнии, приехал и.. понял...
-
- Мистер Привет 2015
Спасибо!Hertz wrote:Оллей, поздравлю с возвращением!
Гм... Стигма это ж, что-то совсем нехорошееЯ поддался на стигму Калифорнии, приехал и.. понял что эта стигма идет от людей или нигде кроме Калифорнии не живших, или наоборот не живших в ней.
Тем не менее в большинсте своем, люди пожившие НА ОБОИХ побережьях, все-таки предпочитают Запад. Как минимум, если судить вот по этому моему топику: http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=61773
(кстати, голосовалка в нем раоботает еще?)
olley
-
- Уже с Приветом
Вот познакомился тут с разными точками зрения на Сан Диего (оппортунистическими) скажем прямо
с большевитской прямотой
Недавно тут поселился в Сан Диего недалеко от Бухты. Приватизировал участок океана с пляжем от Pacific Beach до Сoronado.Надо проверять свою проперти и желательно ежедневно. Работы очень много и вся связана с выходом в океан.Плавки не успевают просыхать. Ну а по совместительству пенсионерствую.(Любую критику на Сан Диего категорически отвергаю
Не смотря на "сильную мою занятость" пришла мысль:
А не предложить ли уважаемым Приветовцам -Сан Диговским
встретиься где либо на пляже. Так сказать на слет Приветовцев по типу как это было сделано в Портланде .
Имел честь присутсвовать там на нескольктх первых встречах. (потом уехал).
Заседание проходит примерно так. Инициативные люди. Дрова .Шашлыки или закуски с собой. Дети .семьи.
Всякие Бондарчуки с камерами. Activities кто во что горазд.
А кто не придет тому отключим газ!
Внимательно читаю многочисленные отклики трудящихся и слушаю бурные одобрительные аплодисменты
с большевитской прямотой
Недавно тут поселился в Сан Диего недалеко от Бухты. Приватизировал участок океана с пляжем от Pacific Beach до Сoronado.Надо проверять свою проперти и желательно ежедневно. Работы очень много и вся связана с выходом в океан.Плавки не успевают просыхать. Ну а по совместительству пенсионерствую.(Любую критику на Сан Диего категорически отвергаю
Не смотря на "сильную мою занятость" пришла мысль:
А не предложить ли уважаемым Приветовцам -Сан Диговским
встретиься где либо на пляже. Так сказать на слет Приветовцев по типу как это было сделано в Портланде .
Имел честь присутсвовать там на нескольктх первых встречах. (потом уехал).
Заседание проходит примерно так. Инициативные люди. Дрова .Шашлыки или закуски с собой. Дети .семьи.
Всякие Бондарчуки с камерами. Activities кто во что горазд.
А кто не придет тому отключим газ!
Внимательно читаю многочисленные отклики трудящихся и слушаю бурные одобрительные аплодисменты
*
-
- Уже с Приветом
У меня электричество, я не приду.A1 wrote: А кто не придет тому отключим газ!
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
А какую?olley wrote: Оказывается, что многие продуктовые бренды, которые я считал общенациональными, таковыми не являются. Например, огорчило, что здесь не продают молочную продукцию фирмы Friendship - у них был хороший творог без соли. Пока что только в одном магазине нашел одну марку несоленого творога.
Если под творогом понимается cottage cheese, а не творог советского образца, то попробуйте Nancy's cottage cheese - бывает органический и обычный, оба продаются в WF. Я тоже не люблю соленого и это пока единственный, вкус которого мне нравится.
-
- Уже с Приветом
Извиняюсь и вношу поправку о месте где участвовал в слете Приветовцев.
"Так сказать на слет Приветовцев по типу как это было сделано
в Сиетле "
"Так сказать на слет Приветовцев по типу как это было сделано
в Сиетле "
*
-
- Мистер Привет 2015
Блин, я в WF редко хожу. Но спасибо за наводку, буду иметь ввиду.mudi wrote:Не помню, не выучил еще названийolley wrote: А какую?Если под творогом понимается cottage cheese, а не творог советского образца, то попробуйте Nancy's cottage cheese - бывает органический и обычный, оба продаются в WF. Я тоже не люблю соленого и это пока единственный, вкус которого мне нравится.
olley
-
- Уже с Приветом
Мне Сан Диего, как туристу, очень понравился(лось?). Красивый город и окрестности, испанская архитектура. Потрясающий зоопарк. Нам правда обещали там круглогодичное солнце, а оказался дождик с перерывами, в апреле.
С другой стороны, точки зрения трудоустройства северовосток получше будет.
С другой стороны, точки зрения трудоустройства северовосток получше будет.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Я вот тоже живу в Бостоне, такой проблемы не замечаю.olley wrote:Что мне эти рейтинги? Я в Бостоне и жил, и в командировки ездил. К какому месту нужно прикладывать этот список, чтобы бостонская вода начала смывать мыло?
В Бостон эрии, в разных городах вода из разных источников идёт.avitya wrote:Может в разных районах из разных источников идет
В большинстве из большого резервуара (озера) в Центральном Массачусетсе, но так же много городов со своими местными резервуарами. Вода может быть лучше или хуже.
olley, вы в МА в каком городе жили?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Да, нехилый городок median house or condo value зашкаливает за 700К.olley wrote: 2012 год. Port Washington, Long Island
16 миль до Empire State Building если мерять по прямой.
И сразу, чтобы два раза не вставать - квартира была в 7 минутах ходьбы пешком от железнодорожной станции
Но почему такой маленький % белого населения?
•White alone - 11,844 (74.7%)
•Hispanic - 2,116 (13.4%)
•Asian alone - 1,273 (8.0%)
•Black alone - 346 (2.2%)
•Two or more races - 213 (1.3%)
•Other race alone - 36 (0.2%)
•American Indian alone - 17 (0.1%)
•Native Hawaiian and Other Pacific Islander alone - 1 (0.01%)
Read more: http://www.city-data.com/city/Port-Wash ... z24JXFaakl
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............