Уже пакуете чемоданы и собираетесь дальше, на север или обратно в пески?Hertz wrote:Я поддался на стигму Калифорнии, приехал и.. понял...
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Уже пакуете чемоданы и собираетесь дальше, на север или обратно в пески?Hertz wrote:Я поддался на стигму Калифорнии, приехал и.. понял...
Спасибо!Hertz wrote:Оллей, поздравлю с возвращением!
Гм... Стигма это ж, что-то совсем нехорошееЯ поддался на стигму Калифорнии, приехал и.. понял что эта стигма идет от людей или нигде кроме Калифорнии не живших, или наоборот не живших в ней.
У меня электричество, я не приду.A1 wrote: А кто не придет тому отключим газ!
А какую?olley wrote: Оказывается, что многие продуктовые бренды, которые я считал общенациональными, таковыми не являются. Например, огорчило, что здесь не продают молочную продукцию фирмы Friendship - у них был хороший творог без соли. Пока что только в одном магазине нашел одну марку несоленого творога.
Блин, я в WF редко хожу. Но спасибо за наводку, буду иметь ввиду.mudi wrote:Не помню, не выучил еще названийolley wrote: А какую?Если под творогом понимается cottage cheese, а не творог советского образца, то попробуйте Nancy's cottage cheese - бывает органический и обычный, оба продаются в WF. Я тоже не люблю соленого и это пока единственный, вкус которого мне нравится.
venka wrote:Я вот тоже живу в Бостоне, такой проблемы не замечаю.olley wrote:Что мне эти рейтинги? Я в Бостоне и жил, и в командировки ездил. К какому месту нужно прикладывать этот список, чтобы бостонская вода начала смывать мыло?
В Бостон эрии, в разных городах вода из разных источников идёт.avitya wrote:Может в разных районах из разных источников идет
Да, нехилый городок median house or condo value зашкаливает за 700К.olley wrote: 2012 год. Port Washington, Long Island
16 миль до Empire State Building если мерять по прямой.
И сразу, чтобы два раза не вставать - квартира была в 7 минутах ходьбы пешком от железнодорожной станции
•White alone - 11,844 (74.7%)
•Hispanic - 2,116 (13.4%)
•Asian alone - 1,273 (8.0%)
•Black alone - 346 (2.2%)
•Two or more races - 213 (1.3%)
•Other race alone - 36 (0.2%)
•American Indian alone - 17 (0.1%)
•Native Hawaiian and Other Pacific Islander alone - 1 (0.01%)
Read more: http://www.city-data.com/city/Port-Wash ... z24JXFaakl
Жил в Newton, ездил в комаднидировки в Waltham. Вода была одинаковая.Балтика №3 wrote: olley, вы в МА в каком городе жили?