Муаммару Кирдык
-
- Уже с Приветом
Re: Муаммару Кирдык
Муамар должен изучить биографию Чаушеску, особенно, последние дни Чаушеску.
http://www.alarabiya.net/articles/2011/ ... 38622.html
Protesters wave a fag of the Kingdom of Libya (1951–1969) in Benghazi
http://www.alarabiya.net/articles/2011/ ... 38622.html
Protesters wave a fag of the Kingdom of Libya (1951–1969) in Benghazi
-
- Уже с Приветом
Вместе с тем он полагает, что связь между высокими ценами на продукты питания и беспорядками на Ближнем Востоке намного слабее, чем принято думать. "Фактически в Египте и Тунисе наблюдалась истинная революция: люди устали от коррумпированного правительства и требовали глубинных перемен. Движение началось в Тунисе, перекинулось на Египте и вскоре может охватить весь арабский мир", - сказал Сорос.
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
Да все эти держатели суверенных демократий все хорошо изучили - рвут когти кто куда.ZmeyeeD wrote:Муамар должен изучить биографию Чаушеску, особенно, последние дни Чаушеску.
-
- Уже с Приветом
Aль Арабия и англичане утверждают, что Каддафи сбежал в Венесуэлу.
-
- Уже с Приветом
"Информацию о бомбардировках мирных демонстрантов в Триполи подтверждают бежавшие из страны военные летчики. Сегодня два истребителя ВВС Ливии приземлились на Мальте. Летчики в звании подполковников утверждают, что им был дан приказ атаковать участников антиправительственных демонстраций, однако они не смогли его выполнить и покинули территорию страны. Пилоты попросили у Мальты политического убежища"
Того и гляди химическое с бактериологоческим оружием в ход пойдет. Да крепко ребята приросли к своим креслам.
Того и гляди химическое с бактериологоческим оружием в ход пойдет. Да крепко ребята приросли к своим креслам.
-
- Уже с Приветом
Ливийским национальным лидерам уже нечего терять. Потому что в лучшем случае, если они потерпят поражение, их просто расстреляют.AverageMan wrote: Того и гляди химическое с бактериологоческим оружием в ход пойдет. Да крепко ребята приросли к своим креслам.
-
- Уже с Приветом
Принципиально - с тем, что революция эта - сама по себе, инициированная низами, из-за одного человека, якобы не отслеживавшего эволюцию. Во первых никакого одного человека там и в помине нет, была поставленная Штатами и Израилем марионетка, которая находилась у власти при полной их поддержке, а значит, при поддержке самых мощных вооруженных сил в мире, и самых мощных спещлужб (!), т.к. видите ли накладно менять марионетку каждые 4-6-8 (?) лет и устраивать дорогие "выборы", как в США. И 30 лет никто и в ус не дул, по Вашему же через 4-6-8 лет она должна была произойти, но только что-то её не было.Сержант wrote:Москвичка, я прекрасно знаю сурковскую аргументацию эволюции без потрясений. Давайте не будем держать в бекграунде связку Россию-Грузию-Украину....Москвичка wrote:...
Давайте поговорим об общих принципах . Они верны безотносительно того что о них говорит Путин.
- Революции возникают когда власть перестает отслеживать эволюцию.
- Один человек отследить эволюцию принципиально не может.
Вывод: революция более вероятна когда один человек долго находится у власти и именно он является главной причиной выхода людей на улицу , хотя поводом может оказаться все что угодно.
Революция (при длительном периоде авторитаризма) часто приводит к ухудщению экономический ситуации, но это не повод что-бы ее избегнуть. Свадьба студентов в 90% придодит к ухудшению их жилищных условий))) Ну и что?
С чем из перечисленного вы принципиально несогласны?
Потом перейдем к частным примерам.
И почему Вы решили, что я привязываю дискуссию к Украине, Грузии, России? А, кстати, что не так с Великой Украинской Оранжевой Революцией? Чего-это она вдруг в общие принципы не вписывается? Вездесущий Сурков, который, как я понимаю, снится уже ночами, не дал ей расправить крылья? А что не так с Революцией Роз? А что это вдруг грузины, воодушевлённые революционными успехами, так шустро напали на северного соседа? Это я так понимаю для восполнения пропущенной стадии эволюции, не отслеженной беднягой Шеварнадзе?
Я в отличие от Вас знаю, что в Египте уже были 3 революции с +/-5 лет точностью: в 1878, в 1926 и в 1954 году. Этих частных примеров Вы захотели? Точно не разбиралась, но это одно из двух, либо нац. освободительные революции против хозяев-англичан, либо инспирированные самими англичанами для решения их вечныx проблем с "разделяй и властвуй", т.е. банальные цветные революции.
Как здесь добраться до того самого "одного человека, не отслеживающего эволюцию", остаётся вообще загадкой, когда очевидно, что эволюцию, попивая чаёк, отслеживали люди с совсем другим цветом кожи.
Last edited by Москвичка on 22 Feb 2011 02:35, edited 2 times in total.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
а подумать?alex2003 wrote:да перестаньте, сам Обама высказался - ЗА!
+
ето все благоприятно скажется на економике США...как обычно...
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, я знаю его ник на этом форумеalex2003 wrote:Вместе с тем он полагает, что связь между высокими ценами на продукты питания и беспорядками на Ближнем Востоке намного слабее, чем принято думать. "Фактически в Египте и Тунисе наблюдалась истинная революция: люди устали от коррумпированного правительства и требовали глубинных перемен. Движение началось в Тунисе, перекинулось на Египте и вскоре может охватить весь арабский мир", - сказал Сорос.
-
- Уже с Приветом
Одним из первых свалил министр нефтегаза. С одной стороны, если прижмут англоамериканских нефтесосов - то хорошо. С другой, меньше сосать нефти не будут, и сами еще меньше будут за экологией следить.AverageMan wrote:Да все эти держатели суверенных демократий все хорошо изучили - рвут когти кто куда.ZmeyeeD wrote:Муамар должен изучить биографию Чаушеску, особенно, последние дни Чаушеску.
-
- Уже с Приветом
Режимы Каддафей и Северных Корей не уместны во времена глобализаций. Все "инопланетяне" погибнут, одни с бомбой в идеях, а другие с ее испытаниями в своих же катакомбах!
-
- Уже с Приветом
невообразимое свинство со стороны правительства страны снабжающей мир нефтью и газом (а может и не газом, только нефтью, спутала с другой страной ). При этом свои люди имеют нищую зарплату или вообще без работы сидят. Неужели думаете, что этих людей без работы и денег тоже ЦРУ подготовило? Ну если не считать интернет, который изобрели в Пентагоне. Они же не слепые и видят все, что творится в стране, а интернет и нетвок продуцируют дальшейшие действия. Видимо просто наступило время перемен для этих стран, хотя конечно же хотелось бы обойтись без жертв.
Муамара бы просто пожурили и отпустили, как в Тунисе и Египте. Но после того, как он потопил страну в крови вряд ли просто так отпустят. Пишут, что нанял бездушных убийц из Африки, так как в своей стране даже приспешники и приближенные к столу от него отказываются.
Муамара бы просто пожурили и отпустили, как в Тунисе и Египте. Но после того, как он потопил страну в крови вряд ли просто так отпустят. Пишут, что нанял бездушных убийц из Африки, так как в своей стране даже приспешники и приближенные к столу от него отказываются.
-
- Уже с Приветом
в топике "А что там в Висконсине происходит?" почти ясно говорится, что вся Америка скоро станет Ливией и возможно завтра вы сами пойдете на белый дом, так как даже на еду не будет хватать...А тут вдруг, у вас неожиданный анализ плохой ситуации в Ливии. В Ливии ситуация нормальная была, судя по сытым лицам бостуюших...
-
- Уже с Приветом
чиста лично с вами не хочется спорить. Тут проиграю, что бы не сказала, вы не будете слушать и конструктивно реагировать.alex2003 wrote:в топике "А что там в Висконсине происходит?" почти ясно говорится, что вся Америка скоро станет Ливией и возможно завтра вы сами пойдете на белый дом, так как даже на еду не будет хватать...А тут вдруг, у вас неожиданный анализ плохой ситуации в Ливии. В Ливии ситуация нормальная была, судя по сытым лицам бостуюших...
Про Висконсин вам вряд ли что ясно, потому что не "вся" Америка состоит в профсоюзах. Также историю страны не мешало бы почитать. Были походы на белый дом много раз и именно по тем же причинам, что и в Ливии. Людям хотелось свободы, а не дубинки по голове. Как видите результат не такой уж плачевный. Кстати можно ненавязчиво спросить, откуда вы патриотничаете?
-
- Уже с Приветом
Кстати, многие ведают, что в Ливии очень много специяалистов из бСССР работает, особенно докторов?
Из провинции от нищеты либо в столицы, либо за границу..
Один мой знакомый там нынче. И, как на зло, с момента начала бузы до сей поры от него никаких вестей, хотя к инету (мылам и Скайпам) он подключен.
Один мой знакомый там нынче. И, как на зло, с момента начала бузы до сей поры от него никаких вестей, хотя к инету (мылам и Скайпам) он подключен.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Ого, вот тут, y Ларионова всевидящая-глаз ошибается, там не все сытые ... и не бастуют.alex2003 wrote:в топике "А что там в Висконсине происходит?" почти ясно говорится, что вся Америка скоро станет Ливией и возможно завтра вы сами пойдете на белый дом, так как даже на еду не будет хватать...А тут вдруг, у вас неожиданный анализ плохой ситуации в Ливии. В Ливии ситуация нормальная была, судя по сытым лицам бостуюших...
-
- Уже с Приветом
а помоему все логичо, он живой, итернет работает, но от голодного истошения лежит в кровати и економит силы. Ситуация с хлебом теперь тoчно обострится, как в Египте..Leberecht wrote:Кстати, многие ведают, что в Ливии очень много специяалистов из бСССР работает, особенно докторов?
-
- Уже с Приветом
а вы действительно считаете себя свободным? нет... правда?WINDA wrote:чиста лично с вами не хочется спорить. Тут проиграю, что бы не сказала, вы не будете слушать и конструктивно реагировать.alex2003 wrote:в топике "А что там в Висконсине происходит?" почти ясно говорится, что вся Америка скоро станет Ливией и возможно завтра вы сами пойдете на белый дом, так как даже на еду не будет хватать...А тут вдруг, у вас неожиданный анализ плохой ситуации в Ливии. В Ливии ситуация нормальная была, судя по сытым лицам бостуюших...
Про Висконсин вам вряд ли что ясно, потому что не "вся" Америка состоит в профсоюзах. Также историю страны не мешало бы почитать. Были походы на белый дом много раз и именно по тем же причинам, что и в Ливии. Людям хотелось свободы, а не дубинки по голове. Как видите результат не такой уж плачевный. Кстати можно ненавязчиво спросить, откуда вы патриотничаете?
-
- Уже с Приветом
В Египте всё более менее очевидно: большая часть иностранцев - туристы, сконцентрированные в определённых зонах и охраняемые армией.alex2003 wrote:а помоему все логичо, он живой, итернет работает, но от голодного истошения лежит в кровати и економит силы. Ситуация с хлебом теперь тoчно обострится, как в Египте..Leberecht wrote:Кстати, многие ведают, что в Ливии очень много специяалистов из бСССР работает, особенно докторов?
В Ливии многие иностранцы - работники, рассредоточенные по стране. Посему вероятность попадания под раздачу (опозиционеры захватят в качестве заложников, федералы разбомбят вместе с опозиционерами) выше
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
В Египте - все ясно
В Ливии - все ясно
В Бахрейне - все ясно
В ... - все ясно
И где мы закончим счет в афериканских республиках?
В Ливии - все ясно
В Бахрейне - все ясно
В ... - все ясно
-
- Уже с Приветом
я думаю хорошее отношение ливийцев к советским специалистом до сих пор на таком же уровне..
-
- Уже с Приветом
Счет закончится не в Африке...Halbhalb wrote:В Египте - все ясно
В Ливии - все ясно
В Бахрейне - все ясно
В ... - все ясно
-
- Уже с Приветом
Были, до тех пор пока, спецы из Росии што-то делали, а вот теперь им грош цена, и все дминионы - потеряны, Россия/СССР были впереди "мира всего" - и теперь сзади "всего мира". что мы и видим, Россия и ee идеи - потеряли всякий респект!alex2003 wrote:я думаю хорошее отношение ливийцев к советским специалистом до сих пор на таком же уровне..
-
- Уже с Приветом
Ага, Еще скажи что счет закон4ится в Вашингтоне .. А может в Москве? Реалии мира бл... И вообше-то мы живем во времена перемен - во истину, "его" и всех его преподобных пора в церковь мне помоему ...ZmeyeeD wrote:Счет закончится не в Африке...Halbhalb wrote:В Египте - все ясно
В Ливии - все ясно
В Бахрейне - все ясно
В ... - все ясно
-
- Уже с Приветом
Ещё один Лукич Россия, чтоб Вы знали - это шестая экономика мираHalbhalb wrote:Были, до тех пор пока, спецы из Росии што-то делали, а вот теперь им грош цена, и все дминионы - потеряны, Россия/СССР были впереди "мира всего" - и теперь сзади "всего мира". что мы и видим, Россия и ee идеи - потеряли всякий респект!alex2003 wrote:я думаю хорошее отношение ливийцев к советским специалистом до сих пор на таком же уровне..