Ого, вот тут, y Ларионова всевидящая-глаз ошибается, там не все сытые ... и не бастуют.alex2003 wrote:в топике "А что там в Висконсине происходит?" почти ясно говорится, что вся Америка скоро станет Ливией и возможно завтра вы сами пойдете на белый дом, так как даже на еду не будет хватать...А тут вдруг, у вас неожиданный анализ плохой ситуации в Ливии. В Ливии ситуация нормальная была, судя по сытым лицам бостуюших...
Муаммару Кирдык
-
- Уже с Приветом
Re: Муаммару Кирдык
-
- Уже с Приветом
а помоему все логичо, он живой, итернет работает, но от голодного истошения лежит в кровати и економит силы. Ситуация с хлебом теперь тoчно обострится, как в Египте..Leberecht wrote:Кстати, многие ведают, что в Ливии очень много специяалистов из бСССР работает, особенно докторов?
Из провинции от нищеты либо в столицы, либо за границу..
Один мой знакомый там нынче. И, как на зло, с момента начала бузы до сей поры от него никаких вестей, хотя к инету (мылам и Скайпам) он подключен.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
А ну ка убери свой чемоданчик..
http://www.youtube.com/watch?v=hLX6uC0xMZg
-
- Уже с Приветом
а вы действительно считаете себя свободным? нет... правда?WINDA wrote:чиста лично с вами не хочется спорить. Тут проиграю, что бы не сказала, вы не будете слушать и конструктивно реагировать.alex2003 wrote:в топике "А что там в Висконсине происходит?" почти ясно говорится, что вся Америка скоро станет Ливией и возможно завтра вы сами пойдете на белый дом, так как даже на еду не будет хватать...А тут вдруг, у вас неожиданный анализ плохой ситуации в Ливии. В Ливии ситуация нормальная была, судя по сытым лицам бостуюших...
Про Висконсин вам вряд ли что ясно, потому что не "вся" Америка состоит в профсоюзах. Также историю страны не мешало бы почитать. Были походы на белый дом много раз и именно по тем же причинам, что и в Ливии. Людям хотелось свободы, а не дубинки по голове. Как видите результат не такой уж плачевный. Кстати можно ненавязчиво спросить, откуда вы патриотничаете?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
-
- Уже с Приветом
В Египте всё более менее очевидно: большая часть иностранцев - туристы, сконцентрированные в определённых зонах и охраняемые армией.alex2003 wrote:а помоему все логичо, он живой, итернет работает, но от голодного истошения лежит в кровати и економит силы. Ситуация с хлебом теперь тoчно обострится, как в Египте..Leberecht wrote:Кстати, многие ведают, что в Ливии очень много специяалистов из бСССР работает, особенно докторов?
Один мой знакомый там нынче. И, как на зло, с момента начала бузы до сей поры от него никаких вестей, хотя к инету (мылам и Скайпам) он подключен.
В Ливии многие иностранцы - работники, рассредоточенные по стране. Посему вероятность попадания под раздачу (опозиционеры захватят в качестве заложников, федералы разбомбят вместе с опозиционерами) выше
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
В Египте - все ясно
В Ливии - все ясно
В Бахрейне - все ясно
В ... - все ясно
И где мы закончим счет в афериканских республиках?
В Ливии - все ясно
В Бахрейне - все ясно
В ... - все ясно
-
- Уже с Приветом
я думаю хорошее отношение ливийцев к советским специалистом до сих пор на таком же уровне..
-
- Уже с Приветом
Счет закончится не в Африке...Halbhalb wrote:В Египте - все ясно
В Ливии - все ясно
В Бахрейне - все ясно
В ... - все ясно
-
- Уже с Приветом
Были, до тех пор пока, спецы из Росии што-то делали, а вот теперь им грош цена, и все дминионы - потеряны, Россия/СССР были впереди "мира всего" - и теперь сзади "всего мира". что мы и видим, Россия и ee идеи - потеряли всякий респект!alex2003 wrote:я думаю хорошее отношение ливийцев к советским специалистом до сих пор на таком же уровне..
-
- Уже с Приветом
Ага, Еще скажи что счет закон4ится в Вашингтоне .. А может в Москве?ZmeyeeD wrote:Счет закончится не в Африке...Halbhalb wrote:В Египте - все ясно
В Ливии - все ясно
В Бахрейне - все ясно
В ... - все ясно
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Ещё один ЛукичHalbhalb wrote:Были, до тех пор пока, спецы из Росии што-то делали, а вот теперь им грош цена, и все дминионы - потеряны, Россия/СССР были впереди "мира всего" - и теперь сзади "всего мира". что мы и видим, Россия и ee идеи - потеряли всякий респект!alex2003 wrote:я думаю хорошее отношение ливийцев к советским специалистом до сих пор на таком же уровне..
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Россия как корова после укола rBST, истекает нефтью и газом. Но долго эта корова не протянет.Москвичка wrote:Ещё один ЛукичРоссия, чтоб Вы знали - это шестая экономика мира
И что интересно, мне не попалось ни одной статьи об экологических последствиях гидравлического разрыва пласта. А, фиг с ней с Сибирью, там все равно почти никто не живет. После нас хоть потоп.
-
- Уже с Приветом
И Н-ная точка (т-е жопа)... на теле всего мира (Ага - укалола? А она всетаки - жопа в нынешем контексте!)
-
- Уже с Приветом
Вопросов более не имею.Москвичка wrote:А, кстати, что не так с Великой Украинской Оранжевой Революцией? ....
А что не так с Революцией Роз? А что это вдруг грузины, воодушевлённые революционными успехами, так шустро напали на северного соседа?...
Я в отличие от Вас знаю, что в Египте уже были 3 революции.....
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
-
- Уже с Приветом
10-яМосквичка wrote:Россия, чтоб Вы знали - это шестая экономика мира
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... nominal%29
В том же смысле как Саудовская Аравия - 23-я.
-
- Уже с Приветом
Нынче выаснилось. Знакомый (врач который) нынче находится (работает) радом с Триполи.alex2003 wrote:а помоему все логичо, он живой, итернет работает, но от голодного истошения лежит в кровати и економит силы. Ситуация с хлебом теперь тoчно обострится, как в Египте..Leberecht wrote:Кстати, многие ведают, что в Ливии очень много специяалистов из бСССР работает, особенно докторов?
Пока к ним мертвецов не привозили, т.е. ещё центральные гослпиталя в Триполи не переполнились.
Все остальные уже сорвались и ломанулись, побросав всё нажитое, в свои посольства, бо те их вызвали на эвакуацию.
Россия тоже своих позвала, сегодня/завтра отсылать будут.
Знакомый - гражданин Украины, которая в лице своего посольства пока не реагировала никак.
Ordnung muss sein!