Romson wrote:Блин, выездная сессия военно-полевого суда, чувак вел себя неадекватно - валить его и все тут... грустно, девушки...
Во-первых, не валить, а обездвижить и арестовать. Валить само-собой получилось.
А что бы вы делали на месте полиции? Учтите, что время, судя по всему - уже ночь (раз он 10 часов в аэропорту провел), переводчика хрен найдешь (к тому же они даже не знали, с какого языка переводчик - они вообще думали, что он по-русски говорит), а он там уже все разнес на немалую сумму.
A. Fig Lee wrote:пишут везде все разное. в одном месте - 10 часов, в другом - 14 часов. пишут что мать разминулась и уехала домой, не дождавшись. Так и про горло - фиг его знает. Явно понятно - чувак был неадекватен. Поетому просить и разговаривать через переводчика - ?? Проще его успокоить для начала а там можно и пасспорт смотреть или переводчиков ждать.
Ну, зато если бы это в США произошло, вот тут то Фигли бы развернулся в своих обличениях
Zombie416 wrote: Вероятность того что конкретный дядя, явно не в себе, в момент задержания ткнет полицейского пальцем в глаз, она конечно маленькая. Но помноженная на 5 дней в неделю, получается нормальная такая вероятность.
Это вероятность примерно равна вероятности умереть от прямого попадания метеорита. Или вероятности быть съеденным динозавром. Много ли было случаев лишения зрения среди вооруженных и экипированных полицеских при попытке ареста одного невооруженного и несопротивляющегося человека?
smitin wrote: Мужик ни на кого не кидался - вполне можно было успокоить словами и интонацией.
Или хотя бы спросив по-польски, что у него за проблема. Но, видимо, по-канадскому, для этого требуется union approved, certified, registered, licensed, insured and bonded translator, заказанный за три месяца заранее. А всем прочим, кто там был, было просто нас..ть.
Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы.
Romson wrote:Блин, выездная сессия военно-полевого суда, чувак вел себя неадекватно - валить его и все тут... грустно, девушки...
Во-первых, не валить, а обездвижить и арестовать. Валить само-собой получилось. А что бы вы делали на месте полиции? Учтите, что время, судя по всему - уже ночь (раз он 10 часов в аэропорту провел), переводчика хрен найдешь (к тому же они даже не знали, с какого языка переводчик - они вообще думали, что он по-русски говорит), а он там уже все разнес на немалую сумму.
Ага обездвижили - 2 раза тейзером, коленом на кадык и демократизатором по бестолковке -правда арестовывать некого...
На месте полиции - в4ом на одного - несопротивляющегося?
Дайте подумать... Вызвал бы подмогу: вертолет, бронированную технику, армейский спецназ
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Пару лет назад в Штатах маршал после посадки пристрелил слабоумного пассажира, который побежал и заорал что-то типа "Бомба". После посадки, когда у человека заведомо ничего нет и быть не может. Так проще. Чихать им на людей. Увы и ах. Рыба с головы гниет, а консерваторы никогда не отличались особым уважением к правам рядовых граждан. Они все больше на репрессиях специализируются, как внутри так и за рубежом. Zero tolerance, чтобы порядок навести и все по струнке ходили. А если, кто случайно под раздачу попадет, так это он сам сам виноват, а ни в коим случае не политика такая. Кому-то может это и нравиться, а мне вот блевать хочется сорри за выражение.
ksi wrote:Пару лет назад в Штатах маршал после посадки пристрелил слабоумного пассажира, который побежал и заорал что-то типа "Бомба". После посадки, когда у человека заведомо ничего нет и быть не может. Так проще. Чихать им на людей. Увы и ах. Рыба с головы гниет, а консерваторы никогда не отличались особым уважением к правам рядовых граждан. Они все больше на репрессиях специализируются, как внутри так и за рубежом.
А... так это эти самые американские консерваторы стан-ганом и дубинками человека прибили в канадском аэропорту
Ozzz wrote:О господи. Это шютка была, понимаете - ШЮТКА. По аналогии с кровавым путинским режимом или там полицейской Америкой.
Я буду теперь обязательно в скобках указывать для Адриан, что месседж не нужно всерьез воспринимать.
Не, Адриана не по поводу Вашего сообщения, а по поводу моей цитаты регистрационной информации. Что же касается меня, то я шутку понял, но решил подыграть, отквотировав Ваше сообщение: "смотрите, мол, даже новички на форуме знают, что в Канаде кровавый диктаторский режим". В общем, шутка удалась, но все совсем запутались.
Nikolai_0801 wrote:Что интересно - на видеоролике слышно как полицейский говорит [He speaks Russian - that's it !]
То есть - говорит по русски - можно стрелять ?
Контекст такой: [bystander informs police arriving at the spot: "He speaks Russian. That's it. No English"]. Т.е. это в виде обьяснения, что он больше ни на каком языке не говорит.
Last edited by Zvezda on 17 Nov 2007 00:22, edited 1 time in total.
Ozzz wrote:О господи. Это шютка была, понимаете - ШЮТКА. По аналогии с кровавым путинским режимом или там полицейской Америкой.
Я буду теперь обязательно в скобках указывать для Адриан, что месседж не нужно всерьез воспринимать.
Не, Адриана не по поводу Вашего сообщения, а по поводу моей цитаты регистрационной информации. Что же касается меня, то я шутку понял, но решил подыграть, отквотировав Ваше сообщение: "смотрите, мол, даже новички на форуме знают, что в Канаде кровавый диктаторский режим". В общем, шутка удалась, но все совсем запутались.
О, какие вы шутники . Вот эва.
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
Иоп wrote:Интересный вопрос: что было бы если бы они нашли ему русского переводчика? Помните: "He speaks Russian"?
Может и договорились бы. Проблема в том, что всем сотрудникам аэропорта было начхать на пассажира - традиционное такое совковое отношение к людям, когда народ в целом любят со страшной силой (чаще всего - в непредназначенные для этого технологические отверстия), а на отдельных человечков - наплевать.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Beseder wrote: Канада из довольно большого количества посещенных мной стран замечательна именно безразличием населения и всякого рода employees как к твоим проблемам, так и к тебе лично.
У меня диаметрально противоположенные впечатления. Канада это единственная страна где в дополнение к отличному customer service в коммерческом секторе существует приличный customer service в государственных структурах. В отличие, скажем, от Америки.
Относительно поляка, согласен с den - Дарвин на практике.
Is man merely a mistake of God's? Or God merely a mistake of man's?
Friedrich Nietzsche