Man stunned by officers dies

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

den
Уже с Приветом

Post by den »

Romson wrote:Блин, выездная сессия военно-полевого суда, чувак вел себя неадекватно - валить его и все тут... :angry:
грустно, девушки...

Во-первых, не валить, а обездвижить и арестовать. Валить само-собой получилось.
А что бы вы делали на месте полиции? Учтите, что время, судя по всему - уже ночь (раз он 10 часов в аэропорту провел), переводчика хрен найдешь (к тому же они даже не знали, с какого языка переводчик - они вообще думали, что он по-русски говорит), а он там уже все разнес на немалую сумму.
DEN
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Ozzz wrote:
A. Fig Lee wrote:пишут везде все разное. в одном месте - 10 часов, в другом - 14 часов. пишут что мать разминулась и уехала домой, не дождавшись.
Так и про горло - фиг его знает.
Явно понятно - чувак был неадекватен.
Поетому просить и разговаривать через переводчика - ??
Проще его успокоить для начала а там можно и
пасспорт смотреть или переводчиков ждать.

Ну, зато если бы это в США произошло, вот тут то Фигли бы развернулся в своих обличениях :great:

А раз ЧП в Канаде произошло - значит так надо! :umnik1:

не-а.. я очень справедливый.. :gen1:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Дед Мороз wrote:
A. Fig Lee wrote:
зеданчег wrote:
Т.е. 50000 вольт в хавальник - это "успокоить для начала"?

а Вы лично, будучи полицейским - как бы поступили?
Учтите - Вы не знаете, что он умрет, тайзер - сейф.

Какой на фиг сейф?
Более 300 жертв с 2001го года

Добавил:
http://www.amnestyusa.org/document.php? ... r511512007

и что? официально запрещен? нет. значит - считается сейф.
а так - да - жуть вредно - умереть можно.
http://www.cbc.ca/news/background/taser ... irium.html
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

Zombie416 wrote: Вероятность того что конкретный дядя, явно не в себе, в момент задержания ткнет полицейского пальцем в глаз, она конечно маленькая. Но помноженная на 5 дней в неделю, получается нормальная такая вероятность.

Это вероятность примерно равна вероятности умереть от прямого попадания метеорита. Или вероятности быть съеденным динозавром. Много ли было случаев лишения зрения среди вооруженных и экипированных полицеских при попытке ареста одного невооруженного и несопротивляющегося человека?
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

A. Fig Lee wrote:и что? официально запрещен? нет. значит - считается сейф.

И что? пистолеты официально запрещены? нет. значит - считаются сейф. Можно стрелять сначала, а разбираться потом
Beseder
Уже с Приветом

Post by Beseder »

smitin wrote: Мужик ни на кого не кидался - вполне можно было успокоить словами и интонацией.

Или хотя бы спросив по-польски, что у него за проблема. Но, видимо, по-канадскому, для этого требуется union approved, certified, registered, licensed, insured and bonded translator, заказанный за три месяца заранее. А всем прочим, кто там был, было просто нас..ть.
Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

den wrote:
Romson wrote:Блин, выездная сессия военно-полевого суда, чувак вел себя неадекватно - валить его и все тут... :angry:
грустно, девушки...

Во-первых, не валить, а обездвижить и арестовать. Валить само-собой получилось.
А что бы вы делали на месте полиции? Учтите, что время, судя по всему - уже ночь (раз он 10 часов в аэропорту провел), переводчика хрен найдешь (к тому же они даже не знали, с какого языка переводчик - они вообще думали, что он по-русски говорит), а он там уже все разнес на немалую сумму.

Ага обездвижили - 2 раза тейзером, коленом на кадык и демократизатором по бестолковке -правда арестовывать некого...
На месте полиции - в4ом на одного - несопротивляющегося?
Дайте подумать... Вызвал бы подмогу: вертолет, бронированную технику, армейский спецназ :pain1:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Иоп wrote:
Ozzz wrote:Канадский кровавый режим!!! Полицейское государство :(

Code: Select all

:) :funny:

Высказывание, конечно, мягко говоря истерично-бредовое, но что смешного в регистрации? Нравится вам в Канаде, и отлично, US то тут причем :pain1: .
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

Adriana wrote:
Иоп wrote:

Высказывание, конечно, мягко говоря истерично-бредовое, но что смешного в регистрации?

О господи. Это шютка была, понимаете - ШЮТКА. По аналогии с кровавым путинским режимом или там полицейской Америкой.

Я буду теперь обязательно в скобках указывать для Адриан, что месседж не нужно всерьез воспринимать.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Пару лет назад в Штатах маршал после посадки пристрелил слабоумного пассажира, который побежал и заорал что-то типа "Бомба". После посадки, когда у человека заведомо ничего нет и быть не может. Так проще. Чихать им на людей. Увы и ах. Рыба с головы гниет, а консерваторы никогда не отличались особым уважением к правам рядовых граждан. Они все больше на репрессиях специализируются, как внутри так и за рубежом. Zero tolerance, чтобы порядок навести и все по струнке ходили. А если, кто случайно под раздачу попадет, так это он сам сам виноват, а ни в коим случае не политика такая. Кому-то может это и нравиться, а мне вот блевать хочется сорри за выражение.
Ozzz
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ozzz »

ksi wrote:Пару лет назад в Штатах маршал после посадки пристрелил слабоумного пассажира, который побежал и заорал что-то типа "Бомба". После посадки, когда у человека заведомо ничего нет и быть не может. Так проще. Чихать им на людей. Увы и ах. Рыба с головы гниет, а консерваторы никогда не отличались особым уважением к правам рядовых граждан. Они все больше на репрессиях специализируются, как внутри так и за рубежом.

А... так это эти самые американские консерваторы стан-ганом и дубинками человека прибили в канадском аэропорту :great:
Beseder
Уже с Приветом

Post by Beseder »

http://www.utro.ru/news/2007/11/14/694489.shtml
Вот еще недавно было. Случаям таким в Северной Америке несть числа.
Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

ksi wrote:а мне вот блевать хочется сорри за выражение.

Ну дык - help yourself, как говорится. Нам то об этом зачем знать? :pain1:
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Ozzz wrote:О господи. Это шютка была, понимаете - ШЮТКА. По аналогии с кровавым путинским режимом или там полицейской Америкой.

Я буду теперь обязательно в скобках указывать для Адриан, что месседж не нужно всерьез воспринимать.

Не, Адриана не по поводу Вашего сообщения, а по поводу моей цитаты регистрационной информации. Что же касается меня, то я шутку понял, но решил подыграть, отквотировав Ваше сообщение: "смотрите, мол, даже новички на форуме знают, что в Канаде кровавый диктаторский режим". В общем, шутка удалась, но все совсем запутались. :lol: :P :hat:
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

Ozzz wrote:
Adriana wrote:
Иоп wrote:

Высказывание, конечно, мягко говоря истерично-бредовое, но что смешного в регистрации?

О господи. Это шютка была, понимаете - ШЮТКА. По аналогии с кровавым путинским режимом или там полицейской Америкой.

И что, много здесь Адриан :food: ? А вот тех, кто всерьез эту чушь пишет - полно. И вы даже себе не поняли, чем пошютили :mrgreen: .
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?

Return to “О жизни”