Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Удивительно, что никто до сих пор не выложил фото паразитов :)
Народ, может Вы в Здоровье перейдете с обсуждением анализов? :-)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Я предлагаю модераторам ту часть темы, где перешли на паразитов, перенести в Здоровье. :-)
Penelope
Уже с Приветом

Post by Penelope »

DDT wrote:
Annetta wrote:захотелось мне рыбку тут засолить, но уже расхотелось что-то :oops:
И я так же. Даже купила тонко нарезанный филе салмон для етой цели, что насквозь просолить. :mrgreen: Кажется искра разбирается, посмотрим что напишет о salt water баkтерии.
Надо полагать, что суши/сашими вы тоже не потребляете?
Penelope
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

DDT wrote:
Annetta wrote: залить все это дело водкой! :roll:
У нас дома нет водки ! Народ , можно заменить водку на что-то другое, в рецепте снежной не было водки вообше.
Водку можно и без рецепта пить. Думаю любой крепкий алкоголь сойдет. Можно и до приема рыбы выпить, чтобы нервы успокоить и не думать про бактерии.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Собственный улов ! :old: Что за рыба неизвестно, утверждают , кто разбирается ето mackerel. Вот она, коптили .
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Oleg Co wrote:
DDT wrote:
У нас дома нет водки ! Народ , можно заменить водку на что-то другое, в рецепте снежной не было водки вообше.
Водку можно и без рецепта пить. Думаю любой крепкий алкоголь сойдет. Можно и до приема рыбы выпить, чтобы нервы успокоить и не думать про бактерии.
Я пью только вино, говорят жизнь продлевает :old:
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

DDT wrote:
я когда делала первый раз (с водкой по папиному рецепту) тоже обнаружила, что дома нет водки. поехала в спещ, купила бутылку ради 2 столовых ложек. пишу папе, рассказываю какая вкусная рыба получилась, стоило ехать за водкой. он смеется - у тебя разве джина нет? я - ну да, есть. так говорит, в оригинале джин надо, просто у них нет или дорого, так заменили на водку.... :)
только на этих выходных делала на парти - вкусно было. я просто порезала с крекерами на одну тарелку, а на вторую сделала маленькие канапе, используя круассаны (тоже из Costco). кусочек круассана, немного масла, лосось, лимон сверху. кстати, после нарезки я еще сверху выжала лимон.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Umka wrote:
DDT wrote:
я когда делала первый раз (с водкой по папиному рецепту) тоже обнаружила, что дома нет водки. поехала в спещ, купила бутылку ради 2 столовых ложек. пишу папе, рассказываю какая вкусная рыба получилась, стоило ехать за водкой. он смеется - у тебя разве джина нет? я - ну да, есть. так говорит, в оригинале джин надо, просто у них нет или дорого, так заменили на водку.... :)
только на этих выходных делала на парти - вкусно было. я просто порезала с крекерами на одну тарелку, а на вторую сделала маленькие канапе, используя круассаны (тоже из Costco). кусочек круассана, немного масла, лосось, лимон сверху. кстати, после нарезки я еще сверху выжала лимон.
Как то не было водки, жена виски добавила, 18 летний, отлично получилось. :D С джином не пробовали :-)
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

nightmare2 wrote:
Umka wrote:
DDT wrote:
Как то не было водки, жена виски добавила, 18 летний, отлично получилось. :D С джином не пробовали :-)
Могу сказать, что с текилой нам не понравилось! :D Больше ее использовать не буду для этой цели! :)
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

nvvosk wrote: Могу сказать, что с текилой нам не понравилось! :D Больше ее использовать не буду для этой цели! :)
А что именно не понравилось? Текилы дома не бывает, так что вариант маловерояный, но все таки? Интересно... :D
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

nightmare2 wrote:
nvvosk wrote: Могу сказать, что с текилой нам не понравилось! :D Больше ее использовать не буду для этой цели! :)
А что именно не понравилось? Текилы дома не бывает, так что вариант маловерояный, но все таки? Интересно... :D
Вкус был какой-то странный от нее...Точнее, привкус :)
У нас самих она совершенно случайно дома была :)
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

ABPOPA wrote:Купите большую рыбу, хорошенько ее проморозьте,
Если вы покупаете рыбу в крупном супермаркете, то 99.9% вероятности того, что он уже была проморожена в соответствии с рекомендациями USDA. Причем проморожена так, как вам никогда не добиться в бытовом холодильнике
Искренне ваш, быдлокодер
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

bulochka wrote:
Кстати я недавно слышала, что паразиты в свинине, которых раньше всегда боялись (поэтому свинину надо было готовить до более высокой внутренней температуры, чем говядину), теперь практически исчезли в США (по крайней мере из коммерческой свинины), благодаря жесткому контролю за производством свинины.
Да. В связи с этим USDA поменяла рекомендации, опустив минимальную температуру до 145F

http://www.fsis.usda.gov/wps/portal/fsi ... e/CT_Index
Искренне ваш, быдлокодер
Larissa
Уже с Приветом

Post by Larissa »

DDT wrote:Собственный улов ! :old: Что за рыба неизвестно, утверждают , кто разбирается ето mackerel. Вот она, коптили .
Классно! :good: Это скумбрия похоже. А где вы ее ловите?
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Larissa wrote:
DDT wrote:Собственный улов ! :old: Что за рыба неизвестно, утверждают , кто разбирается ето mackerel. Вот она, коптили .
Классно! :good: Это скумбрия похоже. А где вы ее ловите?
Спосиб. Собственный улов- лучше любого подарка. В Тихом океане ловили. :-)

Return to “Кулинария”