![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Народ, может Вы в Здоровье перейдете с обсуждением анализов?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Надо полагать, что суши/сашими вы тоже не потребляете?DDT wrote:И я так же. Даже купила тонко нарезанный филе салмон для етой цели, что насквозь просолить.Annetta wrote:захотелось мне рыбку тут засолить, но уже расхотелось что-тоКажется искра разбирается, посмотрим что напишет о salt water баkтерии.
Водку можно и без рецепта пить. Думаю любой крепкий алкоголь сойдет. Можно и до приема рыбы выпить, чтобы нервы успокоить и не думать про бактерии.DDT wrote:У нас дома нет водки ! Народ , можно заменить водку на что-то другое, в рецепте снежной не было водки вообше.Annetta wrote: залить все это дело водкой!
Я пью только вино, говорят жизнь продлеваетOleg Co wrote:Водку можно и без рецепта пить. Думаю любой крепкий алкоголь сойдет. Можно и до приема рыбы выпить, чтобы нервы успокоить и не думать про бактерии.DDT wrote:У нас дома нет водки ! Народ , можно заменить водку на что-то другое, в рецепте снежной не было водки вообше.Annetta wrote: залить все это дело водкой!
я когда делала первый раз (с водкой по папиному рецепту) тоже обнаружила, что дома нет водки. поехала в спещ, купила бутылку ради 2 столовых ложек. пишу папе, рассказываю какая вкусная рыба получилась, стоило ехать за водкой. он смеется - у тебя разве джина нет? я - ну да, есть. так говорит, в оригинале джин надо, просто у них нет или дорого, так заменили на водку....DDT wrote:У нас дома нет водки ! Народ , можно заменить водку на что-то другое, в рецепте снежной не было водки вообше.Annetta wrote: залить все это дело водкой!
Как то не было водки, жена виски добавила, 18 летний, отлично получилось.Umka wrote:я когда делала первый раз (с водкой по папиному рецепту) тоже обнаружила, что дома нет водки. поехала в спещ, купила бутылку ради 2 столовых ложек. пишу папе, рассказываю какая вкусная рыба получилась, стоило ехать за водкой. он смеется - у тебя разве джина нет? я - ну да, есть. так говорит, в оригинале джин надо, просто у них нет или дорого, так заменили на водку....DDT wrote:У нас дома нет водки ! Народ , можно заменить водку на что-то другое, в рецепте снежной не было водки вообше.Annetta wrote: залить все это дело водкой!
только на этих выходных делала на парти - вкусно было. я просто порезала с крекерами на одну тарелку, а на вторую сделала маленькие канапе, используя круассаны (тоже из Costco). кусочек круассана, немного масла, лосось, лимон сверху. кстати, после нарезки я еще сверху выжала лимон.
Могу сказать, что с текилой нам не понравилось!nightmare2 wrote:Как то не было водки, жена виски добавила, 18 летний, отлично получилось.Umka wrote:я когда делала первый раз (с водкой по папиному рецепту) тоже обнаружила, что дома нет водки. поехала в спещ, купила бутылку ради 2 столовых ложек. пишу папе, рассказываю какая вкусная рыба получилась, стоило ехать за водкой. он смеется - у тебя разве джина нет? я - ну да, есть. так говорит, в оригинале джин надо, просто у них нет или дорого, так заменили на водку....DDT wrote:У нас дома нет водки ! Народ , можно заменить водку на что-то другое, в рецепте снежной не было водки вообше.Annetta wrote: залить все это дело водкой!
только на этих выходных делала на парти - вкусно было. я просто порезала с крекерами на одну тарелку, а на вторую сделала маленькие канапе, используя круассаны (тоже из Costco). кусочек круассана, немного масла, лосось, лимон сверху. кстати, после нарезки я еще сверху выжала лимон.С джином не пробовали
А что именно не понравилось? Текилы дома не бывает, так что вариант маловерояный, но все таки? Интересно...nvvosk wrote: Могу сказать, что с текилой нам не понравилось!Больше ее использовать не буду для этой цели!
Вкус был какой-то странный от нее...Точнее, привкусnightmare2 wrote:А что именно не понравилось? Текилы дома не бывает, так что вариант маловерояный, но все таки? Интересно...nvvosk wrote: Могу сказать, что с текилой нам не понравилось!Больше ее использовать не буду для этой цели!
Если вы покупаете рыбу в крупном супермаркете, то 99.9% вероятности того, что он уже была проморожена в соответствии с рекомендациями USDA. Причем проморожена так, как вам никогда не добиться в бытовом холодильникеABPOPA wrote:Купите большую рыбу, хорошенько ее проморозьте,
Да. В связи с этим USDA поменяла рекомендации, опустив минимальную температуру до 145Fbulochka wrote:
Кстати я недавно слышала, что паразиты в свинине, которых раньше всегда боялись (поэтому свинину надо было готовить до более высокой внутренней температуры, чем говядину), теперь практически исчезли в США (по крайней мере из коммерческой свинины), благодаря жесткому контролю за производством свинины.
Классно!DDT wrote:Собственный улов !Что за рыба неизвестно, утверждают , кто разбирается ето mackerel. Вот она, коптили .
Спосиб. Собственный улов- лучше любого подарка. В Тихом океане ловили.Larissa wrote:Классно!DDT wrote:Собственный улов !Что за рыба неизвестно, утверждают , кто разбирается ето mackerel. Вот она, коптили .
Это скумбрия похоже. А где вы ее ловите?