В каких штатах жить хорошо?

Babaika
Ник закрыт.

Post by Babaika »

в колорадо скучно
Выпий йаду.
yaroslavna
Новичок

Post by yaroslavna »

а почему скучно-то?
Babaika
Ник закрыт.

Post by Babaika »

yaroslavna wrote:а почему скучно-то?

народу мало. провинция-с. работы нет. впрочем если работа вас не интересует, а интересует наоборот лыжи и походы в горы - то вам наверно скучно не будет.
Выпий йаду.
yaroslavna
Новичок

Post by yaroslavna »

А Вы сами в Колорадо живете ?В нашем маленьком городе в Джорджии тоже скучно и трудно найти работу, поэтому Денвер и Болдер кажутся привлекательными.
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

ничего там не скучно....мы туда тоже хотим перебраться через некоторое время. Скучно тем, кто не понимает. :wink:
aaafe
Уже с Приветом

Post by aaafe »

makay855 wrote:

ничего там не скучно....мы туда тоже хотим перебраться через некоторое время. Скучно тем, кто не понимает. :wink:

скучновато... но там есть своя русская тусовка, с форума барабан.цом
а насчет работы так ето главний вопрос, работи НЕТ!!! и если есть то зарплати мизерние, а уровень жизни дорозает.. жилье есче доступное есть но вот медицина например не по карману даже со страховкой нам была... ездили как нистранно в тот же New York зубы лечить ...и до сих пор наши родственники суда ездят к нам если что надо с зубами сделать представте с билетом и то дешевле получается чем на месте...
yaroslavna
Новичок

Post by yaroslavna »

Да, картинку нарисовали невеселую. :(
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

makay855 wrote:

да, так часто бывает - то место что вначале кажется интересным, на самом деле лично для тебя окажется менее привлекательным, и наоборот. Но мне интересно, а что конкретно в Колорадо скучно, и что нет?
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Я так думаю, что в Колорадо скучно тем, кому нужно нечто большее, чем разнообразная природа и возможности для пеших либо лыжных прогулок практически круглый год. Но это только мое предположение, потому что я в Колорадо никогда не жил.
Babaika
Ник закрыт.

Post by Babaika »

Misha wrote:
makay855 wrote:

да, так часто бывает - то место что вначале кажется интересным, на самом деле лично для тебя окажется менее привлекательным, и наоборот. Но мне интересно, а что конкретно в Колорадо скучно, и что нет?

работой во многом определяется. я например могу относительно легко найти с десяток интересных позиций в IT на восточном и западном побережье, но ничего или почти ничего в колородо. Думаю, похожая ситуация для других специализаций. Климат и outdoors в такой ситуации для меня сильно вторичны...
Выпий йаду.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Nostradamus wrote:Я так думаю, что в Колорадо скучно тем, кому нужно нечто большее, чем разнообразная природа и возможности для пеших либо лыжных прогулок практически круглый год. Но это только мое предположение, потому что я в Колорадо никогда не жил.

Я тоже могу только предполгать... ну например то, что наличие большого Университета приводит к наличию интересной публики.
Babaika
Ник закрыт.

Post by Babaika »

Misha wrote:
Nostradamus wrote:Я так думаю, что в Колорадо скучно тем, кому нужно нечто большее, чем разнообразная природа и возможности для пеших либо лыжных прогулок практически круглый год. Но это только мое предположение, потому что я в Колорадо никогда не жил.

Я тоже могу только предполгать... ну например то, что наличие большого Университета приводит к наличию интересной публики.

не приводит
Выпий йаду.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Babaika wrote:
Misha wrote:

не приводит

Почему? Ведь одних студентов 30,000 ! И треть из них не-местные. Может быть чтобы почувствовать е;то надо жить поближе к кампусу
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

У них там в Boulder вроде студентов до фига.
Babaika
Ник закрыт.

Post by Babaika »

Nostradamus wrote:У них там в Boulder вроде студентов до фига.

и чего с этими студентами мне делать? опять же, это вопрос индивидуальный, может кто спит и видит как в студенческую тусовку затесаться. тады конечно будет весело, тем более болдер заслуженно известен как один из самых пьющих вузов штатов. навероно прикольно для несемейных.
Выпий йаду.

Return to “Города и окрестности”